pahan_m6 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! 3Й МАЙСКИЙ MAZDA PROXOD в Уфе. 02 МАЯ 2010 Г. Вы в ПРОход? ПРОходите! ПРОходимцы не ПРОйдут!! Наш PROход самый PROходистый PROход из всех PROходов и никто не переPROходит наш PROход по всей PROходности!!!!! не ПРОипи ПРОход! ПРОход не ПаРОход! никаких тутуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчушка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ух ты вот это размах. а мне можно с вами? только я столько километров не проеду. но могу "штурманить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 если кто нить на борт собой возьмёт я тоже поеду,хотя если народ на самолёте собирается ,то я тоде с удовольствием составлю компанию :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 если кто нить на борт собой возьмёт я тоже поеду,хотя если народ на самолёте собирается ,то я тоде с удовольствием составлю компанию :clapping: Наташ, я что то не понимаю...Ты вроде с нами собиралась 25 апреля на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я ща чет тоже ниче не понимаю!) Катю, а где все остальные из списка? они ченить скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я ща чет тоже ниче не понимаю!)Катю, а где все остальные из списка? они ченить скажут? а что говорить то? мы с наибольшим кол-вом ребят вчера в штабе говорили, билеты на самолет смотрели....все вроде как едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 все все все едут? т.е. гостиница переполнена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да, надеюсь мы там уместимся все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 если кто нить на борт собой возьмёт я тоже поеду,хотя если народ на самолёте собирается ,то я тоде с удовольствием составлю компанию :clapping: Наташ, я что то не понимаю...Ты вроде с нами собиралась 25 апреля на машине? ну вроде было всё как то не очень определённо,Катюш напиши мне в личку с какого и по какое едим ,чтобы я на работе вопрос уладила,а то я я что то подзабыла :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 едрён-батон.... 20 человек...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 если кто нить на борт собой возьмёт я тоже поеду,хотя если народ на самолёте собирается ,то я тоде с удовольствием составлю компанию :clapping: Наташ, я что то не понимаю...Ты вроде с нами собиралась 25 апреля на машине? ну вроде было всё как то не очень определённо,Катюш напиши мне в личку с какого и по какое едим ,чтобы я на работе вопрос уладила,а то я я что то подзабыла :blush2: :blush2: см.первый пост!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну что? кто еще готов с нами поехать на Урал??? Привет ))) А мазда 6 клуб с собой возьмёте??? Лично я готов ну и не я один в принцыпе))) Кстати у меня штурман знает Башкирию и Татарстан)))) ну это так если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну что? кто еще готов с нами поехать на Урал??? Привет ))) А мазда 6 клуб с собой возьмёте??? Лично я готов ну и не я один в принцыпе))) Кстати у меня штурман знает Башкирию и Татарстан)))) ну это так если что))) а с мазда6 ты без руля поедешь чтоль? и один? где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну что? кто еще готов с нами поехать на Урал??? Привет ))) А мазда 6 клуб с собой возьмёте??? Лично я готов ну и не я один в принцыпе))) Кстати у меня штурман знает Башкирию и Татарстан)))) ну это так если что))) сколько вас !точно! поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну что? кто еще готов с нами поехать на Урал??? Привет ))) А мазда 6 клуб с собой возьмёте??? Лично я готов ну и не я один в принцыпе))) Кстати у меня штурман знает Башкирию и Татарстан)))) ну это так если что))) сколько вас !точно! поедет??? Этот вопрос сейчас решается как только весь народ отпишется я скажу но половина как обычно всё решит в последний день(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Этот вопрос сейчас решается как только весь народ отпишется я скажу но половина как обычно всё решит в последний день(((( это не есть гуд, потому что гостиницу одну уже забили битком. надо заранее решить по кол-ву человек, что бы еще что-то найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 меню банкетное кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пашкин я очень надеюсь что порадую тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 меню банкетное кому? мне)))))))))))))))))))) п.с. думаю может правда командировку перенести на май)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну что? кто еще готов с нами поехать на Урал??? Привет ))) А мазда 6 клуб с собой возьмёте??? Лично я готов ну и не я один в принцыпе))) Кстати у меня штурман знает Башкирию и Татарстан)))) ну это так если что))) а с мазда6 ты без руля поедешь чтоль? и один? где остальные? В смысле без руля ??? я на машине по любому я пока не знаю кто ещё к вам собирается ехать из наших я тему открыл пока не отписался никто... я думаю в ближайшем времени мы определимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сдается мне что долго еще Уфа будет помнить нашествие саранчи маздаводов давно замечено, что когда вместе собирается более 5 особей этой "породы" начинается беZOOM-ZOOMие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 меню банкетное кому? мне)))))))))))))))))))) п.с. думаю может правда командировку перенести на май)))))))) Переноси....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пашкин я очень надеюсь что порадую тебя ;) чем это интересно????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пашкин я очень надеюсь что порадую тебя ;) чем это интересно????????? тож задумался :rofl: короче, кому меню, кидайте смской свое мыло, в течении дня отправлю, будете изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пашкин я очень надеюсь что порадую тебя ;) чем это интересно????????? тож задумался :rofl: короче, кому меню, кидайте смской свое мыло, в течении дня отправлю, будете изучать! Приездом своим!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.