pahan_m6 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Приездом своим!!!))) ооо, копить начала?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Приездом своим!!!))) ооо, копить начала?)))))) нет надеюсь ты все оплатишь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Был на днях в командировке в Казане, потом поехали на машине в Челны, дорога убитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 нет надеюсь ты все оплатишь))))))))))))))) ))))) мне б тут все оплатили))) Был на днях в командировке в Казане, потом поехали на машине в Челны, дорога убитая. предлагаешь не ехать? к маю дороги приведут в порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Был на днях в командировке в Казане, потом поехали на машине в Челны, дорога убитая. зашел бы в гости в челнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Chester так это по какой трассе ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я планирую поехать в Екат. Хотьелось бы побывать в уфе. Единственное, я планирую заехать в Миас. Говорят, красиво там.. Готов поехать с вами, но хотелось бы услышать четкий план поездки, где и на сколько мы останавливаемся. А так, я уже готов к поездке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я планирую поехать в Екат. Хотьелось бы побывать в уфе. Единственное, я планирую заехать в Миас. Говорят, красиво там.. Готов поехать с вами, но хотелось бы услышать четкий план поездки, где и на сколько мы останавливаемся. А так, я уже готов к поездке :) см. личку а вообще то в первом посте наверное все написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А во сколько выезд и как организовано перемещение будет? Каждый сам по себе или колонной или группами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А во сколько выезд и как организовано перемещение будет? Каждый сам по себе или колонной или группами? напиши в л.с. контактные телефоны свои, мы созвонимся, встретимся и на обмыве если ты приедешь, договоримся точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Chester так это по какой трассе ехали? По М7, я на родину гоняю по этой трассе. Бывал и в Казане, дороги терпимы. А вот с Казани до Челнов, ЖЕСТЬ. Что дальше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Chester так это по какой трассе ехали? По М7, я на родину гоняю по этой трассе. Бывал и в Казане, дороги терпимы. А вот с Казани до Челнов, ЖЕСТЬ. Что дальше не знаю. так мы то собираемся штурмовать М5!)))) там нормальная дорога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нет надеюсь ты все оплатишь))))))))))))))) ))))) мне б тут все оплатили))) Был на днях в командировке в Казане, потом поехали на машине в Челны, дорога убитая. предлагаешь не ехать? к маю дороги приведут в порядок! Дороги к маю точно не востоновят. Почему не ехать, ехать обязательно надо, но аккуратно, ям полно. Я может тоже поеду, если открытия сезона страйкбола перенесут. Понято. Пардон. Я не знал другой дороги :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мне пофиг, я все равно поеду на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мне пофиг, я все равно поеду на машине ты один собрался??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мне пофиг, я все равно поеду на машине ты один собрался??????????????? а то ты не знаешь как я собрался!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а то ты не знаешь как я собрался!!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ездючка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Смотрю много дней получается в Екате....Мы поедем в промежутке в Челябу (там супер "арбат", каждые тройка шагов фигуры больше человеческого роста из металла), если кто захочет, можно в несколько машин съездить, разнообразить так сказать. И в Миасс, как уже сказал roland07, мы едем обязательно (сам город пустышка, а вот окрестности роскошные...не была в Швейцарии, но почему то стоя в горах ассоциация была именно с ней), если получится договориться, одну ночь можно провести в Миассе, что бы не проделывать за один день такой длинный путь. (в Миассе есть товарищ, если получится у него решить с жильем, то выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ездючка в миасс на обратном пути хотите? лучше по пути в екат туда заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Смотрю много дней получается в Екате....Мы поедем в промежутке в Челябу (там супер "арбат", каждые тройка шагов фигуры больше человеческого роста из металла), это точно в Челябинске? Я такие фигуры в Екате наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ездючка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Смотрю много дней получается в Екате....Мы поедем в промежутке в Челябу (там супер "арбат", каждые тройка шагов фигуры больше человеческого роста из металла), это точно в Челябинске? Я такие фигуры в Екате наблюдал видимо города столь "суровые", что фигуры из стали есть в каждом городе Урала))) да, я говорю именно про Челябинск, была там в прошлом году. (в марте....город выглядел плачевно, дороги разбиты, народ без работы) в Ебурге не была, хотя там живут очень хорошие друзья. Когда именно в миасс пока не решили... скорее всего по пути из Еката в Уфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Когда именно в миасс пока не решили... скорее всего по пути из Еката в Уфу) мне кажется по км лучше миасс-екат-челяба-уфа, либо челяба-екат-миасс--уфа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а у меня вопрос, вы из самары же через уфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а у меня вопрос, вы из самары же через уфу? это вопрос кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ездючка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 добрый день) значит так! если как планируете выезжаем 25 утром из москвы, ночуем в Самаре и 26 апреля едем в Екат, ночуем в Екате и тусим там....ТО: в Миасс мы (roland07+я) собираемся 29 апреля утром, по дороге из Ёбурга в Миасс заезжаем в Челябинск на арбат))) фотографируемся, гуляем, едем дальше. в Миассе у меня друг, гостиница реккомендованная им вот эта... http://uzor.ru/ номера симпотные, цены норм, место тоже, у друга есть скидочная карта в этой гостинице, если кто то желает составить нам компанию...как вариант предлагаю! утром 30 апреля планируем поездку в Ильменский заповедник http://igz.ilmeny.ac.ru/ а после шашлык в беседке на крутиках, над озером, на роскошном утесе :) фантастически красивое место. снова ночуем в Миассе, а утром 1 мая стартуем в Уфу, можно пересечься с теми, кто выедет из Еката. вот как то так))) кто нибудь присоединиться хочет? еще вопрос...какие планы по приезду в Екатеринбург? нас хотят встетить))) Акцент-клуб урала) хотят принять и познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.