RoZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дима, буду ждать тебя с дубинкой на входе))))))))) приходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :rofl: Илюх вечером пришлю тебе все о чем вчера говорили :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :rofl: так сигара у меня есть, шляпа тоже (панаму перекрашу), костюм тоже вроде есть...........угу, осталось ствол в аренду взять.............есть у кого-нибудь свободный???????? Маркер для пейнтбола не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 если менты раньше времени не загребут или не подстрелят,то заскочу может быть. давай без ЕСЛИ)))) :rofl: вот в таком виде мы тебя и ждем))) Илюх вечером пришлю тебе все о чем вчера говорили :cool2: я половину не слышала сквозь музыку :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а меня в таком ждите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 WOW, будет чОткое пати чуствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а меня в таком ждите))))) а я в платье буду :blush2: хатю по крайней мере... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: WOW, будет чОткое пати чуствуется! я бы даже не сомневалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ХОЧУ!) и постараюсь быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 то заскочу может быть +1 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 аааууууфффффффьььь ))))))))) :cool2: я кстати, тебя просила напомнить мне)))) а ты, дырявая голова блин)))))))))))) то заскочу может быть +1 :cool2: давайте без может.. Лесь тебя вапще тысячу лет не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 надо быть без руля)))))) однозначно причем))) так стремно ж блин, живой бы уйти)))))) или напоют, или подстрелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 или напоют, или подстрелят Кстати, да. Надеюсь настоящее оружие никто не принесёт? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я кстати, тебя просила напомнить мне))))а ты, дырявая голова блин)))))))))))) )))) дырявая голова напоминает)))) Мне мамо сказала не делай пока стекло. Дошть не капает, а внимание машино не привлекает)))) Мож попозжее заморочусь. Или маме рассказать што с прострелянными окнаме машино тоже угоняют?))))) Как заморочусь, Дашуль, напомню)))) Машино все равно в студии сейчас...))) или напоют, или подстрелят Кстати, да. Надеюсь настоящее оружие никто не принесёт? :blush2: у мня табельное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так стремно ж блин, живой бы уйти))))))или напоют, или подстрелят ты ж бесстрашная, не такое проходили)))))))))))))) постараюсь быть насмешил)))))))))))))))))))))) )))) дырявая голова напоминает)))) Мне мамо сказала не делай пока стекло. Дошть не капает, а внимание машино не привлекает)))) Мож попозжее заморочусь. Или маме рассказать што с прострелянными окнаме машино тоже угоняют?))))) Как заморочусь, Дашуль, напомню)))) Машино все равно в студии сейчас...))) ну сообщенька не тебе была))))) но в любом случае спасибо за напоминание))) завтра постараюсь узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мля... шляпу нужно искать.. и лакированные туфли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 постараюсь быть Жду от тебя сеня инфу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Жду от тебя сеня инфу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 предлагаете запалиться со своим кланом..??? :cool2: Я думаю будем..)))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 постараюсь быть Эй Сани, тут мне местные стукачи настучали что, на волгордасокй авеню на днях знатная вереника будет ты че нибудь слыхал об этом? говорят эту вечеринку посетят знатные парни с отменными телечками говорят что, хозяйн кабака Андрэ Брауни всех достойных привествует шампанским Сани, я вот что подумал, нам как правильным парням, надо посетить это место что скажешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Оружия нет, шляпы нет Придётся искать платье... :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 предлагаете запалиться со своим кланом..??? :cool2: Я думаю будем..)))) B) бетон и тазики не забудь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 давайте без может..Лесь тебя вапще тысячу лет не было.. я боюсь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 давайте без может..Лесь тебя вапще тысячу лет не было.. я боюсь :blink: Лесь, тя привезти чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.