Перейти к содержанию

Ай-да на ProXoд в Уфу на майские????

катюФФка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ
нет надеюсь ты все оплатишь)))))))))))))))

))))) мне б тут все оплатили)))

Был на днях в командировке в Казане, потом поехали на машине в Челны, дорога убитая.

предлагаешь не ехать?

к маю дороги приведут в порядок!

Был на днях в командировке в Казане, потом поехали на машине в Челны, дорога убитая.

зашел бы в гости в челнах

Я планирую поехать в Екат. Хотьелось бы побывать в уфе. Единственное, я планирую заехать в Миас. Говорят, красиво там.. Готов поехать с вами, но хотелось бы услышать четкий план поездки, где и на сколько мы останавливаемся. А так, я уже готов к поездке :)

Я планирую поехать в Екат. Хотьелось бы побывать в уфе. Единственное, я планирую заехать в Миас. Говорят, красиво там.. Готов поехать с вами, но хотелось бы услышать четкий план поездки, где и на сколько мы останавливаемся. А так, я уже готов к поездке :)

см. личку

а вообще то в первом посте наверное все написано)))

А во сколько выезд и как организовано перемещение будет? Каждый сам по себе или колонной или группами?

напиши в л.с. контактные телефоны свои, мы созвонимся, встретимся и на обмыве если ты приедешь, договоримся точно!

Chester

так это по какой трассе ехали?

По М7, я на родину гоняю по этой трассе. Бывал и в Казане, дороги терпимы. А вот с Казани до Челнов, ЖЕСТЬ. Что дальше не знаю.

Chester

так это по какой трассе ехали?

По М7, я на родину гоняю по этой трассе. Бывал и в Казане, дороги терпимы. А вот с Казани до Челнов, ЖЕСТЬ. Что дальше не знаю.

так мы то собираемся штурмовать М5!)))) там нормальная дорога))

нет надеюсь ты все оплатишь)))))))))))))))

))))) мне б тут все оплатили)))

предлагаешь не ехать?

к маю дороги приведут в порядок!

Дороги к маю точно не востоновят. Почему не ехать, ехать обязательно надо, но аккуратно, ям полно. Я может тоже поеду, если открытия сезона страйкбола перенесут.

Понято. Пардон. Я не знал другой дороги :pardon:

мне пофиг, я все равно поеду на машине

ты один собрался???????????????

а то ты не знаешь как я собрался!!!!!!

Смотрю много дней получается в Екате....Мы поедем в промежутке в Челябу (там супер "арбат", каждые тройка шагов фигуры больше человеческого роста из металла), если кто захочет, можно в несколько машин съездить, разнообразить так сказать. И в Миасс, как уже сказал roland07, мы едем обязательно (сам город пустышка, а вот окрестности роскошные...не была в Швейцарии, но почему то стоя в горах ассоциация была именно с ней), если получится договориться, одну ночь можно провести в Миассе, что бы не проделывать за один день такой длинный путь. (в Миассе есть товарищ, если получится у него решить с жильем, то выложу)

Смотрю много дней получается в Екате....Мы поедем в промежутке в Челябу (там супер "арбат", каждые тройка шагов фигуры больше человеческого роста из металла),

это точно в Челябинске?

Я такие фигуры в Екате наблюдал

Смотрю много дней получается в Екате....Мы поедем в промежутке в Челябу (там супер "арбат", каждые тройка шагов фигуры больше человеческого роста из металла),

это точно в Челябинске?

Я такие фигуры в Екате наблюдал

:D видимо города столь "суровые", что фигуры из стали есть в каждом городе Урала)))

да, я говорю именно про Челябинск, была там в прошлом году. (в марте....город выглядел плачевно, дороги разбиты, народ без работы) в Ебурге не была, хотя там живут очень хорошие друзья.

Когда именно в миасс пока не решили... скорее всего по пути из Еката в Уфу)

Когда именно в миасс пока не решили... скорее всего по пути из Еката в Уфу)

мне кажется по км лучше миасс-екат-челяба-уфа, либо челяба-екат-миасс--уфа)))

добрый день)

значит так! если как планируете выезжаем 25 утром из москвы, ночуем в Самаре и 26 апреля едем в Екат, ночуем в Екате и тусим там....ТО: в Миасс мы (roland07+я) собираемся 29 апреля утром, по дороге из Ёбурга в Миасс заезжаем в Челябинск на арбат))) фотографируемся, гуляем, едем дальше.

в Миассе у меня друг, гостиница реккомендованная им вот эта... http://uzor.ru/ номера симпотные, цены норм, место тоже, у друга есть скидочная карта в этой гостинице, если кто то желает составить нам компанию...как вариант предлагаю! утром 30 апреля планируем поездку в Ильменский заповедник http://igz.ilmeny.ac.ru/ а после шашлык в беседке на крутиках, над озером, на роскошном утесе :) фантастически красивое место. снова ночуем в Миассе, а утром 1 мая стартуем в Уфу, можно пересечься с теми, кто выедет из Еката.

вот как то так))) кто нибудь присоединиться хочет?

еще вопрос...какие планы по приезду в Екатеринбург? нас хотят встетить))) Акцент-клуб урала) хотят принять и познакомиться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...