PRO Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Буду проезжать мимо, сделаю би-би фа-фа)))) лучше бы поздороваться зашел ;) я болею. Не хочу чтобы вы лицезрели меня в таком состоянии)))))))))) А так я белый и пушистый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 заболел((( экстренное лечение...надеюсь всё будет ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :cray: Я не могу быть с вами Ксень, даже не можешь на полчасика спуститься?(( На след недельке тогда, не плакай ;)) К сожалению, не могу :( Я не могу даже на 5 минут выйти, увы, такая работа. Да что там выйти, 2 минуты разговора по телефону - уже роскошь. Видимо, на следующей неделе познакомимся со всеми :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :cray: Я не могу быть с вами Ксень, даже не можешь на полчасика спуститься?(( На след недельке тогда, не плакай ;)) К сожалению, не могу :( Я не могу даже на 5 минут выйти, увы, такая работа. Да что там выйти, 2 минуты разговора по телефону - уже роскошь. Видимо, на следующей неделе познакомимся со всеми :cool2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1. Jasminka (на 90% буду)2. HappinesS 3. VanityFair :) буду в 18:30 4. Romakon на 90% буду к 18 30-19 00 :) 5. alex0005 (70% да) ;) 6. ksuta Буду к 19.00 Только где мы встречаемся? а давайте на Щепкина там вроде есть место для авто только во сколько с 18-19 так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1. Jasminka (на 90% буду)2. HappinesS 3. VanityFair :) буду в 18:30 4. Romakon на 90% буду к 18 30-19 00 :) 5. alex0005 (70% да) ;) 6. ksuta Буду к 19.00 Только где мы встречаемся? а давайте на Щепкина там вроде есть место для авто только во сколько с 18-19 так? ну что, кто завтра приедет? ;) Я планирую быть! ;) Андрей, ты хочешь встретиться на Щепкина и потом на машинах до шоко? Или машины на Щепкина бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мой % уменьшается..учусь я завтра до 9 вечера(((( домой бы добраться к 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1. Jasminka (на 90% буду)2. HappinesS 3. VanityFair :) буду в 18:30 4. Romakon на 90% буду к 18 30-19 00 :) 5. alex0005 (70% да) ;) 6. ksuta Буду к 19.00 Только где мы встречаемся? а давайте на Щепкина там вроде есть место для авто только во сколько с 18-19 так? ну что, кто завтра приедет? ;) Я планирую быть! ;) Андрей, ты хочешь встретиться на Щепкина и потом на машинах до шоко? Или машины на Щепкина бросить? Можно машинки на щепкина бросить и прогуляться до шоколадници если кто не против, просто у шоко оч мало места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Можно машинки на щепкина бросить и прогуляться до шоколадници если кто не против, просто у шоко оч мало места я вот думаю, уезжать тогда с Гиляровского или пешком до Щепкина дойти =)) Как-то толпой веселее ;) мой % уменьшается..учусь я завтра до 9 вечера(((( домой бы добраться к 11... а как же пары прогулять ради благого дела ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 прогулял бы... но там курсовой проект на компах... посмареть бы чо там к чему вапще...как раз раздавать будут задание...((( но если тупо расскажут и раздадут задание..то это занимает всего 20 минут... если это будет так...то подъеду... причём я не сказал, что не приеду точно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 прогулял бы... но там курсовой проект на компах... посмареть бы чо там к чему вапще...как раз раздавать будут задание...((( но если тупо расскажут и раздадут задание..то это занимает всего 20 минут... если это будет так...то подъеду...причём я не сказал, что не приеду точно... ;) ок ;) если что, врываешься в шоко и кричишь на всю кофейню "МАЗДА 3 КЛУБ ФОРЕВА!!!"))) Мы поддержим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если что, врываешься в шоко и кричишь на всю кофейню "МАЗДА 3 КЛУБ ФОРЕВА!!!"))) тока дайте адрес в какую Шоко пилить... а то зайду не туда..и буду на меня смареть как на дурака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 прогулял бы... но там курсовой проект на компах... посмареть бы чо там к чему вапще...как раз раздавать будут задание...((( но если тупо расскажут и раздадут задание..то это занимает всего 20 минут... если это будет так...то подъеду...причём я не сказал, что не приеду точно... ;) ок ;) если что, врываешься в шоко и кричишь на всю кофейню "МАЗДА 3 КЛУБ ФОРЕВА!!!"))) Мы поддержим :rofl: если мы там еще будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если что, врываешься в шоко и кричишь на всю кофейню "МАЗДА 3 КЛУБ ФОРЕВА!!!"))) тока дайте адрес в какую Шоко пилить... а то зайду не туда..и буду на меня смареть как на дурака... на тебя по-любому так посмотрят ;))) Какой же нормальный человек станет орать в общественном месте ;))) на сайте шоко нашла только м.Проспект Мира - Проспект Мира, 29 народ, в эту все собирались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если что, врываешься в шоко и кричишь на всю кофейню "МАЗДА 3 КЛУБ ФОРЕВА!!!"))) тока дайте адрес в какую Шоко пилить... а то зайду не туда..и буду на меня смареть как на дурака... на тебя по-любому так посмотрят ;))) Какой же нормальный человек станет орать в общественном месте ;))) на сайте шоко нашла только м.Проспект Мира Проспект Мира, 29 народ, в эту все собирались??? опа теперь осталось определиться с шоколадницей Маш я нашел шоко Адрес: Проспект Мира д.79 ближе к ттк и ул.Трифоновская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 опа теперь осталось определиться с шоколадницей Маш я нашел шоко Адрес: Проспект Мира д.79 ближе к ттк и ул.Трифоновская блин, я про нее и думала... удобнее туда конечно, чем к метро пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 опа теперь осталось определиться с шоколадницей Маш я нашел шоко Адрес: Проспект Мира д.79 ближе к ттк и ул.Трифоновская блин, я про нее и думала... удобнее туда конечно, чем к метро пилить... Мы вот с женой думаем где наши маськи поставить как думаешь на Щепкина не оч далеко до шоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 опа теперь осталось определиться с шоколадницей Маш я нашел шоко Адрес: Проспект Мира д.79 ближе к ттк и ул.Трифоновская блин, я про нее и думала... удобнее туда конечно, чем к метро пилить... Да да да в неё удобнее она в моём доме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 опа теперь осталось определиться с шоколадницей Маш я нашел шоко Адрес: Проспект Мира д.79 ближе к ттк и ул.Трифоновская блин, я про нее и думала... удобнее туда конечно, чем к метро пилить... Да да да в неё удобнее она в моём доме :) Значит ты будешь занимать столик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если выздоровлю не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 опа теперь осталось определиться с шоколадницей Маш я нашел шоко Адрес: Проспект Мира д.79 ближе к ттк и ул.Трифоновская блин, я про нее и думала... удобнее туда конечно, чем к метро пилить... Мы вот с женой думаем где наши маськи поставить как думаешь на Щепкина не оч далеко до шоко? Андрей, имхо, далековато от Щепкина Мы как-то на обед в ту шоко ходили, прилично так прогулялись Хотя... я, наверно, тоже на Гиляровского оставлять буду, толку там крутиться, если дойти можно Romakon, Так ты еще и дома будешь? ;) Ромка, хотя бы на 5 минут просто обязан к нам зайти ;) Ну и столик занять :P Клубни - люди не расчетливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я буду, специально без тачки поехала на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так где машины оставляем, приезжие на работу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я дома с ангиной :cray: буду в след раз, sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 дык вы в какой шоке встречаетесь? Та, что на пр. Мира ближе к Рижской или в той, что у метро пр. Мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.