melman Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Знатоки, спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за помощь!!! (: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем melman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Решил на лето приобрести себе work emotion xd9 r18. очень хочется добиться внешнего вида как на картинке. Перерыл кучу всякого материала, но так и не смог разобраться какие параметры дисков мне нужны. <_< Помогите определить. Буду весьма благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Из того что ты написал непонятно чего ты хочешь. Если как на картинке то перед ширина 8,5-9 вылет в районе 40 зад 10 вылет в районе 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я так понимаю ни 9, ни 10 ширина не встанет без манипуляций с арками... а хочу я что бы диски были с полочкой и смотрелись качественно... звучит размыто, но по другому не могу сформулировать :pardon: ясен пень, что так же как на хонде, заменой пружин не добьюсь. Какие параметры дисков нужно брать что бы и полочка была, и смотрелось классно, и кроме пружин ничего не менять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Какие параметры дисков нужно брать что бы и полочка была, и смотрелось классно, и кроме пружин ничего не менять? :) при таких запросах полочка хреновая будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 при таких запросах полка максимум 2см. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На хонде на жопе 10 дюймов, полка будет только при такой ширине. На 8 и 9 полочка маленькая, может сантиметра 3.. В 17 размере есть 9,5 - там тоже полка хорошая! Вопрос по теме: В задние арки 18х9, какой вылет максимальный, чтоб в стойку не упереться? У меня ЕТ49, полагаю, что может не встать, но есть проставка под ЕТ42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну смотри. Я себе на зад мерил 9 +45. встать то встали, до до амортика пару миллиметров. короче когда колесо будет уходить в арку, пыльник амортика 100% будет задевать. так что делай 42 вылет, встанет четко как надо. я себе сейчас на лето готовлю 9 +45 перед и 9 +38 зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я правильно понял, что чем больше ширина, тем меньше должен быть вылет? и чем меньше вылет и больше ширина тем больше будет полочка? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем kulkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 верно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тогда соответственно получается что перед r18x9J ET 42 зад r18x9J ET 42 или 38... Кстати 38 вылет требует каких либо дополнительных проставок или чего то подобного? или он вполне безопасен для ступицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 перед 9 +45 можно ничего не потребуется. все что не сток - вредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimmld Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет всем!!! Совсем недавно купил Mazda 3 2008г.в. 1,6 цвет - черный. Вот теперь голову ломаю насчет дисков. Перерыл весь инет, хотелось бы конечно хром, но дороговато. Нашел диски YAMATO: Togo-no Misai MR291 ЦВЕТ - ICE стоят 4600, вроде понравились, но смущает что-то цвет. Прошу Вас написать комментарии, может кто их видел в живую, а лучше же конечно посмотреть фото на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну смотри. Я себе на зад мерил 9 +45. встать то встали, до до амортика пару миллиметров. короче когда колесо будет уходить в арку, пыльник амортика 100% будет задевать. так что делай 42 вылет, встанет четко как надо. я себе сейчас на лето готовлю 9 +45 перед и 9 +38 зад Ты 9 +45 на старую машину мерил? В целом я так и ожидал, значит быть проставкам )) 7 мм на штатные шпильки можно ставить? Чет я очкую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 7 мм на штатные шпильки можно ставить? Чет я очкую.. лучше не стОит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот такие диски крутые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimmld Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет всем!!! Совсем недавно купил Mazda 3 2008г.в. 1,6 цвет - черный. Вот теперь голову ломаю насчет дисков. Перерыл весь инет, хотелось бы конечно хром, но дороговато. Нашел диски YAMATO: Togo-no Misai MR291 ЦВЕТ - ICE стоят 4600, вроде понравились, но смущает что-то цвет. Прошу Вас написать комментарии, может кто их видел в живую, а лучше же конечно посмотреть фото на машине. Не игнорьте пожалуйста!!!!!!!!! Говно? И что это вообще за фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это походу литье и за такие деньги (копейки) будет говно ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не игнорьте пожалуйста!!!!!!!!! Говно? И что это вообще за фирма? обычный кЕтай :bad: скупой платит дважды... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 перед 9 +45 можно ничего не потребуется. все что не сток - вредно! А зачем мне 45 то? я же полочку хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Посматриваю вот на эти диски ВСМПО. Т.к. машина у меня золотистого цвета и в наличии новая 16 резина. Кто что думает по поводу ВСМПО, норм диски? ЗЫ: Они нормально встанут на трешку? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! Посматриваю вот на эти диски ВСМПО. Т.к. машина у меня золотистого цвета и в наличии новая 16 резина. Кто что думает по поводу ВСМПО, норм диски?ЗЫ: Они нормально встанут на трешку? Да нормально если разболтовка будет для мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! Посматриваю вот на эти диски ВСМПО. Т.к. машина у меня золотистого цвета и в наличии новая 16 резина. Кто что думает по поводу ВСМПО, норм диски?ЗЫ: Они нормально встанут на трешку? Да нормально если разболтовка будет для мазды) А у трешки разболтовка 5х114,3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А у трешки разболтовка 5х114,3? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет. Купил себе на мазда3 New диски с вылетом ET55. У стоковых на трешку вылет идет 52,5, но в таблице, выложенной в этой теме сказано, что допускается до 55. Собственно вопрос: стоит ли ставить проставки или нет? Диски 17х7 ET 55, оригинал от М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.