Lolita Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всех мужчин поздравляю с 23-м!!!!!!! :fans: Будьте здоровы :drinks: , успешны, любимы и берегите нас женщин :wub: !!!!!! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо конечно!!! Но сегодня еще только 22 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо конечно!!! Но сегодня еще только 22 ))))) Я знаю, заранее чтобы все успели поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо тебе приятно когда о тебе помнят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ;) !!!!!!!!! Женщины всегда помнят про мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям)) Всех мужчин с Днем защитника России :king: :pogranichnik: )) мини стишок: Желаем длинный счет побед вести, Листая жизнь страницу за страницей, Добиться многого и славу обрести, Но неизменно к большему стремиться! УРА ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям)) Всех мужчин с Днем защитника России :king: :pogranichnik: )) мини стишок: Желаем длинный счет побед вести, Листая жизнь страницу за страницей, Добиться многого и славу обрести, Но неизменно к большему стремиться! УРА ^_^ ВООООООТ поехали девочки!!!!!! наконец-то группа потдержки!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 женщины пишутся без "ь" :cool2: ну а ваще с наступающим всех, кого это касается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 что за паник? :) отпишусь завтра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пасибааа :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 СпасибО! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 женщины пишутся без "ь" :cool2: :rofl: Бывает и с "ь" когда мозг спит после прогулочных мероприятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо конечно!!! Но сегодня еще только 22 ))))) Я знаю, заранее чтобы все успели поздравить! Так надо было за месяц тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо за поздравление!Маздаводы с наступающим вас 23 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо, мои девочки)))) Очь приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо конечно!!! Но сегодня еще только 22 ))))) Я знаю, заранее чтобы все успели поздравить! Так надо было за месяц тогда! Просто многим дамам завтра будет не до..........((((((( поэтому так! Какие вы превереды блин! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну и зачем так рано....завтра будет поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Молодец!!! То что рано ничего страшного) на преверед не обращай внимания :P ))) Присоединяюсь сегодня и завтра присоединюсь тоже) Мужчины, с наступающим вас!!!! Вы у нас самые лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну спасибо конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 СПАСИБО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо конечно :) ... но я откосил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С праздником всех мужчин без исключения :) (Косил и не косил) :) Вы не только защитники отечества, но и защитники и опора своих любимых жен, мам, бабушек, детей и т.д. Желаю Вам мужества, храбрости, целеустремленности, уверенности в себе. Любите и будьте любимыми. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 с 23 февраля...вы наши САМЫЕ настоящие...САМЫЕ единственные...САМЫЕ неповторимые...САМЫЕ любимые ЗАЩИТНИКИ...С ПРАЗДНИКОМ... :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хоть вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час, Вы так же как и все солдаты, Спасете Родину и нас. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ха!!! а вот и я лет 8 назад!!! и вот ещё.. я справа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.