MegaDen Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Улучшения конечно были и как раз в браке, так как квартиру выдали уже после свадьбы. Но тут одна приятная вещь, что есть машинка которую ей отдал он. И думаю половина машины с лихвой покроет ремонт однушки. Опять же оценить стоимость ремонта можно только по нашим нормам, где стоимость будет 3 копейки. Доказать, что жили до этого в гражданском она не сможет, так как все знают, что не жили и свидетелей тому будет целая куча. Я вообще могу сказать, что бухал 3 года с ним до свадьбы, а потом эта сучка отобрала собутыльника и испортила ему всю жизнь, так как он впервые увидел ее трезвыми глазами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ...он впервые увидел ее трезвыми глазами :rofl: Это был серьезный стратегический просчет с ее стороны ))) В остальном, с машиной тоже придется доказать, что он ее отдал, одной рукописной доверенности будет маловато. Так что, согласен с Антоном, вводных слишком много для обсуждения на интернет форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.