ПИНГВИН Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так это ж Виталик да? да, а маринетта его пассия а Пингвин как всегда всех заложил Кто, кто, кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Картина: Бурлаки на Волге! Тьфу, на ладе)))) Сосед как раз новую тачку заказал, теперь сказал что свою десятку не продаст, а будет днем занимать место на очищенной стоянке, чтобы по утру "дергать" маздоводов ну и других подобных "ездюков" как он выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 час?? ахринеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Теперь у Виталика в багажнике 12 лопат? Теперь у Виталика трос наконец-то появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это фигня...вот я два дня пытался выехать... не помог даже RR Sport... только трактор! RRS смог бы помочь, но было жалко днища мазд ))))) итак порвали нижнюю решетку По теме: Виталя двоечник ))) а шестерка зачот, скажи Марин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да уж, в этом году зима всем показала))))))))) Я тоже приехал к себе во двор после катания на борде,подумал надо зайти домой погреться чаю выпить, ага выпил я чаю,только спустя 2.5 часа я попал домой.машина не тронулась с места пока не докопал до асфальта лопатой )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.