VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В след четверг надеюсь выздороветь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да, все состоялось ;) И прошло оч весело ;)Вы много потеряли ;) ВОт только не надо травить душу! Я вот еще на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочется сказать отдельное спасибо семье HappinesS за отличную компанию ;) И, Tanika, молодец, что заглянула ;) Ждем еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочется сказать отдельное спасибо семье HappinesS за отличную компанию ;)И, Tanika, молодец, что заглянула ;) Ждем еще ;) Где в итоге были? В Шоко? Там от вас не шоке были? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочется сказать отдельное спасибо семье HappinesS за отличную компанию ;)И, Tanika, молодец, что заглянула ;) Ждем еще ;) Где в итоге были? В Шоко? Там от вас не шоке были? ;) ага, в шоко были ;) кстати, в четв вечером мест там много, комфортно ;) Народ прислушивался, конечно, но нам как-то пофик было))) холодно, правда, до шоко идти было) всю корму отморозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Надеюсь в след четверг народу будет на порядок больше, чтобы всё было еще веселее и интереснее воть :P так что те кто болеют пусть быстренько лечаться, а те кто не смог пусть корректируют своё расписание Хочется сказать отдельное спасибо семье HappinesS за отличную компанию ;)И, Tanika, молодец, что заглянула ;) Ждем еще ;) Маш ты про Сержа забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Надеюсь в след четверг народу будет на порядок больше, чтобы всё было еще веселее и интереснее воть :P так что те кто болеют пусть быстренько лечаться, а те кто не смог пусть корректируют своё расписание Хочется сказать отдельное спасибо семье HappinesS за отличную компанию ;)И, Tanika, молодец, что заглянула ;) Ждем еще ;) Маш ты про Сержа забыла :blush2: Мазда6 клуб тоже был, факт! ;) Ждем Алекса в след четверг, пополним ма6ек на маздовке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И, Tanika, молодец, что заглянула ;) Она все-таки к вам присоединилась?! Молодечек она :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И, Tanika, молодец, что заглянула ;) Она все-таки к вам присоединилась?! Молодечек она :))) да, подъехала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот теперь Маш полный порядок Мы уже ждем с не терпением след четверга Полинка под таким впечатлением, что до сих пор не может уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот теперь Маш полный порядок ;) Я сама под впечатлением ;) По-моему, классно время провели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот теперь Маш полный порядок ;) Я сама под впечатлением ;) По-моему, классно время провели ;) Время прошло я даже не заметил как :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И, Tanika, молодец, что заглянула ;) Она все-таки к вам присоединилась?! Молодечек она :))) На след маздовке ждем и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И, Tanika, молодец, что заглянула ;) Она все-таки к вам присоединилась?! Молодечек она :))) На след маздовке ждем и тебя Я в это время, к сожалению, ровно на противоположном конце Москвы, около Калужской :( Хотя, может быть смогу как-нить пораньше выбраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот теперь Маш полный порядок ;) Я сама под впечатлением ;) По-моему, классно время провели ;) Время прошло я даже не заметил как :good: Ну что вы все дразнитесь! Так обидно, что была рядом, но не смогла прийти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну что вы все дразнитесь! Так обидно, что была рядом, но не смогла прийти :( А ну-ка не реви ;) Уже меньше недели до след маздовки ;) Терпение, мой друг ;) Я в это время, к сожалению, ровно на противоположном конце Москвы, около Калужской :( Хотя, может быть смогу как-нить пораньше выбраться :) Дим, вчера к нам с Ленинского успел приехать старший брат из Мазда6 клуба ;) Мотай на ус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Дим, вчера к нам с Ленинского успел приехать старший брат из Мазда6 клуба ;)Мотай на ус ;) Понял, Маш :) Пошёл отращивать усы и мотать на них :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Дим, вчера к нам с Ленинского успел приехать старший брат из Мазда6 клуба ;)Мотай на ус ;) Понял, Маш :) Пошёл отращивать усы и мотать на них :rofl: в след четверг проверим и усы, и моталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пусть пока остальные думает кто присоединиться к нам на след маздовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Дим, вчера к нам с Ленинского успел приехать старший брат из Мазда6 клуба ;)Мотай на ус ;) Понял, Маш :) Пошёл отращивать усы и мотать на них :rofl: в след четверг проверим и усы, и моталку Повтори, плз, для меня еще раз - по четвергам где именно и во сколька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне кстати от работы до Трифоновской недалеко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне кстати от работы до Трифоновской недалеко..... Да-да кстати...я могла бы тебя подхватить у красных ворот...тыж на комсомольской работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Повтори, плз, для меня еще раз - по четвергам где именно и во сколька? Проспект Мира д.79 Шоко с 18 и до последнего клубня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне кстати от работы до Трифоновской недалеко..... Да-да кстати...я могла бы тебя подхватить у красных ворот...тыж на комсомольской работаешь? и всё-то ты, моя дорогая, помнишь!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Обновила первый пост ;) Указала все координаты ;) Юль, приезжай ;) Тем более, что недалеко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.