Криска Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Тёмка, ты верный друг, человек с отличным чувством юмора, напористый, целеустремленный, по своей натуре очень принципиальный человек, и , конечно, боец, человек который будет отстаивать справедливость до последнего! Люблю тебя, уважаю, ценю твое отношение ко мне, преклоняюсь перед нашим взаимопониманием, счастья тебе, солнце, удачи, и сворачивать любые горы на твоем пути с легкостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Артем!!! Желаю огненых страстей и чувств, чтобы пламя всегда взвивалось до небес ... С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 TATARKA, чувствуется, банда Огня друг друга поздравляет)) нас водой не залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ТЕМЫЧ! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Артем!!!! Поздравляю!!!! Всех тебе благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Артемка!!! С праздником тебя!!!!! Счастья, любви, здоровья!!! И вперед!!!! Зажигать ОГНИ Москвы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Тёмка, самый светлый, жизнерадостный, ласковый, преданыый человечек! Поздравляю тебя! Не хочу ничего желать, кроме удачи, всё остальное ты уже заслужил. Я просто хочу рассказать тебе, какой ты на самом деле. Внешне строгий- ты лёгкий человек, отличный друг, красивый мужчина, с зачаровывающим взглядом своих бездонных глаз. Я обожаю тебя за твое жизнелюбие, стойкость, ум..... Счастья тебе..... Целую P.S. Знай, что в этом огромном городе, есть одна пара больших грузинских глаз, которые поймут и поддержат тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Темка, братишка..... С днем рождения тебя желаю тебе всех земных и не земных благ, удачи тебе.... Береги себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Темочка, милый друг))) Поздравляю тебя то всей души!!!!! простого тебе человеческого счастья и душевного спокойствмя!!! Я тебя люблю!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Огонек,с Днем Рождения тебя)))) Пусть каждый день в твоей жизни будет солнечным и радостым, пусть удача будет с тобой постоянно!!!! Всего тебе самого самого хорошего!!!! Целуюююююю!!!!! УРАААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю!!! Удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Тёма, с Днем Рождения!!! Ты замечательный Человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Артем, С Днем Рождения Тебя!!! Всего тебе самого самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Артем, HAPPY BIRTHDAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapriZzzka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Тема!!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю что бы у тебя все, все было МЕГАОТЛИЧНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ПРАЗРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 CПАААААААААССИИИИИИИИИИИИИИИИИБООООООО ВСЕММ Я очень рад что Я Ваш , а Вы мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю))) ты все знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Пряздрявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ОГОНЬ,Поздравляю от души ,всего доброго ,удачи вовсех начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ОГОНЬ Мужжжчина! Позззздравляю! Расти большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Тем,поздравляю...желаю всего самого наилучшего что можно взять от этой жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю.........С днюхой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения