Юська Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне нра давайте уже побыстрей уедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Для того, чтобы просто весело попьянствовать на море - вполне прилично. Большего за эти деньги вряд ли стоит просить. Даты - хорошо, может пора прикинуть списочег алко-туристов? Кстати, ещё вопрос - я пока без карты клуба.... Самое время заняться этим вопросом или это необязательно для поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Для того, чтобы просто весело попьянствовать на море - вполне прилично. Большего за эти деньги вряд ли стоит просить. Даты - хорошо, может пора прикинуть списочег алко-туристов? Кстати, ещё вопрос - я пока без карты клуба.... Самое время заняться этим вопросом или это необязательно для поездки? через границу без карты не пропустят! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Для того, чтобы просто весело попьянствовать на море - вполне прилично. Большего за эти деньги вряд ли стоит просить. Даты - хорошо, может пора прикинуть списочег алко-туристов? Кстати, ещё вопрос - я пока без карты клуба.... Самое время заняться этим вопросом или это необязательно для поездки? через границу без карты не пропустят! :acute: ((( что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ((( что же делать? знамо что - Дядьку Пашку искать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ((( что же делать? знамо что - Дядьку Пашку искать!!! ;) понял, пасиб. найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вернулась из Шарма 10 дненй назад назад...погода там сейчас хорошая не самое пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 очень ждем определения даты отъезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Очень очень ждём))) Так хочется в тепло)) Завтра еду за шортами, тапачками и плавками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 закупаю сарафаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Где можно печень напрокат взять? Свою жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И так , первое предложение по отелюпо нашим запросам EL HAYAT SHARM RESORT 4*+ (шарм) мне поеазалось что , этот отель самый достойный из тех который предлагают остальные старые, по отзывам ужасные да и по цене не дешевле этого... ориентировочно цена 600$ с человека... 8 дней, все включено но.. детально будем говорить после того как скажем что нам оно нравится :) По отзывам: Море далеко, оно мелкое. в самом отдалении от цивилизации, территория только застраивается, рядом стройки новых отелей. Так что нужны еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudozavrik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Почитала отзывы про отель, очень смущает то, что отель находится на отшибе, до наама бей порядка 20 км., на такси и вечерние вылазки можно будет разориться... кроме того, хрен бы с ним с пляжем, море мелкое и не интересное, ни рыбок ни корралов.... все делают упор на алкотусню, но полгода впахивать (большинству чаще отпуск не положен), что бы 8 дней просто бухать......даже обидно! кроме того, это не турецкий ультра олл инклюзив, если собственные запасы закончатся, кроме разбавленного пива поживиться будет нечем Может быть посмотреть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нафига куда то выбиратся??? вот не понимаю.. я был в макади (30 км от хургадинска) ... из отеля не вылезал... понятное дело с семьей отдых более споокйный но тусить можно и в отеле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нафига куда то выбиратся??? вот не понимаю.. я был в макади (30 км от хургадинска) ... из отеля не вылезал... понятное дело с семьей отдых более споокйный но тусить можно и в отеле... Тем более едем ненадолго. Разок можно, конечно, смотаться куда-нить, но не постоянно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 и я, и я хочу с вами на мореееееееееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну вообщем как я понял отель нам понраву, теперь согласуем даты.. и вперед, так что списки можно писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а варианты еще есть? отзывы действительно не очень по данному отелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudozavrik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не вылезать из отеля можно, когда там есть чем заняться, территория большая, или это сеть отелей..... А из-за того, что он находится на отшибе "культурной жизни" шарма, его выбирают взрослые семейные люди....молодежь выбирает отели ближе к центру...... а попытки устроить гулянья на небольшой территории отеля и развлечься самостоятельно могут быть встречены волной недовольства со стороны постояльцев со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до знакомства с местной полицией и их обезьянниками. Поверьте, такие случаи бывали..... А что делать в отеле, где нет нормальной тусовки, моря и качественных алкогольных напитков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а варианты еще есть? отзывы действительно не очень по данному отелю. по отсальным , за эти деньги .. ЕЩЕ ХУЖЕ :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну вообщем как я понял отель нам понраву, теперь согласуем даты.. и вперед, так что списки можно писать... 1. сашка (Могу в любые числа апреля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1. сашка (Могу в любые числа апреля!) 2. Orlovkn с 5-го по 19-е апреля. Позже тупо не интересно, здесь много движух будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1. сашка (Могу в любые числа апреля!) 2. Orlovkn с 5-го по 19-е апреля. Позже тупо не интересно, здесь много движух будет. 3. CenturyChild (пофиг числа, нужна Carmolis) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Завтра еще вариант с отелем выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне середина апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.