Дуримар Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня состоялся праздник в честь дня рождения Гон (Гараж особого назначения) мероприятие проходило в Купавне на автобане ФСО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 клево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 серьезные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 клево!!! Ага! столько бывших коллег увидел прям душа ух развернулась как я жалею что когда-то уволился! серьезные парни! Ага на зилах водители с 30 летнем стажем! профи своего дела!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ЗИЛы просто супер!Огромное спасибо за фото! Водители должны быть достойны сесть за такой руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Блин, хочу видео посмотреть! Но видать до дома придется терпеть! (специально написал чтобы тема в МОИХ сообщениях сохранилась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 как они мне надоели...хорошо что у меня выходной ))))) С праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Толян, есть нормальное видео? В огрызках ничего не видно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 просто оболденно Толян ))) Класс просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хочу полное видео када выезжает машина "с явно террористическими намерениями" хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.