MikaNik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тема банальна, как собственно большинство вещей в этом мире... Почему и зачем мы теряем/отдаляемся от друзей? Почему не останавливаемся вовремя? Почему даем им время и возможность уйти??? Недоговариваем, обижаемся, дуемся и вредничаем... Не принимаем во внимание, не слушаем, не принимаем близко к сердцу и тд... Не верим, разочаровываемся, требуем слишком много.. Чахо, тема исключительно для тебя. Лично. Всенародно. В присутствии свидетелей. Давай относиться друг к другу терпимее, мягче и чаще идти на компромиссы ( это не только лишь меня касается). Давай уважать мысли, желания и потребности друг - друга... Не зря наша дружба проверена всеми известными и неизвестными испытаниями... Временем, мужчинами, вином, деньгами..... Бывали у нас и тяжкие времена и периоды безграничного счастья... "Давай жить дружно"... И еще, сама знаешь, что мое самое любимое: "Друг - это одна душа, живущая в двух телах".... " И пусть музыка льется вечно, и пальцы перебирают струны....." Всем проходящим мимо- проходите, и не задерживайтесь.... Нечего засорять мою тему Вашими эпистолярными потугами... Ни я, ни Чахо в этом не нуждаемся.... Всем сочувствующим, и желающим нашему крепкому союзу развала....идите на ЙУХ... Без Вас справлялись столько лет, и дальше справимся..... Все близкие меня поймут)..... Целую, люблю Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 поднасру своими эпистолярными потугами ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 поднасру своими эпистолярными потугами ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!! Сирожа, ты повторяешься, да и неэтично это))) Горько мне с мужем кричали.....недавно)))) Кста тебе, ЗУму, Зазе и Сэду...ну может еще парочке челобреков можно отписывать в теме.... Так что тужься)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну шутки же все это.. все хорошо.. непомню где видел, но перед глазами досих пор иногда стоит фото где вы с рыжей из люка белой машины глаза торчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кста тебе, ЗУму, Зазе и Сэду...ну может еще парочке челобреков можно отписывать в теме.... Буду наблюдать со стороны)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не прибедняйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кста тебе, ЗУму, Зазе и Сэду...ну может еще парочке челобреков можно отписывать в теме.... Буду наблюдать со стороны)))))))))))) Прош, и правда не прибедняйся)))) вот... то, что есть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну так и идите на ЙУХ в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ты мимо проходил?? проходи дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сирож, я в таких случаях нажимаю кнопашку "жалоба"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 считай, я рассмотрел твою жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не грустите, похрустите....... пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 считай, я рассмотрел твою жалобу когда приедешь зуб долечивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не знаю давидик..позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 позвони мне..у меня отличная дрель по теме...подумаю отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Анико, я могу высказать свое мнение, но не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну так и идите на ЙУХ в личку... TEBE V LICHKU NAPISAT' KUDA TEBE S TVOIMI SOVETAMI NAPRAVIT'SYA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а что такое ЙУХ? и почему на него посылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 это йух наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 иногда и в отношениях с друзьями случается кризис, главное не терять разум а всяким завистникам сосать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а завистники в данной ситуации кто ? и вообще .. что происходит ?? я чот не понял .. это как это вообще ... ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 понч..иди работай.. детишки нуждаются в одежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я не понял ... это мне надо было молча посмотреть ?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 просто помнить что он такой один потеряв его можно потерять огромный кусок жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 pol'zuyas' statusom druga i glubinoi soderjaniya frazi "Друг - это одна душа, живущая в двух телах".... proshu temu zakrit' 4ax... i pal'ci perebiraut struni nam s tobou bilo trudno poroi moi drug no tak bilo nujno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения