Перейти к содержанию

Летний отпуск?

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

и как всегда шикарная идея обламывается отсутствием разового отпуска на такое время...

На 2 недели даже не дают? :blink:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Всегда можно приболеть....экология....етить её.

Когда болеешь, каждые 4-5 дней надо отмечаться у врача. "Эти" всё продумали. :(

Да лаааааадно.

Бутылочка Вдовы Клико для врачихи творит чудеса. сама так ни раз делала.

У меня правда корп-ый медцентр ...был.

Кстати, по возможности вояж запланируй на самый конец лета. А то у меня даже полгода на новой работе

не пройдёт, а я уже в отпуск проситься буду. боюсь меня не поймут.

Я всё сейчас размышляю как в 16 дней запихнуть то, что хочется посмотреть и при этом не устать от "гонки"... Может будут те, кто на 3 недели сможет выбраться? Тогда можно будет сделать 2 группы: на 2 и на 3 недели.

У меня сейчас следующие варианты в голове "бродят" :)

1. Одна большая группа на 16 дней по маршруту на север, на Лофотены, ледник Свартиссен и пещеру Гронлигротта. Потом тем же путём обратно.

2. Две группы на 16 дней. Одна едет по маршруту п.1, а вторая делает крюк на Нордкапп и присоединяется уже у ледника к первой.

3. Две группы на 23 дня. Одна едет по п.1, а другая продолжает движение на юг вдоль побережья к самым известным норвежским фьордам, водопадам, серпантинным дорогам и много чего другому. Потом, через Стокгольм, на пароме, в Хельсинки и домой.

4. Две группы на 23 дня. Первая едет по большому пути описанному в п.3. Вторая стартует из Москвы на неделю позже и едет на пароме в Стокгольм, и встречается с первой группой в районе Трондхейма. После чего, все вместе едут по описанному в п.3.

5. Различные комбинации на основе вышеперечисленного. :)

Конечно, сложно представить все эти места, не побывав там, но вообще сам вариант маршрутов понятен.

ССЫЛКА НА КАРТУ где я начал отмечать ключевые точки. Они помогут представить где что находится.

Лично я хочу обязательно посетить ещё раз Лофотенские острова и подняться на гору, чтобы посмотреть на Рейне свысока (1).

1659693.jpg

Прогуляться на запад от городка А (читается как "О") на северо-запад на западный берег гряды (2).

3543986.jpg

2105985.jpg

16017998.jpg

Провести у языка ледника Свартиссен целый день (3). Если погода будет хорошей, то там зашибись как здорово!

212.jpg

243.jpg

Посетить скалу с дыркой - Торгхаттен (4).

2936662.jpg

Наесться клубники в "клубничной долине" (5). Это между известным серпантином Троллстиген и Гейрангером.

shapeimage_12.png

Пройтись к "Стене троллей" от Троллстигена (6).

342925.jpg

4333434.jpg

Прогуляться в Гейрангере поближе к водопаду "Семь сестёр" (7).

28379349.jpg

Побывать в Стокгольме (8).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...