kulkov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем здрасти! помогите подобрать резину. Катаюсь в основном по городу, скорость больше 180 не развиваю. хотелось чтоб дорогу хорошо держала и не шумная; параметры р18 225 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Очень нравится фирма Мишлен, зима сейчас стоит Michelin X-ICE North XIN2. Но лето не за горами, хочу поставить MichelinPilot Sport PS3 Кто юзает данную резину и каковы отзывы? Кстати, не могу понять тенденцию, например Мишка ПС3 стоит 4,5К за балон 16 радиуса, а к примеру Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin уже 4,8К ... значит ли это, что она лучше? Смторел тесты летних шин, не особо ее заметил, хотя Мишка стоит стандартно на 1-2-3 местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1998 http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята, подскажите, плиз!)))) резина 225/45 на "снежинки" 17-го радиуса влезут? кто-нибудь ездит на таком типаразмере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята, подскажите, плиз!)))) резина 225/45 на "снежинки" 17-го радиуса влезут? кто-нибудь ездит на таком типаразмере? влезет, кошку тоже можно на МАТ натянуть, но и в том и в другом случае Я НЕ СОВЕТУЮ это делать 225 ширины много на снежинку ширина которой 6.5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хотелось бы мягкую и тихую резю на лето... чтоб вы посоветовали??? 17 Sport Если характеристики не совместимы, то отдам предпочтение в сторону тишины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSorokin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Коллеги )) hankook ventus v12 evo k110, что скажете по этой резине? Вообще надо 205/50/R17, на 2.0 спорт на лето, может что еще посоветуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Коллеги )) hankook ventus v12 evo k110, что скажете по этой резине?Вообще надо 205/50/R17, на 2.0 спорт на лето, может что еще посоветуете?) Мне очень понравилась, катал в размере 215 45 17, классная, мягкая и тихая, при это и держит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Йокогамой недоволен, на мокром асфальте не раз жопу заносило при подъемах и спусках КАДа Спб, там же на Гудьере - все отлично. Для себя сделал вывод) Вы хоть пишите какой модели! Дождевыми сликами йоко адван ад08? Тоже и про федералы, есть гражданская, есть полуслики, слики и т.д. ты ад08 назвал дождевым сликом или мне показалось?))))) Запятую забыл, но это нюансы, общая мысль думаю ясна :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 теперь ясна) а то я аж испугался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1305 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 и 235\45\17 стоит отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня тоже отлично СТОИТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят кто нить слышал,а вот такой резине Sumo Firenza St08 почитал,отзывы 80% хороших! и еще нитто 555 кто нить юзал,ищу чтонибуть похожее на ес-драйв еку ей остался полностью доволен,очен интересен износ и крепкость корда!))подскажите кто че знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят кто нить слышал,а вот такой резине Sumo Firenza St08 почитал,отзывы 80% хороших!и еще нитто 555 кто нить юзал,ищу чтонибуть похожее на ес-драйв еку ей остался полностью доволен,очен интересен износ и крепкость корда!))подскажите кто че знает Себе планировал брать, резина хорошая (друг на Инсигнии катает, доволен и в дождь хороша и не шумит), только вот ценник на штуку подскочил по сравнению с прошлым сезоном :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ребят кто нить слышал,а вот такой резине Sumo Firenza St08 почитал,отзывы 80% хороших!и еще нитто 555 кто нить юзал,ищу чтонибуть похожее на ес-драйв еку ей остался полностью доволен,очен интересен износ и крепкость корда!))подскажите кто че знает Себе планировал брать, резина хорошая (друг на Инсигнии катает, доволен и в дождь хороша и не шумит), только вот ценник на штуку подскочил по сравнению с прошлым сезоном :( это ты про нитто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет! У меня резина Toyo 205/55 R16 91V проехали 44000км, передние надо уже менять, но и задние, наверное, тоже! Что посоветуете? Брать опять Toyo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ребят кто нить слышал,а вот такой резине Sumo Firenza St08 почитал,отзывы 80% хороших!и еще нитто 555 кто нить юзал,ищу чтонибуть похожее на ес-драйв еку ей остался полностью доволен,очен интересен износ и крепкость корда!))подскажите кто че знает Себе планировал брать, резина хорошая (друг на Инсигнии катает, доволен и в дождь хороша и не шумит), только вот ценник на штуку подскочил по сравнению с прошлым сезоном :( это ты про нитто? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я вроде как определилась с резиной - Континенталь ContiPremiumContakt - на мерсах они с завода стоят, наверно не просто так... Кто-нибудь может что-нибудь про них сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я вроде как определилась с резиной - Континенталь ContiPremiumContakt - на мерсах они с завода стоят, наверно не просто так... Кто-нибудь может что-нибудь про них сказать? нормальная резина) на всех мерсах разная резина стоит, зависит от партии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 йока адвант спорт как вам???интересно износостойкость вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 йока адвант спорт как вам???интересно износостойкостьвот! нормально ;) пока на балконе лежала не износилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 йока адвант спорт как вам???интересно износостойкостьвот! нормально ;) пока на балконе лежала не износилась )))что такой износ быстрый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 )))что такой износ быстрый??? товарищ которому я их продал откатался на них и доволен, трутся умеренно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ))))ну успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ))))ну успокоил) и боковина кстати крепкая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.