Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не Дим, все таки тебя надо кому нить пристроить. Думаю, к блинчикам. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не Дим, все таки тебя надо кому нить пристроить. Думаю, к блинчикам. :rofl: И к ним тоже,они в нагрузку идут. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не Дим, все таки тебя надо кому нить пристроить. Думаю, к блинчикам. :rofl: И к ним тоже,они в нагрузку идут. :rofl: Если моё мнение кого-то интересует, то я непрочь пристроиться к вкусным салатикам, соленой рыбке, вкусным супчикам, нежным бифштексикам и т.п. :))))))))))))))) Пельмени и яичницу не предлагать :rofl: ЗЫ: Кажется я темой ошибся :rofl::rofl::rofl: Это мне в раздел одиноких сердец и голодных желудков :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Если моё мнение кого-то интересует, то я непрочь пристроиться к вкусным салатикам, соленой рыбке, вкусным супчикам, нежным бифштексикам и т.п. :))))))))))))))) Пельмени и яичницу не предлагать :rofl: Уже наелся ,за эти годы? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уже наелся, за эти годы? :rofl: Не будем о грустном :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что... Только что похрумкал яичницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что...Только что похрумкал яичницу... Видеть ее не могу, желтоглазую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Только что похрумкал яичницу... Видеть ее не могу, желтоглазую :rofl: Дим как насчет посидеть в пельменной? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дим как насчет посидеть в пельменной? :rofl: Мир перевернулся, Марина сама кого-то куда то приглашает... Может стоит согласиться??? И ребят с собой позвать? :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дим как насчет посидеть в пельменной? :rofl: Мир перевернулся, Марина сама кого-то куда то приглашает... Может стоит согласиться??? И ребят с собой позвать? :)))))))))))))))))) Держать свечку??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дим как насчет посидеть в пельменной? :rofl: Мир перевернулся, Марина сама кого-то куда то приглашает... Может стоит согласиться??? И ребят с собой позвать? :)))))))))))))))))) Групповушка? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дим как насчет посидеть в пельменной? :rofl: Мир перевернулся, Марина сама кого-то куда то приглашает... Может стоит согласиться??? И ребят с собой позвать? :)))))))))))))))))) Групповушка? Хм... Присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Присоединишься? Не знаю... Я стеснительный... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Присоединишься? Не знаю... Я стеснительный... :blush2: Я знаю чем тебя заманить,крабами! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я знаю чем тебя заманить,крабами! :rofl: А ты собралась заманивать? :blink: Вот тебе и день святого Валентина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дим как насчет посидеть в пельменной? :rofl: Мир перевернулся, Марина сама кого-то куда то приглашает... Может стоит согласиться??? И ребят с собой позвать? :)))))))))))))))))) Держать свечку??? :rofl: Нет, что бы народу убедился, что ты существуешь не только в виртуальной реальности :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я знаю чем тебя заманить,крабами! :rofl: А ты собралась заманивать? :blink: Вот тебе и день святого Валентина... Дорожку крабами тебе выложу! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Дорожку крабами тебе выложу!)))))))))))))))) начинает вырисовываться план мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 флудеры-комедианты, блин))) Сколько нас народу-то хоть приблизительно собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я точно буду с дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я точно буду с дочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Значит так-с 1. Нитка (2) (блины, фейхуиное варенье, одноразовая посуда) 2. Шейла (2) 3. Мадлен (2) (крабы (хихи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тоже хочется поесть блинчиков с медком :) возьмете с собой? (впишусь на всякий случай сам) 1. Нитка (2) (блины, фейхуиное варенье, одноразовая посуда) 2. Шейла (2) 3. Мадлен (2) (крабы (хихи)) 4. SinneR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 1. Нитка (2) (блины, фейхуиное варенье, одноразовая посуда) 2. Шейла (2) 3. Мадлен (2) (крабы (хихи)) 4. SinneR 5. Blonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Подредактирую малек. 1. Нитка (2) (блины, фейхуиное варенье, одноразовая посуда) 2. Шейла (2) 3. Мадлен (2) +1 :blush2: 4. SinneR 5. Blonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.