Jasminka Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ребята, как и договаривались, создаю тему ;) Появилась идея и желающие собраться в будни после работы на Пр.Мира на мини маздовку ;) Просто разнообразить серые будни, пообщаться ;) Место: Проспект Мира (ресторанчики выбираем большинством голосов) ;) День: обычно среда или четверг Время: с 18 и до последнего клубня ;) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :clapping: UPD: чтобы не потерять ;) ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЗДОВКИ gelya - 14 января lisa-isaeva - 4 марта merlin - 20 марта Dmitry_Sh - 1 апреля VanityFair - 17 мая SerG_69 - 11 июня HappinesS - Наташа - 5 августа Romakon - 10 сентября HappinesS - Андрей - 24 ноября Ksuta - 16 декабря Белёсая на мазде - 17 декабря alex0005 - 25 декабря Jasminka - 27 декабря ФОТОГРАФИИ С МАЗДОВОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поскольку форум не работал, собраться не смогли ;)Хотела утром спалить Ксеню, но проезжая по Трифе тебя не нашла ;) Давайте уж на след четверг перенесем ;) Надо в ЛС обменяться мобами на всякий ;) Видимо, не приехала еще, в 11 где-то подкатила. А я тебя вчера на Гиляровского хотела спалить, но не нашла.. :( Видимо не дошла до тебя. Бросила машинку около Нотика (наконец-то купила себе ноут) и прошла в сторону м.Мира метров 300, дальше холод не позволил. Около Нотика, кстати, стоял клубеный авто №522, кажется. А я на следующей неделе не смогу из-за вечерней смены :( до 22 часов работаю :( Маш, я тебе бросала в личку свой номер моб. Потеряла? Еще раз сбросить? точно точно не приехала ;) я в 9 проезжала ;) На Гиляровского я стою недалеко от Капельского ;) Вдоль школы обычно ;) Ты не доехала просто ;) Если 522 синяя, то это наша девушка, клубная ;) я ее осенью палила, когда и тебя, в тот же день ;) Твой моб не теряла, просто не записала сразу ;) Уже исправилась ;) Сейчас свой кину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин не вовремя форум отключили( Так чего теперь до четверга можно ещё вторник как вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин не вовремя форум отключили(Так чего теперь до четверга можно ещё вторник как вариант?) Вроде бы опять в начале след недели снегопады обещают Можно и во вторник, в понедельник обсудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребят, я пока не маздавод... Но можно к вам присоед-ся?? Хотелось бы лучше узнать сей автомобиль... Я работаю на Трифоновской. Если будете собираться, сообщите мне в личку, плиз!!!! А то я на работе не могу постоянно смотреть темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рискну предложить...может сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рискну предложить...может сегодня? я не могу(( если только на 5 минут приду поздороваться)) И то в 17 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рискну предложить...может сегодня? Мы тоже к сожалению не сможем прийти так как я седня в ночь работаю мож все таки на след неделе кто не против? Да кстати вы не против на след вечером в пятницу после рабочей недели посидеть кто сколько сможеть, отдохнуть, познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рискну предложить...может сегодня? Мы тоже к сожалению не сможем прийти так как я седня в ночь работаю мож все таки на след неделе кто не против? Да кстати вы не против на след вечером в пятницу после рабочей недели посидеть кто сколько сможеть, отдохнуть, познакомиться? Я по пятницам вечером точно не могу, могу быть только если после 12 ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рискну предложить...может сегодня? Мы тоже к сожалению не сможем прийти так как я седня в ночь работаю мож все таки на след неделе кто не против? Да кстати вы не против на след вечером в пятницу после рабочей недели посидеть кто сколько сможеть, отдохнуть, познакомиться? Я по пятницам вечером точно не могу, могу быть только если после 12 ночи :) А я на следующей неделе вообще не могу кроме пятницы, т.к. с понедельника по четверг до поздна работаю. Снова разброд и шатания в наших рядах... :( Как же не вовремя сайт вырубюился. Кстати, что это было? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Технические работы, перенос сервера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин ну так не интересно, надо найти такой день когда все могут, давайте сделаем так пусть каждый напишет в какой день и время среди недели он может а потом посмотрим какой день всем подходит как я придумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Можно в шоколаднице рядом с Трифоновкой. И не мерзнуть чтобы это не то о чем я подумал?)))))))))))))))))))))))))0 фак я до 20.00 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин ну так не интересно, надо найти такой день когда все могут, давайте сделаем так пусть каждый напишет в какой день и время среди недели он может а потом посмотрим какой день всем подходит как я придумал? :) Не вижу проблемы ;) на Сафису еженедельно тоже не все попадают ;) Можно собраться и на след, и через ;) Вот Ксеня через неделю опять до 17, я правильно поняла? ;) По пятницам нежелательно Можно назначить вторник/четверг дням встреч и по мере возможности подъезжать ;) Можно в шоколаднице рядом с Трифоновкой. И не мерзнуть чтобы это не то о чем я подумал?)))))))))))))))))))))))))0 фак я до 20.00 )))) еще бы знать, о чем ты подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тогда давайте сделаем ЧЕТВЕРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Самое оптимальное - четверг 11.02.10 в 18:30 :rolleyes: Я живу на проспекте, тут есть Шоколадница, Иль патио (проблемы с парковкой всегда), Самарканд, Китайский квартал ближе к садовому Есть Демарко, у меня там скидка 10% по-моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 НУ ТАК ЧТО РЕШИМ ГОСПОДА И ДАМЫ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Встречаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Встречаться :) это понятно что встречаться а когда и где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 НУ ТАК ЧТО РЕШИМ ГОСПОДА И ДАМЫ???? Андрей, думаю, в понедельник и спишемся здесь насчет вторника и/или четверга ;) Рановато пока точно день назначать, некоторые в будни добираются до форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я во вторник не могу,у меня занятия...предлагаю четверг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я ЗА любой день на той неделе, когда работаю до 17-00, а это будет через неделю <_< Если соберетесь на этой неделе, мысленно буду с вами ;) Но ТАК обидно будет, что физически не с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребята, можно попытаться еженедельные устраивать, чтобы никому обидно не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребята, можно попытаться еженедельные устраивать, чтобы никому обидно не было ;) Ну да обычно день маздовок каждый четверг по крайней мере так каждое лето ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребята, можно попытаться еженедельные устраивать, чтобы никому обидно не было ;) Ну да обычно день маздовок каждый четверг по крайней мере так каждое лето ;) Сафиса каждую пятницу ;) Так что можно в любой день, кроме пятницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.