SPRINTER Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет коллеги вот решил в клуб обратиться.У нас на работе сокращение пошло т.к. реализация новых проектов отсутствует соответственно работы у инженеров нет. Ищу но пока безрезультатно да и времени не совсем много-то.В семье пополнение ожидается а с работай тютю. Сам я по образованию технарь. Может кому то нужен специалист с головой и руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет коллеги вот решил в клуб обратиться.У нас на работе сокращение пошло т.к. реализация новых проектов отсутствует соответственно работы у инженеров нет. Ищу но пока безрезультатно да и времени не совсем много-то.В семье пополнение ожидается а с работай тютю.Сам я по образованию технарь. Может кому то нужен специалист с головой и руками. Образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да, выложи резюме сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приветствую.Резюме прикреплено. Rezyume_Vahnii_A.___.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приветствую.Резюме прикреплено. К сожалению пока помочь не могу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Крок и Техносерв =) Солидно) Еще бы Ланит, Джет и Лету :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а можете поконкретней поделиться что сейчас происходит с Техносервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а можете поконкретней поделиться что сейчас происходит с Техносервом? +1...меня тож интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Крок и Техносерв =) Солидно) Еще бы Ланит, Джет и Лету :))) а что Крок это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По крайней мере брендово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По крайней мере брендово) ха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в Техносерве - полная Опа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в Техносерве - полная Опа! информативно... а конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 насколько мне известно, количество персонала сильно превышает количество живых проектов... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.