tdtp Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый день.Сегодня целый день при включении печки слыщен треск вентилятора,такое ощущение что задевает лепестками......выключаешь печку все тихо.Может кто сталкивался?Авто мазда3 2008 1,6 МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый день.Сегодня целый день при включении печки слыщен треск вентилятора,такое ощущение что задевает лепестками......выключаешь печку все тихо.Может кто сталкивался?Авто мазда3 2008 1,6 МКПП авно может попало какое? типа листиков :) нужно снять бардак.. там ещё кучу всего.. так же салонник вытащить.. пропылесосить всё.. в общем удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdtp Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Листики только откуда?Зима на дворе)Есть подозроние что это подшибник вентилятора.....походу прямая дорога к ОД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowbusiness Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Листики только откуда?Зима на дворе)Есть подозроние что это подшибник вентилятора.....походу прямая дорога к ОД) Может и подшипник, у меня тоже трещал, потом через неделю просто перестал работать. Оказалось сломалась пластиковая крыльчатка моторчика. И еще она за собой транзистор управления вентилятора уложила, кароче очень много гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это моторчик скоро накреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexkop Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня щас такая же ерунда :mellow: Как проблему решил? и во сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня тоже так((( но у меня после аварии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.