Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Утро началось неплохо: почти не проспали, доехали до Коломенской, где и был оставлен автомобиль, так как днем должен был быть осмотр бампера страховым агентом. После события развивались так: я, наивный узбекский юноша, начал останавливать маршрутки, решив доехать до метро. Далее моя наивная душа планировала купить газетку, чтобы почитать в метро. Тут случился первый облом: все маршрутки битком пролетали мимо....через 10 минут я наконец понял - не судьба. Но я парень, не пасующий перед мелочами жизни, поэтому с энтузиазмом начал штурмовать заваленные снегом тротуары, пытаясь пробраться к автобусной остановке.......решил на этом транспорте телепортироваться к метро.......оказалось проще по краю проезжей части дойти, чем пробится через снежные баррикады, как под Сталинградом (за это отдельное спасибо коммунальным службам-на хрена чистить тротуары, если скоро станет тепло и все само растает) Победа: я жив-здоров стою на остановке. Тут, не торопясь (а зачем спешить водителю автобуса, он то уже на работе), подкатывает зеленый крокодил ИКАРУС. Чувствуя беду, захожу в автобус последним и, с наивным видом прошу продать мне билетик, протягивая 500 (пицот) *ублей………отгадайте что я слышу?? Правильно: сдачи нет. И точка. Как приговор. Я говорю: Милейший! Мне что пешком топать что-ли??? Ответ поразил своей филосовской глубиной: сдачи нет. Ну и хрен с вами подумал я, вышел на улицу - поймал машину и поехал на работу, попутно пополнив бюджет нелегального таксера на 400 целковых. Слава небесам, день прошел весьма спокойно: активный факинг моего серого вещества всякими «мчудиками», в общем все как обычно, ничего нового. А далее как у Задорнова: СМЕРКАЛОСЬ…….. Закончив трудовую будню, взял курс в обратном направлении. На Коломенской меня ждала любимая жена и масяня. Помните: СМЕРКАЛОСЬ)))))))) Дабы не скучать в дороге, я наконец-то купил свежий выпуск Авторевю и, предвкушая чтение интересных статей, приполз на автобусную остановку. Маршрут планировался такой: СТАРТ - Ленинский проспект 99 ПЕРЕСАДКА – перекресток Ленинского и Ломоносовкого проспектов (там планировалось предпринять еще одну попытку покататься в маршрутке) ФИНИШ– ул.Коломенская Но не все так просто. Оказалось что маршрутка от места пересадки до ул.Коломенская теперь не путешествует :blink: , она разворачивается в районе Каширского двора на Коломенском проезде; Ну мы люди не гордые - поедем до м.Профсоюзная, а там другим автобусиком рысью к финишу (правда интервал движения на этом маршруте вечером 25 минут, но мне повезло через 10 минут я читал газету в «уютном» салоне древнего Икаруса) Этот автобусик и выдал мне основную порцию приключений. На пол-пути в автобусике погас свет……..пилять…….почитал газетку…….потом добрый водитель поняв, что восстановить освещение на месте нереально, открыл одну из дверей, чтобы такие же бедолаги как я могли покинуть это исчадие ада на нужной остановке, и погнал………да как погнал...... На хрена мне все это надо было, спросите вы, мог ведь выйти – поймать машину и спокойно доехать до ФИНИША. Но ведь, сцуко, интересно чем же этот чудо-день закончится………в общем едем, ветер по салону гуляет, автобус ревет, пассажиры как пингвины нахохлились…..чудненько. Почти обморозившись, слава богу, доехали……Ура!! Финиш!!! А вон и маська моя стоит!!! Так рад видеть тебя родная….скоро домой поедем, сейчас только Катюшку с работы заберу, подождешь???? Любимая привет! Чмоки-чмоки! Ух, что-то замерз, попью-ка я чаю………подхожу к чайно-кофейному аппарату, выбираю чай и терпеливо жду……..тут опять интуиция, зараза, начинает что-то нашетывать: не закончился еще день………..ну так и есть – чая налилось РОВНО ПОЛОВИНА стаканчика, хотя всем сегодня доставалось по полной…. Итоги дня: + я опять помню, что такое постоянно иметь мелкие деньги в кармане; Я таки почитал немного газетку; Я ВСЕ-ТАКИ ДОБРАЛСЯ ДО МЕСТА. - куча потраченных нервов; загаженная обувь, 2 часа убитого времени против 25 минут полета на авто; стойкое убеждение, что в России все организованно через одно место. Короче не мой сегодня день. И писал я это от того что накипело. Вы наверное скажете, что привык, понимаешь, жить удобно, из-за небольших трудностей раскис. Не раскис, просто не укладывается у меня в голове как сфера обслуживания, которая получает от меня деньги может так наплевательски относиться к потребителю (выпускать на линию автобусы не в должном состоянии; менять маршрут движения, заранее прописанный в справочниках; не выделять водителю средства на размен крупных банкнот и т.д. и т.п.) Все это было бы смѣшно, Когда бы не было такъ грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хи... а я в этом году первый раз в метро поехал.. если не ошибаюсь с 2000 года этого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хи...а я в этом году первый раз в метро поехал.. если не ошибаюсь с 2000 года этого не делал как ощущения?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне уаще не удобно на машине в центр мататься, когда открыли метро совсем не давно,я понял что лучше с плеером в ушах поташниться 52 мин в метро ,чем 150 мин в пробках в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне уаще не удобно на машине в центр мататься, когда открыли метро совсем не давно,я понял что лучше с плеером в ушах поташниться 52 мин в метро ,чем 150 мин в пробках в одну сторону С митино катаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Только что протопал от метро до дома 35 минут по скользким подъёмам и спускам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я 3 дня на метро выдержала, больше не могу... соскучилась по своей машинке. Завтра точно на ней поеду какие бы пробки ни были, ибо надоело мне когда меня вносят в вагон, потом выносят и в перерывах между этими двумя действиями дышат перегаром со всех сторон :diablo: Благо у меня с маршрутками таких проблем нет (сажусь на конечной и еду до конечной). Правда в понедельник на последнем ряду сидели молодые люди с пивком и так ругались матом.... не, не ругались, они на нем разговаривали, очень-очень громко. Было так противно, что очень хотелось встать и каждому двинуть побольнее... Так что завтра будет спокойно и без перегара в любимой машинке :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне уаще не удобно на машине в центр мататься, когда открыли метро совсем не давно,я понял что лучше с плеером в ушах поташниться 52 мин в метро ,чем 150 мин в пробках в одну сторону +1 и пох на перегар и недосып)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ...