Rainbow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Rainbow прости) пазл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Jull Юлька, с днюхой тебя!!! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и всего тебе самого-самого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ЮЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertenok Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 С днем варения красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 J U L L немного опоздал но всё-же, П А З Д Р А В Л Я Ю Т Е Б Я С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого доброго и прекрасного в этом мире. Оставайся всегда такой-же.... И что-бы негры не приставали. Ахтунг.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 J U L L немного опоздал но всё-же, П А З Д Р А В Л Я Ю Т Е Б Я С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого доброго и прекрасного в этом мире.Оставайся всегда такой-же.... И что-бы негры не приставали. НЕГРЫ С БЕЛЫМИ РУКАМИ ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Юлька С ДНЕМ ТВОЕГО ВАРЕНЬЯ !!!! ЖДУ НОВОЙ КРАСНОЙ МАСЯНИ !!!!! ( ты меня поняла ? ) надеюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Katrin Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Jull Извини что с опазданием, но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ЮЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Юля-ты добрый человек.так держать!!!желаю отлично отпраздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 С Днем Рождения, Юлечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Timur, есть еще варианты чем повернуться ко мне, проходя мимо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша-девочка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Юлек!! Я тебя тоже увы не очень помню... Но НЕ МОЖЕТ ТАКОЕ ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО людей заблуждаться!!! И я, пожалуй, к ним присоединюсь! Судя по теплым отзывам - ты человек теплый и правильный! и это очень важно! Поздравляю тебя с праздником! и с тем, что в этот день ТАКОЕ количество людей об этом говорили! Желаю тебе не потерять этого важного - человеческой любви и признания! *:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 happy b.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLem Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вах:)..Ух ты!!!... Примите и от нас, барышня, самые искренние поздравления :) Пусть всё сбудется - остальное приложится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 КОМПАНИЯ "КРАСНЫЙ ДИПЛОМ" ПРЕДЛАГАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ НАПИСАНИЕРЕФЕРАТОВ, КУРСОВЫХ И ДИПЛОМНЫХ РАБОТ ДЛЯ МОСКВЫ И ВСЕЙ РОССИИ ОПЛАТА ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ , ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛ. В МОСКВЕ (495) 223-11-00 С 11 ДО 18 В РАБ ДНИ ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ http://www.reddiplom.ru И ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ ЗАКАЗА Наши преимущества: - Индивидуальный подход - Оптимальные цены - Профессиональное выполнение - Сжатые сроки и сверхсрочные работы (1-3 дня) - Гарантия и контроль качества всех работ - Отсутствие предоплаты - оплата после Вашей проверки - Оригинальность работ. Не интернет - Широкий доступ к литературным источникам. - Бесплатная доставка по исполнению заказа в центр Москвы Заказ и консультации: в Москве по телефону (495) 223-11-00 (многоканальный) с 11 до 18 часов Для регионов России: icq 7723499 и через форму заказа на http://www.reddiplom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLion Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Юля! Добравшись наконец до компа, понял, что пропустил много важного! Прими, пжста, мои запоздалые поздравления и пожелания! Счастья тебе! (интересно, а сколько еще времени после ДР тебя будут догонять поздравления припозднившихся одноклубников?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 с днюхой, сорри за опоздание, всего всего всего всего всего того, что нужно и хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Всего самого лучшего!!! Пусть все вокруг приносят тебе радость и улучшают твое настроение!!!Побольше счастливых дней и поменьше грустных!!! с самым прекрасным днем тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения