Kremak Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Benitez Мазда, Мазда. =) Тока мне пендосы мажоровские бампер покоцали, когда снимали с автовоза машину... Должен был забрать на той неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Kremak вот урюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Benitez ага, я им говорю: Понятно, что вы почините, но тачка-то коцаная, не новая, чем компенсировать будете? Набор автомобилиста, говорит! Но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Kremak мне и без коцок такую вещь подогнали и коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Useless Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Амет! Дружище поздравляю))))) Молодчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ставлю на ГТА, ибо уверен в "прокладке" на все 100%! Я знаю и уверен и в Роме и в Амете. не надо тотализатора. мне и Роме просто интересно сравнить. з.ы. Только что покатался на МПС. Едет очень хорошо. Понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Амеет!Принимай поздравления!!!Жажду встречи с твоей красоткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocenT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю!! завидую тебе - белой завистью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 поздравляю! хотелось бы услышать комментарии хозяина по поводу мафинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я не удевлен,что хозяин не отписывает.......поди жжет по ночной москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Useless КРАСАВА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮОТ ДУШИ, РАД ЗА ТЕБЯ!!! ЗЕЛЕНЫХ ДОРОГ ТЕБЕ!!!! )))))))))))))) КОГДА ПОКАЖЕШЬ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я не удевлен,что хозяин не отписывает.......поди жжет по ночной москве пилюсодин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 vak156 слушай, это у тебя красная с двумя самоварами сзади???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ребят, хватит слюнки нагонять... Давайте выкладывайте уже фоты и видео 3МПС))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я не удевлен,что хозяин не отписывает.......поди жжет по ночной москве Хозяин доволен до попы :)))))) Еще бы, считай первый :))))) ПОЗДРАВЛЯЮ, АМЕТ!!!!!! Хороших вам дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 lihach С двумя разнесенными ты имеешь в виду?? Если да, то это Жорина! У меня все сток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а, понял, а то эта, ну с самоварами, пипец валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а, понял, а то эта, ну с самоварами, пипец валит Кста, этих самоваров больше нет на ней! Там мотор доработан Автодельтой 3.7, ресивер от Феррари Тестаросса размером с ведро, впуск, выпуск, валы, блока около 340 сил на переднем приводе Короче ОТ БМВ мазда3 уезжает спокойно! М5 проигрывает около корпуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вот вы тут развели... ни с кем гоняться я не собираюсь, я не для этого машину покупал. vak156 нащет разорвет не разорвет, я ж пошутил, мне по большему счету абсолютно все равно. легкий тест-драйв могу устроить Kremak уважаемый, вам нужно быть чуточку по проще и не нести всякую чушь! еще раз всем большое спасибо, обязательно всем покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 еще раз всем большое спасибо, обязательно всем покажу Поняли??? Амет вам всем покажет чуть не забыл - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удач тебе с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Kremak приезжай на ближайшую встречу, я тебя внимательно послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Useless поздравляю)))) машинка сепер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения