Мэри Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мля... чаво... уже всё))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте в 7-30 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте в 7-30 :wub: приезжай!!! пока всем очереди за медовухой займёшь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а с раскладным столиком решили вопрос? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а с раскладным столиком решили вопрос? B) Неа! Слепим если шо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да ладно. Порти уже))))) Я слишком хорошо отношусь к одноклубникам(цам), чтобы портить... :blush2: Так,я надеюсь Мака мы увидим? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да ладно. Порти уже))))) Я слишком хорошо отношусь к одноклубникам(цам), чтобы портить... :blush2: Так,я надеюсь Мака мы увидим? :blush2: все тебя надеются увидеть, а ты про Мака.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а с раскладным столиком решили вопрос? B) Неа! Слепим если шо))) Уж чо чо, а ляпить та мы умеем!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уж чо чо, а ляпить та мы умеем!!! :cool2: О! Вот ты и начнёшь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так,я надеюсь Мака мы увидим? :blush2: Мака и так все сто раз видели. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так,я надеюсь Мака мы увидим? :blush2: Мака и так все сто раз видели. :rofl: ну не все и не сто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так,я надеюсь Мака мы увидим? :blush2: Мака и так все сто раз видели. :rofl: ну не все и не сто..... Хорошо. Уговорила. Раз 50. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хорошо. Уговорила. Раз 50. :blush2: ну лично на моей памяти раз 12))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хорошо. Уговорила. Раз 50. :blush2: ну лично на моей памяти раз 12))))))) Хм... За 2 года... Маловато будет... Хотя, наверно, соответствует действительности. P.S. Я просто прикинул общее число посещёных "маздомероприятий" за 3,5 года в клубе. Так что теоретически кто-то мог и сто раз увидеть. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 P.S. Я просто прикинул общее число посещёных "маздомероприятий" за 3,5 года в клубе. Так что теоретически кто-то мог и сто раз увидеть. B) теоретически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 P.S. Я просто прикинул общее число посещёных "маздомероприятий" за 3,5 года в клубе. