Orlovkn Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот в общем то и вся просьба. Заботу, бережное отношение и бутылку из Дьютика гарантирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот в общем то и вся просьба. Заботу, бережное отношение и бутылку из Дьютика гарантирую :) Есть стандартный кит 18-55 3.5-5.6.. Без IS. Если нужен - вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если бережное хранение гарантировано то имогу дать телевик 350 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 телевик )))))) нужен 17-40 L на пару недель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот в общем то и вся просьба. Ну как, пригодился объектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ой, Дим, а мне сможешь тоже дать. у меня ДР у ребенка завтра. я была бы благодарна за объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 народ ... есть машинка, получше китовой .. продаю продам canon 28-135 срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.