Ку3ьма Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так.... други!!! Я заболела как-то неожиданно.... если вылечусь до воскресенья, то хорошо, а нет... извиняйте! :( Ну так дела не делаются... :( Выздоравливай давай. Чай с лимоном и "постельный" режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так.... други!!! Я заболела как-то неожиданно.... если вылечусь до воскресенья, то хорошо, а нет... извиняйте! :( Ну так дела не делаются... :( Выздоравливай давай. Чай с лимоном и "постельный" режим ага, у меня с четверга "постельный" режим))) Щас вот сижу на упсе и терафле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мМмм.... блинчики... Хороший повод познакомиться лично..))) можно приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мМмм.... блинчики... Хороший повод познакомиться лично..))) можно приехать? а может без "может"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мМмм.... блинчики... Хороший повод познакомиться лично..))) можно приехать? а может без "может"? :) да.. я думаю будет лучше без "может"....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В итоге то, кто-нибудь точно вообще собирается быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мля.... я точно буду на 90%)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже процентов 90 буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже процентов 90 буду =) А 10% дома оставишь?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ага... с детёнышем..))) если он больше захочет, то увы... не поеду..(( *хм... его ж, детёныша моего, можно с собой взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ага... с детёнышем..))) если он больше захочет, то увы... не поеду..((*хм... его ж, детёныша моего, можно с собой взять =) дык у нас там много особей детёнышей будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 отличненько...))) а возраст этих спиногрызиков в каких пределах колеблится? моему 3..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 отличненько...)))а возраст этих спиногрызиков в каких пределах колеблится? моему 3..))) так..... такое вроде одно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 значит теперь двое =) приедим с ним.. если болеть не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 значит теперь двое =) приедим с ним.. если болеть не будет =) Давайте, будем ждать.Мой тоже приболел надеюсь к выходным как огурчик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все с детьми... :blink: Может мне тоже за компанию с детьми припереться? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все с детьми... :blink: Может мне тоже за компанию с детьми припереться? :rofl: :rofl: :rofl: У тебя есть 6 дней, чтоб найти девушку, сделать ребёнка, помочь ей побыстрее родить и хотя бы немного его вырастить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 блин...я вот оч хочу без машины приехать... и ваще это ж 14 февраля...день влюбленных...мне надо чтоб кто-нить меня сугревал в лютый мороз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все с детьми... :blink: Может мне тоже за компанию с детьми припереться? :rofl: :rofl: :rofl: У тебя есть 6 дней, чтоб найти девушку, сделать ребёнка, помочь ей побыстрее родить и хотя бы немного его вырастить! Так это ж целый вагон времени, все успею :))) Так что на меня блины тоже расчитывайте в таком случае :)))))))))))))))) (Мысли в слух... Так, с чего бы начать.. найти, сделать, помочь, вырастить.... :rofl:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все с детьми... :blink: Может мне тоже за компанию с детьми припереться? :rofl: :rofl: :rofl: А ты обзвони своих бывших,может у тебя где дите растет а ты не знаешь. Как вариант девушку уже с готовым дитем возьми. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 блин...я вот оч хочу без машины приехать...и ваще это ж 14 февраля...день влюбленных...мне надо чтоб кто-нить меня сугревал в лютый мороз :blush2: медовуха и плед как минимум ;)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 блин...я вот оч хочу без машины приехать...и ваще это ж 14 февраля...день влюбленных...мне надо чтоб кто-нить меня сугревал в лютый мороз :blush2: медовуха и плед как минимум ;)) :rofl: И вообще, лучше на машине все же, что бы не замерзнуть в пути :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 блин...я вот оч хочу без машины приехать...и ваще это ж 14 февраля...день влюбленных...мне надо чтоб кто-нить меня сугревал в лютый мороз :blush2: медовуха и плед как минимум ;)) :rofl: И вообще, лучше на машине все же, что бы не замерзнуть в пути :))))))) я точно на машине буду) Дим, кстати, кружки к 14-му не готовы будут еще? Могла бы заодно забрать ;) п.с. вот тебе и претендентка на "срочное дело" - Carmolis ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А ты обзвони своих бывших,может у тебя где дите растет а ты не знаешь. А вот это уже мега-мысль :)))) Спасибки за идею :))))) Заодно может быть много нового о себе узнаю :rofl: Дим, кстати, кружки к 14-му не готовы будут еще? Могла бы заодно забрать ;) Надеюсь, что будут. Айс_Ди говорил, что 12 в Гавроше планировал их отдать :) п.с. вот тебе и претендентка на "срочное дело" - Carmolis ;)) Осталось только с Carmolis договориться :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Осталось только с Carmolis договориться :))))))) Цитата(Carmolis @ 8.2.2010, 16:01) * ...мне надо чтоб кто-нить меня сугревал в лютый мороз blush2.gif :clapping: действуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.