Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я бы выбрал красненькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.V.K. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Имелось ввиду вариант фирмы replica?что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вариант реплика не вариант типа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 по нашим дорогам на один раз(( реплика долго не живет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.V.K. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что можете посоветовать в бюджет на 16 т.р. за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Русскую ковку за 20 тыс можно уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что можете посоветовать в бюджет на 16 т.р. за комплект http://www.ifreee.ru/goods/index.php?dia=0...mp;type=search1 ещё останется :) или оригинал б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Возьми б/у за твои деньги ме мало на форуме предложений! На реплике отездил год (купил на таких) проблем не было но правда резина была высокая 195/65/Р15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что можете посоветовать в бюджет на 16 т.р. за комплект Штатные в идеальном состояниии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.V.K. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 спасибо всем!!!еще вопрос...большое значение имеет вылет? если штатный 50, какой еще может быть допустим на диски 6,5*16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 +, - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.V.K. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если поставить диски 7*16 ET 45 и резину 215/55/R16 вместо предусмотренных 6,5*16 ET 50 и 205/55/R16, то как это может повлиять на подвеску, или еще на что-нибудь? подскажите пож!а то я в этом деле не очень разбираюсь...мягко говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatso Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кто-нибудь знает более дешевую копию этих дисков ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatso Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) вопрос еще актуален :) Так же хотел бы услышать отзывы о езде на 18 дисках. И еще очень важный вопрос: сколько примерно стоит б/у реплика 18 в хорошем состоянии ? Ах да, и еще вопросец: если тупо отпескоструить диски, они нормально будут смотреться ? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Fatso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 подскажите диски IFREE как по качеству? уж больно низкая цена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKvizitor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят, по Yamato кто-нибудь может реценцию написать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все что вы написали обычное пластилиновое говно которое развалится в первой же более-менее серьезной ямке. Вот вам суровая правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все что вы написали обычное пластилиновое говно которое развалится в первой же более-менее серьезной ямке. Вот вам суровая правда А GR тож гумно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 как по эксплуатации Kyowa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 GR еще более гумно, хотя дизайны есть прикольные если честно. Единственное что можно купить из джэр - копию модел5. Красивые зараза. Куёва... Ну как сказать. Пока что полет нормальный, но т.к. все равно считаю их тоже своего рода пластилином чуть ли не останавливаюсь перед ямками и не гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В общем ясно, надо смотреть и брать все же с япии work, rays, weds итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 GR еще более гумно, хотя дизайны есть прикольные если честно. Единственное что можно купить из джэр - копию модел5. Красивые зараза. Куёва... Ну как сказать. Пока что полет нормальный, но т.к. все равно считаю их тоже своего рода пластилином чуть ли не останавливаюсь перед ямками и не гоняю а ежеле выбирать из всего этого (GR,Ifree,LS,Replica....), что получше будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 есть реплика, итальянская вроде. вот она нормальная. все остальное - как говорится "одно говно". На самом деле я бы на вашем месте обратил внимание на куёву. Цена чуть выше чем у твоего списка, но зато я про нее плохих отзывов даже и не слышал. Много кто на ней ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 есть реплика, итальянская вроде. вот она нормальная. все остальное - как говорится "одно говно". На самом деле я бы на вашем месте обратил внимание на куёву. Цена чуть выше чем у твоего списка, но зато я про нее плохих отзывов даже и не слышал. Много кто на ней ездит. спс за совет )) может подскажешь где в ЕКАТЕ можно такое посмотреть? по норм ценам. летом планирую на родину в Чел так что проездом буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Похоже определилась все таки с дисками.... хочу себе WORK Emotion XT7, наверно белые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.