ко всему прочему хочется добавить... мне месяц езды на работу общественным транспортом обходится на штуку дороже, ежели я буду ездить на машине... с учётом того, что до метро от дома я буду ходить пешком...(((( а на маське намного дешевле и быстрее..)))) А главное-нервы целы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А мне уаще не удобно на машине в центр мататься, когда открыли метро совсем не давно,я понял что лучше с плеером в ушах поташниться 52 мин в метро ,чем 150 мин в пробках в одну сторону +1 и пох на перегар и недосып)))) о как!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ох уж... Мне тоже до института из области добираться дешевле,чем на общественном..И комфортнее) А автобусы эти я вообще не понимаю...Чет столпились люди,все хотят через турникет пройти..ЗАЧЕМ?в автобусе много дверей-и остальные со свободным проходом)) Автор-у тебя железная выдержка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я вот месяц катаюсь на метро переодически до этого давно этого не делал... Первые 3 дня был в шоке - как так всего 30 минут и я на месте???)))) В общем я прикалываюсь по метро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Саня сочувствую ))))))) Хотя я к этому спокойно отношусь!! С утра с плеером в ушах, вечером можно и с пифком в руках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в декабре попала в метро))) долго стояла в очереди, потом наблюдала как народ билетиками пользуется, а впролете межу станциями зазвонил телефон - меня это вапще убило)))))))))))))) тыщу лет там не была инадеюсь стольк же не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 каждый день прикалываюсь по метро) иначе не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 +1, метро до работы рулит! 50 минут и я на работе. Сначала ездил на тачке, но понял что 2,5 часа в одну сторону каждый день это не для меня. Итог: по будням метро, выходные на тачке :)))) P.S. Хотя сейчас я и по выходным на тачке не езжу, разбил блин. Скорее бы ремонт уже сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :rofl: Сань, явно не твой день был))) Но такое случается. Я вот тоже не брезгую общественным транспортом порой. Часто даже на электричке катаюсь! Дёшево и быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это уже не удивительно когда мимо тебя пролетают забитые маршрутки. Поражает что в вагон метро нынче не с первого раза можно втиснуться))) А ещо метрополитенщики прикалываются наверное, закрывая на ремонт немаловажные кольцевые станции в самые часы пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Недавно утром по дороге на работу был прикол выбежала ,проспала как всегда - прибегаю на автобусную остановку,чтобы до электрички доехать вижу стоит автобус -номер моего маршрута я заскочила радостная, думаю- здорово, приеду даже раньше чем нужно - но засада была в том, что к номеру маршрута где-то в углу была приписана маааленькая буква "к" что означало, что он идет экспрессом и на мою станцию не заезжает когда я это осознала - было уже поздно мы с ветерком неслись по левой полосе и ближайшая остановка была через 15 минут и называлась она -барабанная дробь...-клубничные поля))))))))))) когда я опоздала и приехала таки на работу на мой вопрос-где ты была- я честно сказала - уехала в клубничные поля)) не могут наши люди написать крупными буквами- ЭКСПРЕСС - для этого наверное надо много думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А мне уаще не удобно на машине в центр мататься, когда открыли метро совсем не давно,я понял что лучше с плеером в ушах поташниться 52 мин в метро ,чем 150 мин в пробках в одну сторону С митино катаешься??? есс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 для меня лучше 2 часа в машине, чем полчаса на метре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А мне уаще не удобно на машине в центр мататься, когда открыли метро совсем не давно,я понял что лучше с плеером в ушах поташниться 52 мин в метро ,чем 150 мин в пробках в одну сторону С митино катаешься??? есс Сам частенько от Митинской и Волоколамской теперь катаюсь. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Однажды летом решил посмотреть как ходят автобусы от дома до работы... был приятно удивлен. Чуть дольше, чем на авто. Но потом посчитал, что 50р в день, это два литра бензина - то на то и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну да. Я вот на общественном транспорте как с понедельнега этого оказалась - обалдела. Маршрутка до станции Бирюлево-товарная 25 (!)рэ. ( 7 минут) Электричка до Нагатинской - 26 (!) рэ. (17 минут) Метро - 25 (!) рэ. (12 минут при первом попадании в вагон) И Октябрьская-кольцевая на ремонте, минут 15 ходу по переходам, там пешком до конторы минут 7, и в результате в среднем час до работы (если учесть время ожидания перекидного транспорта) около 1 час 20 минут за 76 рэ (с учетом обратного пути 152 рэ). На машино удобнее в мильоны раз. Выскакиваю на Варшавку, по прямой до тульской, там через мытную уже на работе, покурить, музыку послушать, максимум сто рублей туда-обратно....в общем то мне приходица туговато на общественном транспорте. Психика страдает))). Негатива много в народе. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 зависит все от маршрута пути =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.