Перейти к содержанию

Ищется однокомнатная квартира

Apocalipse

Рекомендуемые сообщения

Ребят, пришла необходимость мне снять квартиру, однушку, мебелированную, Предпочтительно район Марьино, но рассматривается любой вариант, удаленность от метро около 5-ти минут ножками. цена вопроса 18-20 штук, не более (больше позволить себе не могу). И желательно с предоплатой только за 1 месяц. Может есть кто у нас, кто сдает или друзья сдают?

Всем спасибо за ответы

аха....я уже и себе ищу....уже 3 надо.....2 - 1-шки и 1 - 2-ку )))

Если чего у меня будет на примете, дам знать!=))

ТЕМЕ ААААППППП!!!!=))

• 4 недели спустя...

Есть однушка сдам на длительное время,

в ЗАО 5 минут от метро Славянский бульвар.

все вопросы в ЛС

Пробовали через ЦИАН искать? Недавно искал квартиру, на сайте очень быстро нашел... без Агента, и 50% залога...

http://www.cian.ru/

Пробовали через ЦИАН искать? Недавно искал квартиру, на сайте очень быстро нашел... без Агента, и 50% залога...

http://www.cian.ru/

Ну не знаю где там без агента...сейчас посмотрела...там одни агентстские квартиры...

а я не скажу куда смотреть, так как устал уже писать одно и тоже.

www.mamadu.ru ?

если да, то сколько я там ни смотрела, ничего не нашла подходящего....одни агенты...

если да, то сколько я там ни смотрела, ничего не нашла подходящего....одни агенты...

Не там смотрела ;) Там есть раздел где запрещено агентам размещать. Когда искал, то любому звонил и все не агенты. Поищи там доску с фразой "без коммисии"

Не там смотрела ;) Там есть раздел где запрещено агентам размещать. Когда искал, то любому звонил и все не агенты. Поищи там доску с фразой "без коммисии"

мерси боку :)

• 5 недель спустя...
и Снова АП=)

марьино. еврик. 1 комната. 35000 руб + оплата ком.услуг ( приблизительно 2000 - 3000 руб. ) договор + страховой взнос 100% от аренды (35 000 )

жестоко. я в цао 2ку с евро в новом доме снимаю за 40)

Ну не все такие ушлые :D Тебе надо риелтором работать клубным ;)

и Снова АП=)

марьино. еврик. 1 комната. 35000 руб + оплата ком.услуг ( приблизительно 2000 - 3000 руб. ) договор + страховой взнос 100% от аренды (35 000 )

это чё то ппц=))))) скинь 18 кусков и сойдёмся :D

• 2 недели спустя...
через 2 недели будет вариант у метро бабушкинская, 2 мин от метро, по цене около 30 т.р

у меня очень строгий лимит  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...