AndreyD4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и как всегда шикарная идея обламывается отсутствием разового отпуска на такое время... На 2 недели даже не дают? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всегда можно приболеть....экология....етить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всегда можно приболеть....экология....етить её. Когда болеешь, каждые 4-5 дней надо отмечаться у врача. "Эти" всё продумали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да лаааааадно. Бутылочка Вдовы Клико для врачихи творит чудеса. сама так ни раз делала. У меня правда корп-ый медцентр ...был. Кстати, по возможности вояж запланируй на самый конец лета. А то у меня даже полгода на новой работе не пройдёт, а я уже в отпуск проситься буду. боюсь меня не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я всё сейчас размышляю как в 16 дней запихнуть то, что хочется посмотреть и при этом не устать от "гонки"... Может будут те, кто на 3 недели сможет выбраться? Тогда можно будет сделать 2 группы: на 2 и на 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня сейчас следующие варианты в голове "бродят" :) 1. Одна большая группа на 16 дней по маршруту на север, на Лофотены, ледник Свартиссен и пещеру Гронлигротта. Потом тем же путём обратно. 2. Две группы на 16 дней. Одна едет по маршруту п.1, а вторая делает крюк на Нордкапп и присоединяется уже у ледника к первой. 3. Две группы на 23 дня. Одна едет по п.1, а другая продолжает движение на юг вдоль побережья к самым известным норвежским фьордам, водопадам, серпантинным дорогам и много чего другому. Потом, через Стокгольм, на пароме, в Хельсинки и домой. 4. Две группы на 23 дня. Первая едет по большому пути описанному в п.3. Вторая стартует из Москвы на неделю позже и едет на пароме в Стокгольм, и встречается с первой группой в районе Трондхейма. После чего, все вместе едут по описанному в п.3. 5. Различные комбинации на основе вышеперечисленного. :) Конечно, сложно представить все эти места, не побывав там, но вообще сам вариант маршрутов понятен. ССЫЛКА НА КАРТУ где я начал отмечать ключевые точки. Они помогут представить где что находится. Лично я хочу обязательно посетить ещё раз Лофотенские острова и подняться на гору, чтобы посмотреть на Рейне свысока (1). Прогуляться на запад от городка А (читается как "О") на северо-запад на западный берег гряды (2). Провести у языка ледника Свартиссен целый день (3). Если погода будет хорошей, то там зашибись как здорово! Посетить скалу с дыркой - Торгхаттен (4). Наесться клубники в "клубничной долине" (5). Это между известным серпантином Троллстиген и Гейрангером. Пройтись к "Стене троллей" от Троллстигена (6). Прогуляться в Гейрангере поближе к водопаду "Семь сестёр" (7). Побывать в Стокгольме (8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ДАННАЯ ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ И ВСЁ ОБУЖДЕНИЕ ПЕРЕНОСТИТСЯ СЮДА - СКАНДИНАВИЯ 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.