катюФФка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ, 2 мая в Уфе ProXoд и он уже не загорами..... Мы собираемся в Уфу, Екат и Самару(ночлег) на машинах! Кто с нами???? Пишите свои контакты!! Точную дату выезда решим чуть позднее!!! скорее всего выезд на машине 25 апреля, Москва 25.04 вечер, остановка в Самаре 26.04 утро, выезд из Самары и до Екатеринбурга 01.05 утром, выезд в Уфу из Екатеринбурга 01.05 вечером Уфа 04.05 или 05.05 из Уфы и до Москвы. на самолете вылет видимо 29.04 до Еката, к 01.05 приезд на машинах в Уфу и обратно 03.05 в Москву Остановиться на проживаниев Уфе можно вот здесь гостиница где мы останавливались уже)) правда там всего 6 номеров (5 из них 2 местн, 1 ViP до 6 человек), если нас будет намного больше будем искать что-то другое. Активнее!!! гостиницы не ждут!!! уже едет точно!!!! 1-2. Мотяня & Катюффка(машина, выезд 25) 3-4. roland07 + 1(машина выезд 25 апреля) 5-6. DAVKA+Татарка (самолет, вылет 29 апреля в Екат) билеты на руках!!! прилет в 22:25 час по местн.врем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну что сс*октно всем что ли???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну что сс*октно всем что ли???????? Честно говоря да 1377 км не шутки) Вы на сколько дней планируете? На дорогу два дня с отдыхом или без перерыва со сменой водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну что сс*октно всем что ли???????? Честно говоря да 1377 км не шутки) Вы на сколько дней планируете? На дорогу два дня с отдыхом или без перерыва со сменой водителей? мы в прошлом или позапрошлом году ездили, так Мотяня от и до отмахал один за день!!!! время в пути было 13 часов! а про кол-во дней, будем еще решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 оооо, давай пригоняйте!!! ProХоД 2010 Уфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Доехать до уфы - дело не хитрое. Хитрое при этом везти ребенка в кресле и высовывать попой наружу каждые 1.5 часа ))) По существу, обзаведитесь СВшками - на трассе вещь незаменимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ]мы в прошлом или позапрошлом году ездили, так Мотяня от и до отмахал один за день!!!! время в пути было 13 часов! а про кол-во дней, будем еще решать. Молодцы, я два года подряд до Анапы за один день доехать не мог. Только до Ростова часов 16 уходило, то ремонты то авариии. Вобщем ближе к дате буду думать, может работа случится к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну что сс*октно всем что ли???????? да уж цикотно немножко ,поеду на поезде или на борт буду проситься к кому нить ,а идейка очень хорошая,я заааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ждем Вас с распростертыми объятьями :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 предлагаю..... Лететь по спецтарифу в ЕКАТ а там уже Екатами на машинах в УФУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 предлагаю..... Лететь по спецтарифу в ЕКАТ а там уже Екатами на машинах в УФУ!!! ничессе ты придумал))) давайте ка сразу в Уфу! :blush2: тем более Мотяня и Кэт поедут полюбому на машине) (как я понял) ждем Вас с распростертыми объятьями :clapping: готовься))) Тема обсуждается тут ProХоД 2010 Уфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 предлагаю..... Лететь по спецтарифу в ЕКАТ а там уже Екатами на машинах в УФУ!!! Дав. поехали на машине....ближе к маю погодка должна быть супер!!! Дорога офигенная, интересного пипец сколько!!! Давайте на Мафынках, а? Приключение незабываемое будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Дав. поехали на машине....ближе к маю погодка должна быть супер!!! Дорога офигенная, интересного пипец сколько!!! Давайте на Мафынках, а? Приключение незабываемое будет!!!! Лучше уж просто поездочка, без приключений ;) Еще на машинках вы нам много добра всякого сможете навезти))) Футболки продавать бум на празднике... :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На тачках было бы мегакруто, так что я за, со мной +2 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пач, ты меня ждешь??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пач, ты меня ждешь??)))))) ждет, ждет.....он всех ждет!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С удовольствием поедим!!!!!!!!!!!!! :P Жуткие фонаты дальних поездок на авто, мы с мужем каждый год в краснодарский край мотаемся, а бывает что и по два раза............ Вот только ближе к маю будет известно точно, так как работа........какие интересно праздничные дни будут.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я б слетала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я б с вами до Ебурга ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну что? кто еще готов с нами поехать на Урал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Возможно я, нужно мне уточнить сколько дней выходных и на сколько вы поедете)) а так я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну что сс*октно всем что ли???????? Я смотрю смелый! Набери в гугле "кто ничего не боится", узнаешь много интересного... Я очень хотел бы поехать... давно уже вынашивал такую поездку.. Ближе к делу будет понятно ДА или НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пач, ты меня ждешь??)))))) конечно) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пач, ты меня ждешь??)))))) конечно) :clapping: я не сомневалась)) но если че, то я бы тоже слетала :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а кто нибудь уже точно решился???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.