Перейти к содержанию

ОГОНЬ, дружище, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Рекомендуемые сообщения

Тёмка,

ты верный друг, человек с отличным чувством юмора,

напористый, целеустремленный, по своей натуре очень принципиальный человек, и , конечно, боец,

человек который будет отстаивать справедливость до последнего!

Люблю тебя, уважаю, ценю твое отношение ко мне,

преклоняюсь перед нашим взаимопониманием,

счастья тебе, солнце, удачи, и сворачивать любые горы на твоем пути с легкостью!

Артем!!! Желаю огненых страстей и чувств, чтобы пламя всегда взвивалось до небес ... С Днем Рождения!!!

Тёмка, самый светлый, жизнерадостный, ласковый, преданыый человечек! Поздравляю тебя! Не хочу ничего желать, кроме удачи, всё остальное ты уже заслужил. Я просто хочу рассказать тебе, какой ты на самом деле.

Внешне строгий- ты лёгкий человек, отличный друг, красивый мужчина, с зачаровывающим взглядом своих бездонных глаз.

Я обожаю тебя за твое жизнелюбие, стойкость, ум.....

Счастья тебе.....

Целую

P.S. Знай, что в этом огромном городе, есть одна пара больших грузинских глаз, которые поймут и поддержат тебя

Темка, братишка..... С днем рождения тебя желаю тебе всех земных и не земных благ, удачи тебе.... Береги себя...

Темочка, милый друг)))

Поздравляю тебя то всей души!!!!!

простого тебе человеческого счастья и душевного спокойствмя!!!

Я тебя люблю!!)))

Огонек,с Днем Рождения тебя)))) Пусть каждый день в твоей жизни будет солнечным и радостым, пусть удача будет с тобой постоянно!!!! Всего тебе самого самого хорошего!!!! Целуюююююю!!!!! УРАААААААААААААА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...