катюФФка Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кто на машине, грузите полный багажник гуманитарной помощи))))) ты напиши какую конкретно помошь тебе везти)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кто на машине, грузите полный багажник гуманитарной помощи))))) ты напиши какую конкретно помошь тебе везти)))))))) в литрах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ты напиши какую конкретно помошь тебе везти)))))))) мы бедные, у нас ниче нет... (атрибутика, символика, приколюхи....) в литрах) + пицот)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в литрах) + пицот)))))))) один алкоголь в мыслях...сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Лесь, что опять с настроением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в литрах) + пицот)))))))) один алкоголь в мыслях...сколько можно почему ж один? еще уголь, да побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Лесь, что опять с настроением? Даша)))))))))) как тебе объяснить и доказать, что у меня охренительно-пазитивно-бодро-положительно-доброе настроение??? КАК?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Лесь, что опять с настроением? Даша)))))))))) как тебе объяснить и доказать, что у меня охренительно-пазитивно-бодро-положительно-доброе настроение??? КАК?!)))) выпить с нами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 выпить с нами :rofl: Пах, в этом то и проблема, не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И я хочу на мишине.... Блин вот только бы все получилось с работой решить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И я хочу на мишине.... поехали!!!!! 25 старт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И я хочу на мишине.... поехали!!!!! 25 старт! А скока км всего получается? не считали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кто на машине, грузите полный багажник гуманитарной помощи))))) ты напиши какую конкретно помошь тебе везти)))))))) в свое время в качестве гуманитарной помощи бананы раздавали. Везти???????? А скока км всего получается? не считали? туда - обратно примерно 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 5300 сайтик нашел он посчитал расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Lik, если ты поедешь по нашему маршруту то до 5000 км, если только до уфы, то примерно около 3000 км! поехали, будет незабываемое путешествие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Lik, если ты поедешь по нашему маршруту то до 5000 км, если только до уфы, то примерно около 3000 км! поехали, будет незабываемое путешествие!! Кать вот как я тебе верю!!!! И ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Завтра буду с работай решать и если все получится то поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 5300сайтик нашел он посчитал расчет по тому маршруту заезд в каждый горо))))) мы поедем по М5, там около 5000 будет. Lik, если ты поедешь по нашему маршруту то до 5000 км, если только до уфы, то примерно около 3000 км! поехали, будет незабываемое путешествие!! Кать вот как я тебе верю!!!! И ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Завтра буду с работай решать и если все получится то поеду!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пах, в этом то и проблема, не пью проблема что ты не едешь в том, что не пьешь))))))))))) в свое время в качестве гуманитарной помощи бананы раздавали. Везти???????? :rofl: я те сам бананокожурки привезу))) привезите значек мне на 3ху... тока не за дорого... а то наш город без значков, тока под заказ и 960р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 блин...тоже хоцца, но не получицца! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 проблема что ты не едешь в том, что не пьешь))))))))))) Паш, я думаю если я решу поехать, я найду билет, а ты найдёшь мне место в отеле, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пашка сколько значков надо??? попробуем привезти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пашка сколько значков надо??? попробуем привезти.... ахахахаха....чувствую многие мазды во дворах Москвы будут без значков))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Паш, я думаю если я решу поехать, я найду билет, а ты найдёшь мне место в отеле, ОК? с местами будет очень тяжело((( но решим ченить) Пашка сколько значков надо??? попробуем привезти.... мне всего один нужен, на решетку переднюю, седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мне всего один нужен, на решетку переднюю, седан) сделаем, только напомни ближе к выезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мне всего один нужен, на решетку переднюю, седан) сделаем, только напомни ближе к выезду спасибо, напоминаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.