SinneR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 может тут девишник собирается? я точно правильно в список вписался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 может тут девишник собирается? я точно правильно в список вписался? )) Нет и мальчишки будут,так что добро пожаловать один из мужчин точно не будешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Подредактирую малек. 1. Нитка (2) (блины, фейхуиное варенье, одноразовая посуда) 2. Шейла (2) 3. Мадлен (2) +1 :blush2: 4. SinneR 5. Blonya 6. Carmolis главное не забыть калиновое варенье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Уп-с, это список только для девочек что ли?! :))) Ладно, в любом случае скромненько припишусь и к нему :))) 1. Нитка (2) (блины, фейхуиное варенье, одноразовая посуда) 2. Шейла (2) 3. Мадлен (2) +1 :blush2: 4. SinneR 5. Blonya 6. Carmolis главное не забыть калиновое варенье )))) 7. Dmitry_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нам штоб тарелочки по списку расчитать))) А блины кроме меня никто больше не жарит? Пантерка! Что молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ой...... ну я даже и не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ой...... ну я даже и не знаю.... а что тут думать1. Нитка (2) (блины, фейхуиное варенье, одноразовая посуда) 2. Шейла (2) 3. Мадлен (2) +1 blush2.gif 4. SinneR 5. Blonya 6. Carmolis главное не забыть калиновое варенье )))) 7. Dmitry_Sh 8. CiG (скатерть одноразовая 3 штука)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нам штоб тарелочки по списку расчитать))) А блины кроме меня никто больше не жарит? Пантерка! Что молчишь если заберу с дачи сковородку, то пожарю ))) а то дома все какие-то не вкусные сковородки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а что тут думать8. CiG (скатерть одноразовая 3 штука)))) Я это и хотел написать, но почему-то вышло другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 но почему-то вышло другое.... поправь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 но почему-то вышло другое.... поправь меня Это тебе спасибо, что поправила меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 уже выше писал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нам штоб тарелочки по списку расчитать))) А блины кроме меня никто больше не жарит? Пантерка! Что молчишь Нитка я тоже собираюсь блины притащить с вареньем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да жарю я, жарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да жарю я, жарю! Уже???Не остынут до 14 го? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да жарю я, жарю! Уже???Не остынут до 14 го? :rofl: )))))))))))))))))) Надо будет для кострища мальчегов попросить головёшек заготовить, и блянов разогреем, и попрыгать после медовухи через него тоже полезно для здоровья будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 )))))))))))))))))) Надо будет для кострища мальчегов попросить головёшек заготовить, и блянов разогреем, и попрыгать после медовухи через него тоже полезно для здоровья будит ага, и сразу же приготовить тыщ так ...цать для уплаты штрафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сколько блинов печь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сколько блинов печь? 20!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да жарю я, жарю! Уже???Не остынут до 14 го? :rofl: )))))))))))))))))) Надо будет для кострища мальчегов попросить головёшек заготовить, и блянов разогреем, и попрыгать после медовухи через него тоже полезно для здоровья будит Слушайте может лучше туда где можно костер разводить пойдем а???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сколько блинов печь? 20!!!! кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Слушайте может лучше туда где можно костер разводить пойдем а???? :blink: на костёр ещё успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мнеп как бэ удержацо фейхуиное варенье раньше сроку не открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сколько блинов печь? 20!!!! 10-20 - столько я один съедаю обычно.... :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.