Saviola Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня стартует чемпионат России по футболу, в связи с этим предлагаем запустить конкурс на самого-самого прогнозиста)) Условия конкурса: Участником конкурса может стать любой зарегистрированный на данном форуме пользователь. Подсчет очков будет вестись по следующей схеме: +1 очко за правильно угаданного победителя пары, либо ничейный результат +1 очко за правильно угаданную разницу мячей в матче +1 очко за точно угаданный счет Таким образом, за каждый матч можно набрать от 0 до 3 очков Прогнозы на матчи можно оставлять в данной теме. Прием прогнозов на матчи заканчивается за 1 час, до их начала. Все прогнозы, сделанные позже, в подсчете очков учитываться не будут. В случае равенства очков у нескольких человек, победитель определяется по большему количеству угаданных исходов. Если победитель не определен и в этом случае, то далее по большему количеству угаданных разниц в счете. Победитель конкурса получит ценный приз! Делаем ставки, господа!!)) Хочу сообщить вам, что победитель конкурса прогнозистов получит вот такие замечательные наушники: которые нам любезно предоставил наш спонсор компания "МузТорг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вопросы)) кто будет вести счет? публиковать прогнозы как? публично на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я буду вести, все сделаем публично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Знакомая схема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Знакомая схема))) А что придумывать велосипед?)) Вы делаете ставки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 отлично. тогда так: ЦСКА - Амкар 3-1 Анжи - Спартак-Нальчик 2-2 Ростов - Томь 1-2 Крылья Советов - Зенит 0-3 Спартак М - Динамо М 2-1 Рубин - Локомотив 2-1 Алания - Сатурн 0-0 Сибирь - Терек 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Понеслась!!! 1-й тур ЦСКА - Амкар 2-0 Анжи - Спартак-Нальчик 2-2 Ростов - Томь 1-2 Крылья Советов - Зенит 1-2 Спартак М - Динамо М 2-2 Рубин - Локомотив 2-1 Алания - Сатурн 1-2 Сибирь - Терек 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 12 марта, пятница ЦСКА - Амкар 1-0 13 марта, суббота Анжи - Спартак-Нальчик 0-0 Ростов - Томь 2-1 Крылья Советов - Зенит 0-3 14 марта, воскресенье Спартак М - Динамо М 2-1 Рубин - Локомотив 1-0 Алания - Сатурн 0-1 Сибирь - Терек 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 12 марта, пятница ЦСКА - Амкар 2-0 13 марта, суббота Анжи - Спартак-Нальчик 1-0 Ростов - Томь 1-1 Крылья Советов - Зенит 0-2 14 марта, воскресенье Спартак М - Динамо М 2-1 Рубин - Локомотив 1-0 Алания - Сатурн 0-1 Сибирь - Терек 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Макс, надо как-то тему поднять, а то не все успеют сделать ставки на первый тур!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ЦСКА - Амкар 2-0 Анжи - Спартак-Нальчик 0-1 Ростов - Томь 2-1 Крылья Советов - Зенит 1-2 Спартак М - Динамо М 2-1 Рубин - Локомотив 1-2 Алания - Сатурн 0-1 Сибирь - Терек 2-1 Вот мой прогноз. Предлагаю не пропускать строчки между парам. Чтоб все было компактно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Макс, надо как-то тему поднять, а то не все успеют сделать ставки на первый тур!? Спроси Vitaly, чтоб закрепил в теме спорт на первой строке. +1 к отсутствию строчек между играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Тому кто будет считать, будет удобнее, когда есть интервал между строчками. Меньше вероятность ошибиться. Ну это на собственном опыте, а так как Saviola скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну это не показатель... Можно в таком случае и по отдальному коменту на листе оставлять)) Просто когда все компактно - глазу приятнее))) Кстати, вы что все серьездно думаете, что Локо первый матч сольет?? Вы вчера видели Рубин?? Он во втором тайме мертвеющий был!! А Палыч наш, сами знаете как готовит любую команду, тренеруемую им, к началу сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1 ТУР 12 марта, пятница ЦСКА - Амкар 2:1 13 марта, суббота Анжи - Спартак-Нальчик 0:0 Ростов - Томь 0:1 Крылья Советов - Зенит 0:3 14 марта, воскресенье Спартак М - Динамо М 3:1 Рубин - Локомотив 2:1 Алания - Сатурн 0:1 Сибирь - Терек 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 12 марта, пятница ЦСКА - Амкар 2-1 13 марта, суббота Анжи - Спартак-Нальчик 