dimas Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 a-pik.ru Учись пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем здрасти! Интересуют такие вопросы, в конце августа должна придти новая трёха седан, так вот стоит ли у дилера (в мажоре на риге) покупать коврики (или можно в подарок выпросить?). Задние подкрылки (почитав форум, понял, что есть смысл ставить) или купить их же например в экзисте и самому поставить (насколько легко их поставить?). Брызговики передние, задние (или так же как и сподкрылками поступить). Про сетку в передний бампер - имеет ли смысл? Ну и защиту картера - металл или композит, какая толщина у той и у той, и также есть смысл купить и самому поставить? Заранее спасибо)http://mazda3.ru/board/style_images/mazda3/folder_post_icons/icon1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkrymov Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я лично сравнил цены экзиста и ОД, пришел к выводу - поставлю все сам. Машину забрал неделю назад. Жду коврики, защиту картера и дефлектора на окна. Завтра уже будут доставлены. По поводу брызговиков пока не заморачивался, но штука нужная. Задние подкрылки?! Вообще не думал об этом, имхо, лишняя трата денег, также как и сетка в бампер. Вообще, если руки растут из плеч, то все легко поставить самому. Я так думаю болты заворачивать умеете, тогда проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я лично сравнил цены экзиста и ОД, пришел к выводу - поставлю все сам. Машину забрал неделю назад. Жду коврики, защиту картера и дефлектора на окна. Завтра уже будут доставлены. По поводу брызговиков пока не заморачивался, но штука нужная. Задние подкрылки?! Вообще не думал об этом, имхо, лишняя трата денег, также как и сетка в бампер. Вообще, если руки растут из плеч, то все легко поставить самому. Я так думаю болты заворачивать умеете, тогда проблем не будет. По поводу сетки в пер бампер, почитал и подумал что нужна она, т.к. камни радиатор долбят хорошо (без неё)! А про толщину защиты картера кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkrymov Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я заказал 2.5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 могу свои брызговики продать =) они мне чет не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 где бы брызговики подешевле? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armageda Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хм, у меня и так есть диодная подсветка под ручкой (впрочем как и в ногах спереди и сзади и на потолке напротив ручки кпп)... или у МПСа другая подсветка? Эта штатная подсветка когда срабатывает? По принцицу центрального плафона освещения ? (при закрытии-открытии дверей?). Либо Вместе с режимом габаритных огней ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вопрос к владельцам новых МПСов: я до сих пор не могу понять, подсветка ног у МПС это штатная функция или доп?! потому что как я понимаю места для лампочек подсветки ног есть и если устанавливать, то нужно купить только лампочки? Или вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да, разъемы есть даже в туринге. осталось воткнуть лампы. это штатная подсветка начинается с комплектации спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хм... как-то странно, если это штатная подсветка, тогда почему-то ее у меня нет, именно в ногах.... надо будет разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я без них получил)))с обещанием, что обязательно поставлю... а у меня даже не спросили про брызговики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да, разъемы есть даже в туринге. осталось воткнуть лампы. это штатная подсветка начинается с комплектации спорт... осталось найти это штатную подсветку,где она находиться....в туринге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 над педалями - труба идет. на ней разъем и дырки под крепления лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 над педалями - труба идет. на ней разъем и дырки под крепления лампы Ага спасибо нашел, но как все теперь это вставлять ума не приложу, раньше не приходилось этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_by Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый день, решил покупать себе мазду 3, встал вопрос о приобретении *допов*, я приведу цены которые дает салон рольф, если Вы знаете где можно приобрести подешевле, прошу Вас отписаться. Интересна примерная разница цен. Допустим у рольфа защита 6к стоит а в других местах 5 400, проше взять у рольфа тогда. Но для принятия решения нужны конкретные цифры.