Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знатоки, спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за помощь!!! (:

Изменено пользователем melman

Всем доброго времени суток!

Решил на лето приобрести себе work emotion xd9 r18. очень хочется добиться внешнего вида как на картинке.

Перерыл кучу всякого материала, но так и не смог разобраться какие параметры дисков мне нужны. <_<

Помогите определить. Буду весьма благодарен.

post-50944-1329857281.jpg

Из того что ты написал непонятно чего ты хочешь.

Если как на картинке то перед ширина 8,5-9 вылет в районе 40 зад 10 вылет в районе 38

я так понимаю ни 9, ни 10 ширина не встанет без манипуляций с арками...

а хочу я что бы диски были с полочкой и смотрелись качественно... звучит размыто, но по другому не могу сформулировать :pardon:

ясен пень, что так же как на хонде, заменой пружин не добьюсь.

Какие параметры дисков нужно брать что бы и полочка была, и смотрелось классно, и кроме пружин ничего не менять? :)

Какие параметры дисков нужно брать что бы и полочка была, и смотрелось классно, и кроме пружин ничего не менять? :)

при таких запросах полочка хреновая будет(

На хонде на жопе 10 дюймов, полка будет только при такой ширине. На 8 и 9 полочка маленькая, может сантиметра 3..

В 17 размере есть 9,5 - там тоже полка хорошая!

Вопрос по теме:

В задние арки 18х9, какой вылет максимальный, чтоб в стойку не упереться?

У меня ЕТ49, полагаю, что может не встать, но есть проставка под ЕТ42.

Ну смотри. Я себе на зад мерил 9 +45. встать то встали, до до амортика пару миллиметров.

короче когда колесо будет уходить в арку, пыльник амортика 100% будет задевать. так что делай 42 вылет, встанет четко как надо.

я себе сейчас на лето готовлю 9 +45 перед и 9 +38 зад

Я правильно понял, что чем больше ширина, тем меньше должен быть вылет? и чем меньше вылет и больше ширина тем больше будет полочка?

Изменено пользователем kulkov

Тогда соответственно получается что

перед r18x9J ET 42

зад r18x9J ET 42 или 38...

Кстати 38 вылет требует каких либо дополнительных проставок или чего то подобного? или он вполне безопасен для ступицы?

Привет всем!!! Совсем недавно купил Mazda 3 2008г.в. 1,6 цвет - черный. Вот теперь голову ломаю насчет дисков. Перерыл весь инет, хотелось бы конечно хром, но дороговато. Нашел диски YAMATO: Togo-no Misai MR291 ЦВЕТ - ICE стоят 4600, вроде понравились, но смущает что-то цвет. Прошу Вас написать комментарии, может кто их видел в живую, а лучше же конечно посмотреть фото на машине.

post-52358-1330158037.jpg

Ну смотри. Я себе на зад мерил 9 +45. встать то встали, до до амортика пару миллиметров.

короче когда колесо будет уходить в арку, пыльник амортика 100% будет задевать. так что делай 42 вылет, встанет четко как надо.

я себе сейчас на лето готовлю 9 +45 перед и 9 +38 зад

Ты 9 +45 на старую машину мерил? В целом я так и ожидал, значит быть проставкам ))

7 мм на штатные шпильки можно ставить? Чет я очкую..

Привет всем!!! Совсем недавно купил Mazda 3 2008г.в. 1,6 цвет - черный. Вот теперь голову ломаю насчет дисков. Перерыл весь инет, хотелось бы конечно хром, но дороговато. Нашел диски YAMATO: Togo-no Misai MR291 ЦВЕТ - ICE стоят 4600, вроде понравились, но смущает что-то цвет. Прошу Вас написать комментарии, может кто их видел в живую, а лучше же конечно посмотреть фото на машине.

post-52358-1330158037.jpg

Не игнорьте пожалуйста!!!!!!!!! Говно? И что это вообще за фирма?

Не игнорьте пожалуйста!!!!!!!!! Говно? И что это вообще за фирма?

обычный кЕтай :bad: скупой платит дважды... ;)

перед 9 +45 можно

ничего не потребуется.

все что не сток - вредно!

А зачем мне 45 то? я же полочку хочу :)

Всем привет! Посматриваю вот на эти диски ВСМПО. Т.к. машина у меня золотистого цвета и в наличии новая 16 резина. Кто что думает по поводу ВСМПО, норм диски?

ЗЫ: Они нормально встанут на трешку?

Изменено пользователем Mindfreak

Всем привет! Посматриваю вот на эти диски ВСМПО. Т.к. машина у меня золотистого цвета и в наличии новая 16 резина. Кто что думает по поводу ВСМПО, норм диски?

Да нормально если разболтовка будет для мазды)

Да нормально если разболтовка будет для мазды)

А у трешки разболтовка 5х114,3?

Всем привет. Купил себе на мазда3 New диски с вылетом ET55. У стоковых на трешку вылет идет 52,5, но в таблице, выложенной в этой теме сказано, что допускается до 55. Собственно вопрос: стоит ли ставить проставки или нет? Диски 17х7 ET 55, оригинал от М6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...