0-1 Ростов - Томь 1-1 Крылья Советов - Зенит 0-2 14 марта, воскресенье Спартак М - Динамо М 1-2 Рубин - Локомотив 1-1 Алания - Сатурн 0-1 Сибирь - Терек 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пишите как вам удобней)) на мой взгляд лучше и правду без строчки, так как удобней) Может кто-то попросить поднять ее в топ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я вот удивлен, что на динамо никто не ставит, кроме позитива. хотя бело-голубые ппц как укрепились... Может кто-то попросить поднеть ее в топ?? уже спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну это не показатель... Можно в таком случае и по отдальному коменту на листе оставлять)) Просто когда все компактно - глазу приятнее))) Кстати, вы что все серьездно думаете, что Локо первый матч сольет?? Вы вчера видели Рубин?? Он во втором тайме мертвеющий был!! А Палыч наш, сами знаете как готовит любую команду, тренеруемую им, к началу сезона! Я очень хорошо помню Локомотив при Палыче, когда он в первых 7 матчах не смог ни то что выиграть, но и забить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я вот удивлен, что на динамо никто не ставит, кроме позитива.хотя бело-голубые ппц как укрепились... Да Прост Я ОДин тут За Динамо Болею)) И в курсе что мы усилились Хотя конечно с моей стороны опрометчиво ставить 1-3 ибо КОлодин у нас пропускает этот матч но все равно я верю в победу))) Подумал поставил 1 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я вот удивлен, что на динамо никто не ставит, кроме позитива.хотя бело-голубые ппц как укрепились... Да Прост Я ОДин тут За Динамо Болею)) И в курсе что мы усилились Хотя конечно с моей стороны опрометчиво ставить 1-3 ибо КОлодин у нас пропускает этот матч но все равно я верю в победу))) Подумал поставил 1 - 2 Не один ты тут за динамо болешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Spanky, ну не мне тебе рассказывать, что со Спартаком в Луже не так то просто и играть.. Плюс основной костяк у вас уже наигран.. а у Динамо все-таки были изменения.. ЗЫ: У меня сейчас проект в РФС (то есть у меня контракт с РФС, сам я их работником не являюсь). Тут у них, походу, много Динамовцев)) Везде висят вырезки из Спорт-экспресса с предполагаемым будущем этого клуба))) Ну, как говорится, поживем - увидим.. На самом деле мне они симпотичны чем-то.. Скорее, своей историей. Ну это не показатель... Можно в таком случае и по отдальному коменту на листе оставлять)) Просто когда все компактно - глазу приятнее))) Кстати, вы что все серьездно думаете, что Локо первый матч сольет?? Вы вчера видели Рубин?? Он во втором тайме мертвеющий был!! А Палыч наш, сами знаете как готовит любую команду, тренеруемую им, к началу сезона! Я очень хорошо помню Локомотив при Палыче, когда он в первых 7 матчах не смог ни то что выиграть, но и забить))) Это год 1996, какой-нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1 ТУР 12 марта, пятница ЦСКА - Амкар 2-1 13 марта, суббота Анжи - Спартак-Нальчик 1-1 Ростов - Томь 1-0 Крылья Советов - Зенит 0-2 14 марта, воскресенье Спартак М - Динамо М 2-1 Рубин - Локомотив 1-1 Алания - Сатурн 1-2 Сибирь - Терек 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Spanky, ну не мне тебе рассказывать, что со Спартаком в Луже не так то просто и играть.. Плюс основной костяк у вас уже наигран.. а у Динамо все-таки были изменения.. Ну для начала мы прервали проигрошную серию со спартаком в луже это раз два все прелесть в луже для хозяев и беда для гостей это синтетическое покрытие ну и Третье насколько я читал мяч в этом чемпионате летает как хочет и против всех законов физики так что будет во первых интересно во вторых непредсказуемо по любому я думаю что в Луже будет открытый и интересный футбол зрелищный я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Макс, тему не корректируй, т.е. не удаляй сообщения. Создай отдельную с кол-вом очков у каждого и там просто без комментариев 1 пост постоянно будет обновляться тбой, ок? по поводу мяча - он для всех одинаков. еще никто не знает, как он на морозе себя поведет. по поводу поля - мясные на нем тоже пока не тренировались;) что касается центра спартака и его костяка - Ари, Ибсон, Сухи, Шешуков вместе никого не играли, кроме сборов. плюс большой вопрос с хавами (лишь бы не Баженов). так что все относительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.