DenS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну если тебя конкретно интересует, то где то в этой теме упоминалось, что ставится Control, но с какими то допами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а кто в настоящее время занимается привязкой комплекта Аркана к клубной карте map.rmc-assistance ? Oleg s foruma mazda6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Виталик, у меня была замена, обнови на карте, пжст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Товарищи, подскажите, а как можно изменить учётные данные в профаиле? Купил машину у Zorg'a, хотел бы поменять владельца в системе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Народ, как много сейчас проходит времени между заполнением заявки и звонком менеджера? UPD: Уже позвонили, записался на установку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я заполнила заявку вчера вечером, а сегодня утром уже позвонили. Все очень оперативно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Все поставили, спасибо большое Володе из АПика, менеджеру из Аркана и, конечно же, клубу! :) После долгого разговора с менеджером Аркана я узнал некоторые вещи, которые здесь не были упомянуты (а может я не заметил), но я не уверен, что это соответствует действительности (менеджер, как я понял, не очень владел информацией об особенностях системы RMC). В этой связи вопросы: 1. По словам менеджера, обслуживание на первый год стоит 12000 руб., а вот на второй стоит 9000 руб. Это, конечно же, приятно, что на второй год на четверть дешевле, но так ли это в действительности? 2. Ежегодно надо проводить обслуживание системы. Причем стоит это денег и, самое странное, сделать это можно только в одном единственном установочном центра - на ул. Годовикова. Это так?! А что будет, если это не сделать/забыть и т.п... 3. Менеджер мне предложил на выбор два тарифных плана - Драйв (12000 руб. в год) или СуперДрайв (15000 руб. в год). Последний включает в себя эвакуации, аваркома при ДТП, тех. помощь, вызов такси и т.п... Выбрал Драйв (т.к. точно помню - платить 12 тыс.). Но сейчас закрались сомнения, а вообще, те ли мне тарифы предлагали, может чего менеджер перепутал?! 4. Тревожная кнопка, как я понимаю, в нашей системе еще выполняет функцию вызова клубной взаимопомощи, в этой связи вопрос - нажал я на эту кнопку, мне перезвонил оператор, мол, что случилось... И я ему говорю, мол, я из RMC, у меня кончился бензин/лопнули все четыре колеса и т.п... Так?! Заранее спасибо за ответы... :) PS: И еще вопросик про режим СУПЕРОХРАНА. В каких жизненных ситуациях он может быть полезен, кто-нибудь его использует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. про 9 тыщ не слышал, оговаривалась цена в 12тыр, ждем офиц комментов 2. для нашего клуба обслуживание включено в эти 12тыр (а так около 970р) 3. у нас свой тариф, его нет на сайте. видимо они что-то попутали 4. верно понимаешь зы. суперохрану можно включать когда ты оставляешь машину в опасном месте, такие как большие торговые центры (типа белая дача), аэропорты, стремные районы ;) постановка и снятие с этого режима для нашего тарифа - включено в стоимость, то есть бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Руслан, спасибо за ответы :))) Параллельно созрел еще вопросец: Менеджер мне сказал, что блокировка двигателя (из-за потери метки, или же при удаленной блокировке из диспетчерского центра Аркана) происходит вне зависимости от скорости движения автомобиля (причем это он говорил весьма уверенно), а в инструкции написано, что двигатель брокируется только если скорость не выше 30 км/ч. Как все-таки обстоит на самом деле дело - если на 100 км/ч, например, метка перестанет по какой-либо причине определятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если метка потеряется то прежде всего тебе позвонят и выяснят причину, а уже после будет приниматся решение о блокировке, и как мне говорили (непоследственно в сервисе аркана) блокировать могут независимо от скорости (на что тоже выслушали мое полное непонимание данным обстоятельством) вот как то так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если метка потеряется то прежде всего тебе позвонят и выяснят причину, а уже после будет приниматся решение о блокировке, и как мне говорили (непоследственно в сервисе аркана) блокировать могут независимо от скорости (на что тоже выслушали мое полное непонимание данным обстоятельством)вот как то так ) Да, непонятная ситуация... Хотелось бы разобраться... 1. У нас же еще офф-лайн система в Аркане работает, как встроенный иммобилайзер отреагирует на потерю метки в процессе движения? 2. Как я понимаю, если машину, не дай Бог, угоняют, команду на блокировку отдаю я через оператора и, соответственно, ответственность за эту блокировку тоже на мне... Но ведь, представим, угонщик летит на моей машине по встречке, обгоняя на скорости 130 км/ч фуру какую-нибудь, но я, не зная этого, говорю диспетчеру "Блокируйте!", и моя машина прям на встречке встает колом (ну или не колом, но резко теряет скорость), причем на встречке, и в нее влетает в лоб кто-то, на дороге большое ДТП, гора трупов... Кто виноват?! Что делать?! Неприятная гипотетическая ситуация нарисовалась.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3alex Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да уж, тоже хотелось бы разобраться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ... ну так позвони в аркан и попроси оператора ответственного за RMC проект, он тебе на все ответит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Приоритетом Аркана является безопасность прежде всего владельца. Отключать двигатель удалённо будут только в том случае, если будет уверенность, что это не навредит владельцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 C удовольствием бы поставил себе систему, если бы не был был менеджером компании конкурента АРКАНа.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 C удовольствием бы поставил себе систему, если бы не был был менеджером компании конкурента АРКАНа.))) Ты прежде всего маздавод... а система , предназначена для нашей, клубной безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 [ 2. Как я понимаю, если машину, не дай Бог, угоняют, команду на блокировку отдаю я через оператора и, соответственно, ответственность за эту блокировку тоже на мне... Но ведь, представим, угонщик летит на моей машине по встречке, обгоняя на скорости 130 км/ч фуру какую-нибудь, но я, не зная этого, говорю диспетчеру "Блокируйте!", и моя машина прям на встречке встает колом (ну или не колом, но резко теряет скорость), причем на встречке, и в нее влетает в лоб кто-то, на дороге большое ДТП, гора трупов... Кто виноват?! Что делать?! Неприятная гипотетическая ситуация нарисовалась.... :rofl: я думаю, что при команде блокировки - они посмотрят где машина вообще и при первой возможности заблокируют, скажем на светофоре остановился, или скорость не большая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А правда ли,что с 2010 года система станет платной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Саш!Конкретизируй свой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Саш!Конкретизируй свой вопрос? На уровне слухов.Слышал,что с 2011 года установка будет платная.Так?Нет? ПЫСЫ Вас када ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Добрый вечОр! Как можно попасть в списки (на установку)? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Виталий, будьте столь любезны предоставьте мне пожалуйста доступ к инет локации. Со 2 ноября дожидаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добрый вечОр! Как можно попасть в списки (на установку)? :cool2: а в ответ...тишина....... <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добрый вечОр! Как можно попасть в списки (на установку)? :cool2: а в ответ...тишина....... <_< :( RMC Assistance - Установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а в ответ...тишина....... <_< :( RMC Assistance - Установка ________________________________ спасибо, дорогой))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.