KoT063 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 KoT063наверное супер? А ты на слеты маздоводов ездишь? да прикольная та4ка на слёты еще не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAS2.0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 красивая машина получилась(первая),а главное единственная!!!иль не единственная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 63 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 KoT063 Поехали как-нибудь сгоняем! Я еще тоже не ездил, но у меня попроще тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Санек 63 куда сгоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 63 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 У меня есть немколько предложений. Ты день скажи когда можешь и время примерно? Я каждый день после 16.00 и на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 63 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 KoT063 У меня есть несколько предложений. Ты день скажи когда можешь и время примерно? Я каждый день после 16.00 и на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 KoT063У меня есть несколько предложений. Ты день скажи когда можешь и время примерно? Я каждый день после 16.00 и на выходных. а куда ехать то?че делать?какие предложения?я чёт не очень понел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 63 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 KoT063 Я тебя предлагаю куда-нибудь сгонять (на свежем воздухе, или в кафе). Очень твою тачку посмотреть охота. Я думаю сейчас новую брать, хотел MPS.Расскажешь че да как. Да и вообще собраться сначала так а потом еще владельцев трех в Самаре и организовать встречу с программой, пообщаться по интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 парни, вы тут лучше не афишируйте, то что у вас всамаре движняки вокруг трех.. а то наши прознают и приедут с инспекцией.. чем это чревато почитайте в разделе про тульский клуб маздатрешников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 anti эх Самара -городок, не спокойная-я, успокойте меня (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 KoT063Я тебя предлагаю куда-нибудь сгонять (на свежем воздухе, или в кафе). Очень твою тачку посмотреть охота. Я думаю сейчас новую брать, хотел MPS.Расскажешь че да как. Да и вообще собраться сначала так а потом еще владельцев трех в Самаре и организовать встречу с программой, пообщаться по интересам. ну давай надумаем че нить,как и че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.