zubber Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Парни, где ставили эту подвеску? Сколько стоит установка+настройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 за сколько их можно минимум купить сейчас? они разные по комплектации еще бывают? в чем разница? есть спорт, есть для дрифта, кол. гонок и тд, ассортимент большой... самый оптимал я думаю супер спорт...причем месяца 2 назад подвеска стоила дороже на 2-3 т.р. :cool2: так что надо брать)))))) тоже о ней думал, но урвал кони...хех) на мазду тока супер спорт и еще какая-то, которая не для города (вроде чисто трек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Парни, где ставили эту подвеску? Сколько стоит установка+настройка? самому поставить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 за сколько их можно минимум купить сейчас? они разные по комплектации еще бывают? в чем разница? Уже ответили ну не кто так и не ответил до конца сколько парни стоит то??? 2-3 тыщ. понятно но от чего отнимать то??? можно в личку если палится не хотите=)) Выше была ссылка где брали Парни, где ставили эту подвеску? Сколько стоит установка+настройка? Я ставил в пежо сервисе за 4 с настройкой + сход-развал(отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 sashka где обещанные фоты елы палы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 sashka где обещанные фоты елы палы :P Жень в лом загружать.Посмотри у меня на драйве.В подписи ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inky Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Заказал себе эти винты 13 апреля, сказали после праздников должна приехать. Поставить можно у них за 4 тыр. Офис на метро "Алексеевская", ставят они всё в Люберцах. Как всё сделают, фотки выложу, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 sashka где обещанные фоты елы палы :P Жень в лом загружать.Посмотри у меня на драйве.В подписи ссылка. ты те 19ки воткнул?????? :cool2: и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 sashka где обещанные фоты елы палы :P Жень в лом загружать.Посмотри у меня на драйве.В подписи ссылка. ты те 19ки воткнул?????? :cool2: и как? Думал будет хуже, нет нормально.Аккуратная и внимательная езда,чтоб не влететь в яму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 какие отзывы по данной подвесеочке? уже должны были много проехать на ней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пока только плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сколько пробег на ней у вас примерно?! И какие возможные трудности при эксплуатации?! К весне очень сильно задумываюсь.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сколько пробег на ней у вас примерно?! И какие возможные трудности при эксплуатации?! К весне очень сильно задумываюсь.:))) Откатал 20 т . полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 апну тему, есть нарекания? Особенно интересны отзы тех кто их выкручивает ближе к земле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 апап хочу винты думаю чё взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кто-нибудь может сказать что-нибудь об этой http://bodybeat.ru/coilovers/v-maxx/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кто-нибудь может сказать что-нибудь об этой http://bodybeat.ru/coilovers/v-maxx/ ток здесь читал http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...151839735/#post http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152101480/#post http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152101557/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 up вопрос такой, начинают лопаться пыльники на передке XYZ с чего подходят чтобы заменить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 нашел, если кому пригодится, подходят с рулевой рейки Оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.