Carrera Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нужно найти мэйл устроителей! Я хочу пожаловаться на эту девочку с 700 голосами! пусть проверят статистику её голосов! Она по-любому всех обманывает или у неё поклонников, как у Шона Уайта... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нужно найти мэйл устроителей! Я хочу пожаловаться на эту девочку с 700 голосами! пусть проверят статистику её голосов! Она по-любому всех обманывает или у неё поклонников, как у Шона Уайта... <_< нету там) им наверное это не важно) только вот По вопросам сотрудничества обращаться в отдел оптовых продаж бренда Roxy: E-mail: infosales@quiksilver.ru так ща пойду на мазда 6 или Давида попрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нужно найти мэйл устроителей! Я хочу пожаловаться на эту девочку с 700 голосами! пусть проверят статистику её голосов! Она по-любому всех обманывает или у неё поклонников, как у Шона Уайта... <_< Да нет ...ей просто какой то програмер помогает!Голосуют через прокси сервера..их в инете куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 +1))) еще парочку товарищей на работе попросил, освободятся - проголосуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нужно найти мэйл устроителей! Я хочу пожаловаться на эту девочку с 700 голосами! пусть проверят статистику её голосов! Она по-любому всех обманывает или у неё поклонников, как у Шона Уайта... <_< нету там) им наверное это не важно) только вот По вопросам сотрудничества обращаться в отдел оптовых продаж бренда Roxy: E-mail: infosales@quiksilver.ru так ща пойду на мазда 6 или Давида попрошу))) Написал в сейлз. Может они передадут куда надо <_< . Да, можно ещё и Сх7 и Мазда2 клубы подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 походу ее сняли с конкурса... Дэн, ты чудо, в очередной раз в этом убеждаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нужно найти мэйл устроителей! Я хочу пожаловаться на эту девочку с 700 голосами! пусть проверят статистику её голосов! Она по-любому всех обманывает или у неё поклонников, как у Шона Уайта... <_< нету там) им наверное это не важно) только вот По вопросам сотрудничества обращаться в отдел оптовых продаж бренда Roxy: E-mail: infosales@quiksilver.ru так ща пойду на мазда 6 или Давида попрошу))) Написал в сейлз. Может они передадут куда надо <_< . Да, можно ещё и Сх7 и Мазда2 клубы подключить. Денис спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТРОЖЕСТВОВАЛА!!!!! эту девочку у которой было 700 голосов убрали!!!!!!!!!! УРАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Денис спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТРОЖЕСТВОВАЛА!!!!! эту девочку у которой было 700 голосов убрали!!!!!!!!!! УРАААА[/size] :P так ей, шоб не обманывала!!! Не за что, Роза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 но мы всё ещё не на первом месте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ненене..та которая с буком на унитазе была. Убрали. У Розы 358))))))!!!! До второго места 4 голоса!!!!! К нам присоединилась Магнитола.ру!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Роза, ну что? ты какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 блин я третья рррррр мои подружки предательницы)))) тоже регятся аааааааррррррррррррр дух соперничества прям поглотил меня)))))))) не могу создать тему на мазда 6 прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 смешно среди участниц появился Чёрный Властелин ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не могу создать тему на мазда 6 прав нет Роз, попроси KROLь он же у нас,вроде, с мазда 6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ненене..та которая с буком на унитазе была. Убрали. У Розы 358))))))!!!! До второго места 4 голоса!!!!! К нам присоединилась Магнитола.ру!!!!!! ухты спасибо))))))) магнитола. ру))) еееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 +1 еще дома проголосую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 блин, теряем позиции, но у нас есть все шансы выиграть, разрыв ещё не такой большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 полный жупель сползла окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 к соседям обращалась? Могу на Фокус клубе разместить, делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 к соседям обращалась? да я даже тему создала тут у нас а там мне прав не хватает чтобы тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 389 с работы еще зашла проголосовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На FFclub'e в оффтопе повесил! :cool2: Быдло правда там одно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На FFclub'e в оффтопе повесил! :cool2: Быдло правда там одно))) ну не греби всех под одну... есть там желающие)) по крайне мере интересуются за кого точно голосовать)) сЦылку поправь) а то правда слетает она там чето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.