Alesio Life Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Товарищи! Всем привет! Есть ли у нас куратор в Ю.С. Импексе от клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Есть! а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Давид, говорят, что нет больше Импекса :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Есть! а в чем проблема? Дав, ТО-3 нужно пройти и желательно на 88-км МКАД, т.к. потом срочно нужно в командировку в Дубну по Дмитровке. Сейчас позвонил туда, а там они временно не работают. Поближе к Дмитровке, где у можно ТО-3 пройти и чтобы карта действовала у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Глупость!. да, на МКАД 88 км, были технические проблемы у ОД но 15 марта они возобновят работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Глупость!. да, на МКАД 88 км, были технические проблемы у ОДно 15 марта они возобновят работу! а что они сами так сказать не могут?! только народ пугаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Глупость!. да, на МКАД 88 км, были технические проблемы у ОД но 15 марта они возобновят работу! Дав, мне в командировку нужно в эту пятницу. В пятницу хотел с утра ТО-3 пройти и бегом в Дубну. Где можно ещё пройти с нашими скидками и поближе к Дмитровке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну это их личное дело :))) Глупость!.да, на МКАД 88 км, были технические проблемы у ОД но 15 марта они возобновят работу! Дав, мне в командировку нужно в эту пятницу. В пятницу хотел с утра ТО-3 пройти и бегом в Дубну. Где можно ещё пройти с нашими скидками и поближе к Дмитровке? Лех, ЕЗЖАЙ в РОЛЬФ!!! это еще не анонсированно, но и в РОЛЬФЕ теперь у нас 15 % скидок на ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну это их личное дело :))) Глупость!.да, на МКАД 88 км, были технические проблемы у ОД но 15 марта они возобновят работу! Дав, мне в командировку нужно в эту пятницу. В пятницу хотел с утра ТО-3 пройти и бегом в Дубну. Где можно ещё пройти с нашими скидками и поближе к Дмитровке? Лех, ЕЗЖАЙ в РОЛЬФ!!! это еще не анонсированно, но и в РОЛЬФЕ теперь у нас 15 % скидок на ВСЁ!!! Рольф-Химки не удобно, т.к. я еду с Домодедово по восточной стороне МКАД и наверх к Дмитровке...по пути ещё есть что? Записался пока в Автомир...ну чего то, думаю, поспешил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Рольф-Химки не удобно, т.к. я еду с Домодедово по восточной стороне МКАД и наверх к Дмитровке...по пути ещё есть что? Записался пока в Автомир...ну чего то, думаю, поспешил.... Опять же пока не анонсировано. но у нас СКИДКИ еще и в GENSER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Рольф-Химки не удобно, т.к. я еду с Домодедово по восточной стороне МКАД и наверх к Дмитровке...по пути ещё есть что? Записался пока в Автомир...ну чего то, думаю, поспешил.... Опять же пока не анонсировано. но у нас СКИДКИ еще и в GENSER На Новорязанке которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Рольф-Химки не удобно, т.к. я еду с Домодедово по восточной стороне МКАД и наверх к Дмитровке...по пути ещё есть что? Записался пока в Автомир...ну чего то, думаю, поспешил.... Опять же пока не анонсировано. но у нас СКИДКИ еще и в GENSER На Новорязанке которые? Нет, на МКАДЕ, в районе Перово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, на МКАДЕ, в районе Перово Подходит. Кто у нас там? К кому можно обратиться, если со скидками будут динамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 рядом с Дмитровкой была СТО у Импекса по адресу: ул. Дубнинская, д.83, делал там ТО. но смотрю сейчас все поменялось. лучше звякнуть уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 рядом с Дмитровкой была СТО у Импекса по адресу: ул. Дубнинская, д.83, делал там ТО. но смотрю сейчас все поменялось. лучше звякнуть уточнить! Там тоже пока временно не работают. Звонил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, на МКАДЕ, в районе Перово Подходит. Кто у нас там? К кому можно обратиться, если со скидками будут динамить? Шматко Роман Руководитель Сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, на МКАДЕ, в районе Перово Подходит. Кто у нас там? К кому можно обратиться, если со скидками будут динамить? Шматко Роман Руководитель Сервиса Звонил Роману. Предложил скидку в 10% на ТО-3. Цена 8400 руб. Но соглашение с клубом ещё не подписано...но всёравно молодцы. В Автомире ТО-3 мне стоило бы 7600. Думаю всётаки переться в Автомир...800, это "1" бак Пульсара!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я так и не понял, в Импексе на Дубнинской, 83 есть ли кто нибудь у нас там????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.