DJ-MATADOR72 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я ж говорю, что тупо решётку вставить забыли!!!! :D2 или на заводе просто шейвинг решили замутить сразу, чтобы народ потом не парился!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 или как-нибудь вот так!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Флудеры! кто-нибудь ездил на ней?))) в живую видел?)) машина на порядок интереснее и лучше предыдущей! купите и пишите))) всем без обид!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 всем без обид!=) дак а чего обижаться!!!!! здесь уже дизайнерские идеи пошли :pardon: предложи свой вариант..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Флудеры!кто-нибудь ездил на ней?))) в живую видел?)) машина на порядок интереснее и лучше предыдущей! купите и пишите))) всем без обид!=) в живую многие видели на рекорде так что :) )))) внутри секас ,задок тоже в норме а вот перед((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на сайте аутоехе можешь посмотреть, уже есть готовые обвесы на новую, правда очень на предыдущую смахивают! в живую машина очень классно смотрится! как обладатель спорта и мпс предыдущих могу это утверждать))) Флудеры!кто-нибудь ездил на ней?))) в живую видел?)) машина на порядок интереснее и лучше предыдущей! купите и пишите))) всем без обид!=) в живую многие видели на рекорде так что :) )))) ездил?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот что типо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ездил?=) нет не ездил в очереди не хотелось стоять))только причем здесь внешний вид и ее технические характеристики.я не говорю что вся машинка хрень только ее перед.))да и вот вылет на торпеде где спидометр убрали, а мне он очень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 перенесено в раздел для флудеров. Анатолий надо быть внимательнее)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ладно, передний бампер может не совсем айс, тогда можно сделать вот так: как вам? предлагаю обвес уже начать делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 перенесено в раздел для флудеров.Анатолий надо быть внимательнее)))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ладно, передний бампер может не совсем айс, тогда можно сделать вот так:как вам? предлагаю обвес уже начать делать))) Может проще 10-ый лансер взять? Уж больно смахивает "вырез". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да, наверное похож, так же на 370z на GTR может их взять))) http://z.about.com/d/cars/1/0/3/4/1/ag_09gtr_front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Что-то среднее между имперским штурмовиком из звездных войн и пандорианцем-аватаром ))) А вот это нра Серьезная мордаха получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят,посмеялась вдоволь :rofl: спасибо Это ужас а не машина,в старом кузову на много КРУЧЕ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят,посмеялась вдоволь :rofl: спасибоЭто ужас а не машина,в старом кузову на много КРУЧЕ :good: ну смех ещё никому не повредил....я рад ,что удалось кому-то кроме меня ещё посмеяться!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: старые мопсы - рулят!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Смешно ей Богу :) Прикольную машинку сделали, и спрос на нее будет отличный :))))) Смею предположить, что в мазде не критины сидят, и знают, что они делают... Лично мне она нра... Готов поменять свой туринг на ньюМПС :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Блин! И кто придумал эту дебильную улыбку! засланные казачки французских конкурентов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На фото видел не раз и вообще не нравилась. В живую увидел и понял, что пора менять. Учитывая, что там убраны все недостатки которые меня бесят. Наметился летом произвести обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем недовольным курить в сторонке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.