davka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Друзья, очередной раз мы привлелки внимание журналистов в феральском номере журнала CAR , целая полоса посвещенная нашему с вами клубу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 здорово :) надо будет по-лис-тать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вау,здорово...Полистаем однозначно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Потаму-что мы не шарашкина контора , и потаму-что мы банда! :punk: А если серьёзно то обязательно почитаю интересно что пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 очень инетересно почитать! еще бы общую фотку замутить, страниц так на 1000)))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 клааасс!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а сам журнал наличествует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а сам журнал наличествует? +1.. сканы в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 круть! тока у нас не продают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ухтышка!!! Ну я в принципе не сомневалась что мы звёзды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Гговорят продается в Азбуке вкуса и на БиПи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 журнал куплен на BP, сейчас в процессе скана! ждите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нормуууль ))))) Надо взять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ААААА!!! Я сегодня тоже через БП поеду, куплю полюбас! Мы популярны! ееееехххххууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 кто купит везите сегодня в гаврош , будем вместе читать :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сканы не кликабельны ((( может будет в хорошем качестве...уж очень интересно почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 та да дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 круто! я есть! Я ЗНАМЕНИИИТААА! :rofl: у меня почетное место рядом с ПАПОЙ) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 круто! я есть!Я ЗНАМЕНИИИТААА! :rofl: у меня почетное место рядом с ПАПОЙ) :rofl: ага, лица такие у всех живые)) Понч тоже хорош. Во кстати еще нащел че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 О да! я помню эту журналистку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 О да! я помню эту журналистку :) Что бы это значило :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 О да! я помню эту журналистку :) Что бы это значило :acute: а что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 О да! я помню эту журналистку :) Что бы это значило :acute: а что бы это значило? Не знаю, но прозвучало забавно. Наерно первое "О" сбило с толку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Круто! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 круто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.