Маша Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Товарищи))))))))Спасайте)))) После ремонта переднего бампера машину отдали без заглушки(закрывает дырку куда буксировочный крюк вкручивается), сказали что она не была указана на замену. Может у кого есть лишняя?? )) И еще может кто знает где разборы мазд, есть ли вероятность ее там купить?? Мне через неделю страховать машину.... не хочется с "дыркой" фоткатся. Заранее всем огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тоже потерял )) тоже в поисках )) так что можно две )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я не одна маша-растеряша))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да не маши-растеряши вы. Воруют их. Воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Присоединяюсь, кто найдет где заглушку взять пишите.мене тож нужна) вышел с утра не заглушки,ни заглушек куда багажник на крышу крепится) Так что кто что узнает где взять что нить можно пишите))) А тех кто их прет поймать и пальци сцуко сломать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skv-666 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я на магазине купил.Причем уже моего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 спасибо посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне купили заглушку))) б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а где купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Маша теперь не растеряша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Маша теперь не растеряша))) конечно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и документы в поряде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и документы в поряде)))) да все на 5+)))))))))))))) теперь страховочка есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну вот и хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да не маши-растеряши вы. Воруют их. Воруют. Не очень я понимаю, зачем их воруют, если честно. Они же стоят 300р всего у официалов в нужном цвете. Сам заказывал пару месяцев назад. Пришла заглушка через три недели после заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 видимо воруют те кто не хотят идти к официалам и заказывать заглушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Блин, сегодня с утра обнаружил черную дырку на бампере. Украли заглушку буксировочного отверстия. Вот засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот козлы.. руки бы им отрубить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Маш а я уж подумал что ты вновь бескрышечная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.