Юська Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А мне вот интересно, народ ищет костюмы и в особенности оружие в качестве антуража...а как охрана будет на это смотреть? На настоящие оружие против)) на пабрикушки нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ул. Летчика Бабушкина д. 11/1 корп.1. Тел.: (495) 471 - 4565Все что нужно было я уточняла по тел., мне оооочень мило про все рассказали))) Отличный магаз! От пиратских повязок до вуали и ангельских крыльев! Надо в этот магаз ехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а кто фотик берет?Рус? откуда я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ул. Летчика Бабушкина д. 11/1 корп.1. Тел.: (495) 471 - 4565Все что нужно было я уточняла по тел., мне оооочень мило про все рассказали))) Отличный магаз! От пиратских повязок до вуали и ангельских крыльев! Надо в этот магаз ехать!!!! а сайт есть у этого магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ром, забей адрес в яндекс если сайт есть, то найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а кто фотик берет?Рус? Мне свой брать бесполезно, один фиг без вспышки хрен чего получится, поэтому Снайпер пусть берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ул. Летчика Бабушкина д. 11/1 корп.1. Тел.: (495) 471 - 4565Все что нужно было я уточняла по тел., мне оооочень мило про все рассказали))) Отличный магаз! От пиратских повязок до вуали и ангельских крыльев! Надо в этот магаз ехать!!!! а сайт есть у этого магазина? Сайт есть, но не все там выложенно... http://www.galawaltz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мне свой брать бесполезно, один фиг без вспышки хрен чего получится, поэтому Снайпер пусть берет) отмазался))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мне свой брать бесполезно, один фиг без вспышки хрен чего получится, поэтому Снайпер пусть берет) отмазался))))))) пить будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кто едет с СВАО!!!? Отзавитесь!!! Хочу колеса дома оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 пить будет... :D видимо с лонг айленда начнет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 пить будет... :D видимо с лонг айленда начнет))))))))))) :P это нерушимая традиция...) Блин, я становлюсь предсказуемым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кто едет с СВАО!!!? Отзавитесь!!! Хочу колеса дома оставить! Походу я... :pardon: Если шляпу всё же найду... И если утро меня не "засосёт" по делам... тогда я не со СВАО поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А мне вот интересно, народ ищет костюмы и в особенности оружие в качестве антуража...а как охрана будет на это смотреть? Подумаешь, охрана. Вот если ДПС остановит... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А мне вот интересно, народ ищет костюмы и в особенности оружие в качестве антуража...а как охрана будет на это смотреть? Подумаешь, охрана. Вот если ДПС остановит... :rofl: А на сиденье автомат Томпсона лежит! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кто едет с СВАО!!!? Отзавитесь!!! Хочу колеса дома оставить! если буду за рулем,то я... пить будет... :D видимо с лонг айленда начнет))))))))))) как обычно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Насть ,как это если?)) Я на тебя расчитываю)) P.S. вот специально не с него начну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Насть ,как это если?)) Я на тебя расчитываю)) P.S. вот специально не с него начну))) ну с алкоголя же... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Насть ,как это если?)) Я на тебя расчитываю)) P.S. вот специально не с него начну))) ну с алкоголя же... :P Настя? Алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Насть ,как это если?)) Я на тебя расчитываю)) P.S. вот специально не с него начну))) ну с алкоголя же... :P Настя? Алкоголь? это я не про себя... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это я не про себя... :P А, то я думаю: "Или я преработала и пора домой идти. Или Настя стала пить". Видимо, не совсем в маразме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это я не про себя... :P А, то я думаю: "Или я преработала и пора домой идти. Или Настя стала пить". Видимо, не совсем в маразме. я скорее всего не пойду... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я скорее всего не пойду... <_< +1, меня тоже терзают смутные сомнения..(((((((( хочется, но сил ну совсем нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я тоже хочу пойти!!! Но стесняюсь :blush2: Возьмите меня кто-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я тоже хочу пойти!!!Но стесняюсь :blush2: Возьмите меня кто-нибудь))) А чего стисняешься? И как понять "Возьмите меня"?)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.