Spaceman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://news.mail.ru/society/3459698/ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 блин нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хороший актер был! Жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кошмар((( пусть земля будет пухом.... «По предварительным данным, водитель машины Mazda значительно превысил скорость и поздно заметил остановившийся на перекрестке ВАЗ-2104, ударил сзади ”четвертку” и толкнул ее под встречный автомобиль ВАЗ-2112. Проведенное медосвидетельстовование показало, что водитель иномарки трезв», — сказал источник. Подробнее: http://news.mail.ru/society/3460047/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 жалко ппц( такой прикольный мужик был... :( п.с. что то мазды зачастили попаданием в сводки, убивают, воруют, стреляют... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 очень жаль :( ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Узнал об этом с утра, по новостям. Это ппц... Хорошо знал его, сосед мой по подъезду. Всегда знал как отзывчевого, добродушного, талантливого человека и хорошего актёра. Частенько после работы встречались с ним во дворе, стояли болтали, видел его последний раз на той недели, поделился, что играет в спектакле, который ему самому очень нравится, что жизнь у него наладилась после некоторого времени... и сегодня слышу такое... Вот ведь как жизнь то поварачивается бывает.... есть человек - нет человека... Вечная память... Пусть земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Человека жалко. А что за Мазда была?Тройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Человека жалко. А что за Мазда была?Тройка? Я плохо расслышал по новостям, но вроде бы шестёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBoy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну что за ... сначала Турчинский потом Галкин теперь Он,ну почему самые лучшие уходят первыми............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень очень жалко. Мне всегда нравилось как он играл. :( п.с. безопасность нашей "классики" просто никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень очень жалко. Мне всегда нравилось как он играл. :( п.с. безопасность нашей "классики" просто никакая. мне кажется безопасность и наш автопром две несочетающиеся вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера ехал как раз вечером видел место аварии, там от 4 вообще ничего не осталось, только кусок железа, мазда 6 у нее я бы сказал не сильные повреждения, передная левая сторона замята, 3 авто не запомнил, но его тоже конкретно разнесло, хоть и иномарка ( Только ни скорой не крови не было, думал все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень очень жалко. Мне всегда нравилось как он играл. :( п.с. безопасность нашей "классики" просто никакая. мне кажется безопасность и наш автопром две несочетающиеся вещи... Уверен, что сочитаемые...деньги, выделяемые государством, не все доходят!(((И талантов у нас много, которые могут разработать, спроектировать достойную модель, конвеер для неё и нормальную сборочную линию....но тема конечно не об этом.... Хороший был актёр...такие люди видимо Богу нужнее там на небесах... А водила четвёрки тоже готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 жаль :( вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень очень жалко. Мне всегда нравилось как он играл. :( п.с. безопасность нашей "классики" просто никакая. мне кажется безопасность и наш автопром две несочетающиеся вещи... Уверен, что сочитаемые...деньги, выделяемые государством, не все доходят!(((И талантов у нас много, которые могут разработать, спроектировать достойную модель, конвеер для неё и нормальную сборочную линию....но тема конечно не об этом.... Хороший был актёр...такие люди видимо Богу нужнее там на небесах... А водила четвёрки тоже готов? Он и бы на четверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера ехал как раз вечером видел место аварии, там от 4 вообще ничего не осталось, только кусок железа, мазда 6 у нее я бы сказал не сильные повреждения, передная левая сторона замята, 3 авто не запомнил, но его тоже конкретно разнесло, хоть и иномарка ( Только ни скорой не крови не было, думал все ок... третья машина была 12-шка, так по новостям передали А водила четвёрки тоже готов? Водила вроде жив, но лично я в этом сомневаюсь, мне кажется там после такого... Он и бы на четверке Он был на четверке пассажиром, у него у самого субару: Как минувшей ночью сообщил РИА Новости по телефону один из спасателей, работавших на месте происшествия, сообщение о ДТП у дома 51 на Люблинской улице поступило около полуночи. По его словам, сотрудники МЧС извлекали тело пассажира ВАЗ-2104 с переднего сиденья. Актер погиб от множественных травм, включая тяжелейшие переломы ног, добавил он. Подробнее: http://news.mail.ru/society/3460047/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да ребятки хорошие люди уходят............ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Жалко ужасно((( Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Жесть! Видео! http://www.lifenews.ru/news/15258 Водила четвёрки жив. На светофоре "Жигули" остановились под стрелку, ожидая зеленого сигнала, именно в этот момент в машину врезалась "мазда". От удара отечественную легковушку вынесло на встречную полосу - прямо под колеса "двенадцатой"... - Я стоял на перекрестке и ждал, когда загорится зеленый, - рассказал Life News водитель "четверки". – Внезапно мне в зад влетела "мазда", и нас отбросило на встречку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вот так, выйти, поймать машину чтоб домой поехать, и встретить свою смерть...Это какое-то наваждение...уходят хорошие и талантливые любди один за другим.....(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Жесть!Видео! http://www.lifenews.ru/news/15258 Водила четвёрки жив. На светофоре "Жигули" остановились под стрелку, ожидая зеленого сигнала, именно в этот момент в машину врезалась "мазда". От удара отечественную легковушку вынесло на встречную полосу - прямо под колеса "двенадцатой"... - Я стоял на перекрестке и ждал, когда загорится зеленый, - рассказал Life News водитель "четверки". – Внезапно мне в зад влетела "мазда", и нас отбросило на встречку… Жесть...... Если бы водила не выкрутил колеса в сторону поворота... это ведь основы основ... всё бы было совсем по другому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Жесть!Видео! http://www.lifenews.ru/news/15258 Водила четвёрки жив. На светофоре "Жигули" остановились под стрелку, ожидая зеленого сигнала, именно в этот момент в машину врезалась "мазда". От удара отечественную легковушку вынесло на встречную полосу - прямо под колеса "двенадцатой"... - Я стоял на перекрестке и ждал, когда загорится зеленый, - рассказал Life News водитель "четверки". – Внезапно мне в зад влетела "мазда", и нас отбросило на встречку… Жесть...... Если бы водила не выкрутил колеса в сторону поворота... это ведь основы основ... всё бы было совсем по другому.... Смертельный удар, думаю, как раз был от встречки, на которой была двенашка...мазду то несильно вроде побило и видно, что чел на мазде уходил от удара, т.к. разбита только левая бочина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Смертельный удар, думаю, как раз был от встречки, на которой была двенашка...мазду то несильно вроде побило и видно, что чел на мазде уходил от удара, т.к. разбита только левая бочина. Смертельным оказался удар от 12-шки, это понятно, только вот если бы не были вывернуты колеса, и нога не убрана с тормоза, четверка бы просто ушла вперёд не на много и на встречку не вылезла. Но что уже судить... человека не вернёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.