Yurec Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ребят, когда я нажимаю на верхние плашки Mazda3, у меня появляется танцующий лисенок, из символов!!! Это нормально?? Есть ли у кого такое??? З.Ы. Захожу с iphone... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ребят, когда я нажимаю на верхние плашки Mazda3, у меня появляется танцующий лисенок, из символов!!! Это нормально?? Есть ли у кого такое??? З.Ы. Захожу с iphone... :blink: сделай скриншот и выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ахха)))) есть такое танцующее чудо))))) Жалко что чорно-белое)))) Захожу с обычного компа. Это наверное для быстрой заставки когда начальнег за спиной мимо проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 гггг))) оказывается и у меня есть))) прикольно))) это такая незадокументированная функция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ребят, когда я нажимаю на верхние плашки Mazda3, у меня появляется танцующий лисенок, из символов!!! Это нормально?? Есть ли у кого такое??? З.Ы. Захожу с iphone... это отлично) с компа тоже самое) это админовский стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 о понял о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу посмотреть на Лисенка!!! У меня он не :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 :rofl: тема)))) не видел раньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ААА!!! Клевый!!! У меня тоже затанцевал :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Блин, я уже подумал, что вирусняк какой-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Какой мииииилый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чет я не понял куда надо жать....... Все... нашел)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 во с айфона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Наш новый логотип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Эта шифка уже давно, она появляется когда выбираешь текстовый режим форума....для меня тоже загадка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Супер! Прикольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну теперь есть с кем танцевать на работе))))))))) :good: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 во с айфона) Слушай, а как ты сюда прикрепил скрин с айфона??? Или через комп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ха, блин, интересно, может у форума есть еще какие нить сюрпризы...?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А у меня такого нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ихххихихииии))))))))))) такой клёвый))))))))))) тож есть)) а я уж подумала Юрец чет курнул, что лисенки пляшут))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А у меня такого нету :( Ты просто позови его по-ласковей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хорошо,что не белочка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Слушай, а как ты сюда прикрепил скрин с айфона??? Или через комп??? через комп :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.