BeStiY Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько людей зарегистрированно на форуме?))))) может если каждый и скинет по 1 тыс. руб., то наберется?))) О! Тольк, тут уже тебе 1000 презентуют))) )))) меня чур в список пока не включать! а чо так вдруГ,сцыкатно что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько людей зарегистрированно на форуме?))))) может если каждый и скинет по 1 тыс. руб., то наберется?))) Я ЗА хорошая идея))) Люди записываемся в списочеггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько людей зарегистрированно на форуме?))))) может если каждый и скинет по 1 тыс. руб., то наберется?))) О! Тольк, тут уже тебе 1000 презентуют))) )))) меня чур в список пока не включать! ...Поздно... :ph34r: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько людей зарегистрированно на форуме?))))) может если каждый и скинет по 1 тыс. руб., то наберется?))) О! Тольк, тут уже тебе 1000 презентуют))) ...Если так пойдет дальше, то и на "поляну" насобираем... :rofl: ВОТ КУПЛЮ НА СДАЧУ ОБМЫВАТЬ БУДЕМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А ты чаго флудишь,давай тож в списочеГГГ не всё коту же масленица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ты не первый, кто здесь "побирается")))) Как то. года 3 назад, Студент, если я не ошибаюсь, так на отдых набрал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько людей зарегистрированно на форуме?))))) может если каждый и скинет по 1 тыс. руб., то наберется?))) О! Тольк, тут уже тебе 1000 презентуют))) не видимо жмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько людей зарегистрированно на форуме?))))) может если каждый и скинет по 1 тыс. руб., то наберется?))) О! Тольк, тут уже тебе 1000 презентуют))) не видимо жмет))) Раскулачим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 P.S. По теме! Найди покупателя на мою машину, 2% твои)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ты не первый, кто здесь "побирается")))) Как то. года 3 назад, Студент, если я не ошибаюсь, так на отдых набрал))))))) Ты от темы не отходи сдаешь денюшку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ВОТ КУПЛЮ НА СДАЧУ ОБМЫВАТЬ БУДЕМ :) Толик , на обмыв отдельно собирать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько людей зарегистрированно на форуме?))))) может если каждый и скинет по 1 тыс. руб., то наберется?))) О! Тольк, тут уже тебе 1000 презентуют))) не видимо жмет))) Пока жму))) наблюдаю за остальными! так что там на счет студента, я тож студент, холодно в Москве может соберете и мне на отдых????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 P.S. По теме! Найди покупателя на мою машину, 2% твои)))))) !!!!Ок пишу объявление на авто ру имею ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как то. года 3 назад, Студент, если я не ошибаюсь, так на отдых набрал))))))) ..... спасибо.... я записал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 P.S. По теме! Найди покупателя на мою машину, 2% твои)))))) !!!!Ок пишу объявление на авто ру имею ввиду))) Там уже есть объява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пока жму))) наблюдаю за остальными! так что там на счет студента, я тож студент, холодно в Москве может соберете и мне на отдых????)) Вот создай тему и там собирай а тут не мишай у меня процесссс <_< P.S. По теме! Найди покупателя на мою машину, 2% твои)))))) !!!!Ок пишу объявление на авто ру имею ввиду))) Там уже есть объява! Пишу еще лишней не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот создай тему и там собирай а тут не мишай у меня процесссс <_< :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как то. года 3 назад, Студент, если я не ошибаюсь, так на отдых набрал))))))) ..... спасибо.... я записал... ПАРНИ НЕ ФЛУДИТЕ!!! ДЕЛО ТО СЕРЬЕЗНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А ты чаго флудишь,давай тож в списочеГГГ не всё коту же масленица ...Пишите по возрастающей... - 200.00 рубликов... ...Следующим ниже опускаться нельзя... :rofl: ...Народ, я бы не думал долго на вашем месте, а то последний МПС вообще сам покупать будет... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ОБНОВИМ 1.Кирюха 100р 2.PRO 150р 3.BeSTiY 170 4. 5. Итого:...... ТОВАРИЩИ ПРОЦЕСС ПРЕРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СПИСОЧЕГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вот мужики пошли :blink: побираться готовы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вот мужики пошли :blink: побираться готовы :rofl: Это не поборы! Я написал приму в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 презентую, стаканчик с мелочью, а там рублей 150 есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ОБНОВИМ 1.Кирюха 100р 2.PRO 150р 3.BeSTiY 170р 4.Chibis 150р 5. Итого:...... ТОВАРИЩИ ПРОЦЕСС ПРЕРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СПИСОЧЕГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 презентую, стаканчик с мелочью, а там рублей 150 есть.) Кость, 150 уже незя,больше 170 нада давать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.