Итак: (цены с работой) 1) Защита картера 4,5 - 6 к (железо или кевлар) 2)Коврики 2 - 4 к 3)Брызговики 3,5 к на одну ось! (те 7 к получится) 4)Антикор 12 к Спасибо. Брызговики, коврики, зимняя резина, защита картера - в подарок, машину брали в Автомире Фили Касательно цен на допы у этого диллера Брызговики передние 3980 Брызговики задние 3980 Коврики с бортами мазда 3980 Защита картера (метал) - не помню точно цифиру около 4К, кевлар дороже на пару тыс Зимнюю резину подарили Dunlop Собственно такой расклад P.S. Заглянул в прайс по допам поэтому уточняю стоимость защиты картера Металл -6980 Кевлар - 8980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Брызговики, коврики, зимняя резина, защита картера - в подарок, машину брали в Автомире ФилиКасательно цен на допы у этого диллера Брызговики передние 3980 Брызговики задние 3980 Коврики с бортами мазда 3980 Защита картера (метал) - не помню точно цифиру около 4К, кевлар дороже на пару тыс Зимнюю резину подарили Dunlop Собственно такой расклад P.S. Заглянул в прайс по допам поэтому уточняю стоимость защиты картера Металл -6980 Кевлар - 8980 машина случаем не распродажа 10 года выпуска?...а то столько подарков:) в Автомире в Челябинске на днях забирать, походу ничего не светит. Где в ЧЛБ все прикупить?...ковры, брызговики, защиту...кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_by Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 машина случаем не распродажа 10 года выпуска?...а то столько подарков:)в Автомире в Челябинске на днях забирать, походу ничего не светит. Где в ЧЛБ все прикупить?...ковры, брызговики, защиту...кто знает? Да 2010, правда уверен что распродажа это или нет всегда можно подарки выцарапать у менеджера, главное настойчивость и знание мат.части :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74RU Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 машина случаем не распродажа 10 года выпуска?...а то столько подарков:)в Автомире в Челябинске на днях забирать, походу ничего не светит. Где в ЧЛБ все прикупить?...ковры, брызговики, защиту...кто знает? На искру заедь, но, на конец 2010 года, там на новую трёху было только мухабойка (не вздумай брать))))..... , коврики я за 1000 руб купил, ветровики, брызговики, - все копейки стоит. Кевларовая защита вроде бы 3500 или 4000 стоит. Но я не покупал, отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На искру заедь, но, на конец 2010 года, там на новую трёху было только мухабойка (не вздумай брать))))..... , коврики я за 1000 руб купил, ветровики, брызговики, - все копейки стоит. Кевларовая защита вроде бы 3500 или 4000 стоит. Но я не покупал, отговорили. так ты все на искре купил, я не понял? резиновые под левую ногу резинка есть? звонил в интерком на блюхера - резиновые стоят 2000 на заказ в течении недели, брызговики только универсальные 500-600 4 штуки, зашита железо 3500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74RU Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не все..., все что я купил на искре, - это 4 коврика, = 1150 руб (мягкая резина, логотипы мазда 3 в общим оригинал) , да есть под левую ногу...., резину в багажник (седан) = 1200 , 2 брызговика, (только зад) = 250 руб , + ветровики = 1000 , все что там было зимой 2010 , если будешь, отпишись что ещё есть ;) , должны вроде обвесы к весне притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на выходных съезжу, отпишу чего есть. 1150 нормальный ценник. Нашёл старлайн а-92 цена в пределах 10000, звонил в автомир у них 27000+10000 установка...барыги, во развод!:) кто у них покупает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74RU Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Насчёт сигналки...., вот официальные установщики в нашем городе, ТЫЦ , - т.е гарантийный случай на электронику у дилера. А какую лучше поставить, на форум угона нет. Но, я рекомендую Сталкер, можно по всяким ТРК Горки , Молниям шастать, , очень дальнобойная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlle Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А что,сами кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что,сами кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются? у меня только с водительской стороны подсвечивается кнопка водительского окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.