Jull Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Амет))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Очень рада за тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Useless показать то покажешь...а покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Useless Покатаешь? Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Kremak если не покатаешь-не приеду? приезжай и просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Brabus Ну надо же обещание стряти.. =) Пока не ясно... Ближайшая встреча насколько я понял завтра? я завтра не могу с самого утра , машину на учет ставить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Аметттт поздравляю... езди на здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Да МПСка зажигает...покатал меня сеголня Амет.. ну что....260 кобыл это 260!)))) тока вот цветабы..сделали нормальные)) тачка супер. Амет езди на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 МПС это СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!! ОНА РЕАЛЬНО ЕДИТ!!!!!!!! Амет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОКАТАЛ ХАЧУ ТАКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МУЖЧИНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А вот мне похеру за сколько МПС разгоняется до сотни. Верите? Для чего Вам это нужно? Для гонок? Так наплевать за сколько она разгоняется, главное кто за рулём, и кто рядом с Вами на старте... Или после заезда в случае проигрыша, вы выйдете и будете доказывать что вы не могли просрать потому что по замерам Авторувю у Вас тачка быстрее? А для повседневной езды мне и паспортных 6,1 сек. достаточно... Альфа-ромео водов тоже не понимаю- парни если у Вас такие серьёзные и именитые тачки, руште мозг Порше-водам, или что, слабо? А раз уж тут общаетесь то ненадо говорить что мазда что-то слизала у Альфы итд, уважайте то место где сами "живёте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения