davka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот, к сожалению не все желающие уложились в срок... в итоге получилось 5 человек-5 машин 5ым стал , Гриша - Рататуй ( Черный с NAVI) Реально очень жаль что так мало времени дали ну, главное мы дали начало новому способу, способу покупки автомобилей ОПТОМ :) ))) машины нам обещали выдать максимум в среду :) уже на клубных рамках Мы уже успели заказать Пружины Eibach, Оригинаьные коврики MPS, Оригинальную Громкую связь (BT) Хочу поблагодарить всех кто участвовал в эксперименте: -Mazda Motor RUS (MMR) - за предоставленые условия , скидку -Московский Кредитный Банк (МКБ)- который поверил в наше безумие и дал нам денег на это, ДИСТАНЦИОННО :) -Компанию РОЛЬФ-ХИМКИ - Девченки , спасибо... все быстро, качественно... За предоставленную подменку (Mazda2) для Alien отдельное спасибо -Ньютон Групп - Ребят спасибо что застраховали нас под честное слово (денег не осталось) -Компанию РОСНО - за предоставленные условия Ну и конечно же парней, Юрик, Игорек, Олег, Гриша... Молодцы, парни реально энтузиасты и фанаты MPS из 5 ти человек, у 4х были MPS G1... :) у троих они все еще остались :) )) Ну и всем остальным парням и девченкам, которые очень хотели, но увы обстоятельства сложились иначе!!! не огорчайтесь, что ни делается - все к лучшему :) )) Итак, ждите нас на ОБМЫВе!!! 3 белых и две черных MPS NEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ООООООО :blink: Поздравляюююю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Лять...слов нет,одни буквы...я бы мог сказать что рад за вас,но вы ведь знаете что я вас ненавижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляю, молодцы ребят! :good: Ну и всем остальным парням и девченкам, которые очень хотели, но увы обстоятельства сложились иначе!!!не огорчайтесь, что ни делается - все к лучшему :) )) Да ничего страшного, конечно, просто придётся брать за лям триста, делов-то...! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляю, господа свежеМПСники :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AV82 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляю самых шустрых новых владельцев MPS G2 !!))) А сам мечтаю хотя бы вживую на новый MPS посмотреть (в Украине дилеры до сих пор завтраками кормят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо огромное Давиду за безумные идеи и их столь же безумное воплощение! спасибо Рольфу за скорость и позитивное отношение к безумству мазда3клуба и за мазду2.. тачка улет... жгу ни могу... Поздравляю всех с новым приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ребзя, я тоже вас поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! Завидую вам по-белому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 маладцы)))) поздравляю)))) хоть на обмыве тоже живьем ее посматрю)) побибикать кто нить даст ?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 круть ребят! поздравляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shivagosha Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 видел вчера днем новую черную мпс в районе развязки мкад с волоколамкой) очень круто выглядит!!! респект хозяину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не перестаёте удивлять молодцы гоняйте, но берегите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мда - видимо совсем плохи дела с продажами . Зато годовалая потеряет сразу пол цены как минимум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 улыбнуло!=) машины еще остались! хочешь, покупай, только на них цена уже другая! а рассуждать о формировании цен, я думаю, надо иметь хоть какое-то понятие об этом, а не просто разглагольствовать! у мазды очередь на машины на середину лета, это небольшое отступление от темы об мпс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Очередь ? Не смеши - у меня напротив дома салон рольфа - в наличии на любой вкус . Потомучта нафик она никому за стока не нужна - более сладких вариантов полно . Это в питере - приезжай - покупай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мда - видимо совсем плохи дела с продажами . Зато годовалая потеряет сразу пол цены как минимум . Видимо это специально для клуба .... сходи, попробуй купить за такие деньги ее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 По фоткам были сомнения насчет новой мпски но они сразу развеялись как увидел!!!!!! Пока 2 часа меняли резину осматривал её от и до, по мне все на высшем уровне!!!!! Всех обладателей поздравляю, надеюсь и я им буду!!!!! :) Итак, ждите нас на ОБМЫВе!!! 3 белых и две черных MPS NEW Видел и черную и белую, но на обмыв все равно постараюсь приехать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 По фоткам были сомнения насчет новой мпски но они сразу развеялись как увидел!!!!!! + 100 Согласен!!! У меня было тоже самое! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Очередь ? Не смеши - у меня напротив дома салон рольфа - в наличии на любой вкус . Потомучта нафик она никому за стока не нужна - более сладких вариантов полно . Это в питере - приезжай - покупай . приведи пример мне вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Очередь ? Не смеши - у меня напротив дома салон рольфа - в наличии на любой вкус . Потомучта нафик она никому за стока не нужна - более сладких вариантов полно . Это в питере - приезжай - покупай . приведи пример мне вариантов Малыш "не заводись"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белая завесть - это приятно :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Очередь ? Не смеши - у меня напротив дома салон рольфа - в наличии на любой вкус . Потомучта нафик она никому за стока не нужна - более сладких вариантов полно . Это в питере - приезжай - покупай . Ты в 107м домеживешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Vax - не - в 88 . ПИНГВИН - тебе фотки шоурума скинуть ? Весь зал забит - все в наличии . Менегеры жалуюццо - по паре машин в НЕДЕЛЮ продают . Причем говорят - берут в основном хэтчи и голые комплектухи . Выплывают пока за счет продаж мазды6 2008 года . Напиши - че интересует - зайду спрошу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Vax - не - в 88 . ПИНГВИН - тебе фотки шоурума скинуть ? Весь зал забит - все в наличии . Менегеры жалуюццо - по паре машин в НЕДЕЛЮ продают . Причем говорят - берут в основном хэтчи и голые комплектухи . Выплывают пока за счет продаж мазды6 2008 года . Напиши - че интересует - зайду спрошу . интересует быстро едующее за 1млн 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Про очередь на мазду улыбнуло. Спасибо поржал. Никогда, запомните все, никогда на тройку в новом кузове не будет очереди. В любом исполнении. И МПС в том числе. Особливо за такие деньги. Более убогого дизайна история автомобилестроения не знает. Фэйслифтинг не за горами. Только он уже не поможет... :) забавный ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Более убогого дизайна история автомобилестроения не знает. Фэйслифтинг не за горами. Только он уже не поможет... а как же субару ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения