Перейти к содержанию

Допы на New Mazda3

Sky2k

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Всем здрасти! Интересуют такие вопросы, в конце августа должна придти новая трёха седан, так вот стоит ли у дилера (в мажоре на риге) покупать коврики (или можно в подарок выпросить?). Задние подкрылки (почитав форум, понял, что есть смысл ставить) или купить их же например в экзисте и самому поставить (насколько легко их поставить?). Брызговики передние, задние (или так же как и сподкрылками поступить). Про сетку в передний бампер - имеет ли смысл? Ну и защиту картера - металл или композит, какая толщина у той и у той, и также есть смысл купить и самому поставить? Заранее спасибо)http://mazda3.ru/board/style_images/mazda3/folder_post_icons/icon1.gif

Я лично сравнил цены экзиста и ОД, пришел к выводу - поставлю все сам. Машину забрал неделю назад. Жду коврики, защиту картера и дефлектора на окна. Завтра уже будут доставлены. По поводу брызговиков пока не заморачивался, но штука нужная. Задние подкрылки?! Вообще не думал об этом, имхо, лишняя трата денег, также как и сетка в бампер.

Вообще, если руки растут из плеч, то все легко поставить самому. Я так думаю болты заворачивать умеете, тогда проблем не будет.

Я лично сравнил цены экзиста и ОД, пришел к выводу - поставлю все сам. Машину забрал неделю назад. Жду коврики, защиту картера и дефлектора на окна. Завтра уже будут доставлены. По поводу брызговиков пока не заморачивался, но штука нужная. Задние подкрылки?! Вообще не думал об этом, имхо, лишняя трата денег, также как и сетка в бампер.

Вообще, если руки растут из плеч, то все легко поставить самому. Я так думаю болты заворачивать умеете, тогда проблем не будет.

По поводу сетки в пер бампер, почитал и подумал что нужна она, т.к. камни радиатор долбят хорошо (без неё)!

А про толщину защиты картера кто нибудь знает?

• 3 месяца спустя...
хм, у меня и так есть диодная подсветка под ручкой (впрочем как и в ногах спереди и сзади и на потолке напротив ручки кпп)...

или у МПСа другая подсветка?

c78ab2cf4825.jpg

Эта штатная подсветка когда срабатывает? По принцицу центрального плафона освещения ? (при закрытии-открытии дверей?). Либо Вместе с режимом габаритных огней ???

Вопрос к владельцам новых МПСов: я до сих пор не могу понять, подсветка ног у МПС это штатная функция или доп?! потому что как я понимаю места для лампочек подсветки ног есть и если устанавливать, то нужно купить только лампочки? Или вообще как?

хм... как-то странно, если это штатная подсветка, тогда почему-то ее у меня нет, именно в ногах.... надо будет разобраться!

да, разъемы есть даже в туринге. осталось воткнуть лампы. это штатная подсветка начинается с комплектации спорт...

осталось найти это штатную подсветку,где она находиться....в туринге.

• 2 недели спустя...
над педалями - труба идет. на ней разъем и дырки под крепления лампы

Ага спасибо нашел, но как все теперь это вставлять ума не приложу, раньше не приходилось этим заниматься.

• 2 месяца спустя...
Добрый день, решил покупать себе мазду 3, встал вопрос о приобретении *допов*, я приведу цены которые дает салон рольф, если Вы знаете где можно приобрести подешевле, прошу Вас отписаться. Интересна примерная разница цен. Допустим у рольфа защита 6к стоит а в других местах 5 400, проше взять у рольфа тогда. Но для принятия решения нужны конкретные цифры.

Итак: (цены с работой)

1) Защита картера 4,5 - 6 к (железо или кевлар)

2)Коврики 2 - 4 к

3)Брызговики 3,5 к на одну ось! (те 7 к получится)

4)Антикор 12 к

Спасибо.

Брызговики, коврики, зимняя резина, защита картера - в подарок, машину брали в Автомире Фили

Касательно цен на допы у этого диллера

Брызговики передние 3980

Брызговики задние 3980

Коврики с бортами мазда 3980

Защита картера (метал) - не помню точно цифиру около 4К, кевлар дороже на пару тыс

Зимнюю резину подарили Dunlop

Собственно такой расклад

P.S. Заглянул в прайс по допам поэтому уточняю стоимость защиты картера

Металл -6980

Кевлар - 8980

Брызговики, коврики, зимняя резина, защита картера - в подарок, машину брали в Автомире Фили

Касательно цен на допы у этого диллера

Брызговики передние 3980

Брызговики задние 3980

Коврики с бортами мазда 3980

Защита картера (метал) - не помню точно цифиру около 4К, кевлар дороже на пару тыс

Зимнюю резину подарили Dunlop

Собственно такой расклад

P.S. Заглянул в прайс по допам поэтому уточняю стоимость защиты картера

Металл -6980

Кевлар - 8980

машина случаем не распродажа 10 года выпуска?...а то столько подарков:)

в Автомире в Челябинске на днях забирать, походу ничего не светит. Где в ЧЛБ все прикупить?...ковры, брызговики, защиту...кто знает?

в Автомире в Челябинске на днях забирать, походу ничего не светит. Где в ЧЛБ все прикупить?...ковры, брызговики, защиту...кто знает?

Да 2010, правда уверен что распродажа это или нет всегда можно подарки выцарапать у менеджера, главное настойчивость и знание мат.части :)

На искру заедь, но, на конец 2010 года, там на новую трёху было только мухабойка (не вздумай брать))))..... , коврики я за 1000 руб купил, ветровики, брызговики, - все копейки стоит. Кевларовая защита вроде бы 3500 или 4000 стоит. Но я не покупал, отговорили.

На искру заедь, но, на конец 2010 года, там на новую трёху было только мухабойка (не вздумай брать))))..... , коврики я за 1000 руб купил, ветровики, брызговики, - все копейки стоит. Кевларовая защита вроде бы 3500 или 4000 стоит. Но я не покупал, отговорили.

так ты все на искре купил, я не понял? резиновые под левую ногу резинка есть? звонил в интерком на блюхера - резиновые стоят 2000 на заказ в течении недели, брызговики только универсальные 500-600 4 штуки, зашита железо 3500...

Не все..., все что я купил на искре, - это 4 коврика, = 1150 руб (мягкая резина, логотипы мазда 3 в общим оригинал) , да есть под левую ногу...., резину в багажник (седан) = 1200 , 2 брызговика, (только зад) = 250 руб , + ветровики = 1000 , все что там было зимой 2010 , если будешь, отпишись что ещё есть ;) , должны вроде обвесы к весне притащить.

на выходных съезжу, отпишу чего есть. 1150 нормальный ценник. Нашёл старлайн а-92 цена в пределах 10000, звонил в автомир у них 27000+10000 установка...барыги, во развод!:) кто у них покупает?????

Насчёт сигналки...., вот официальные установщики в нашем городе, ТЫЦ , - т.е гарантийный случай на электронику у дилера. А какую лучше поставить, на форум угона нет. Но, я рекомендую Сталкер, можно по всяким ТРК Горки , Молниям шастать, :D , очень дальнобойная вещь.

А что,сами кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются?

у меня только с водительской стороны подсвечивается кнопка водительского окна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...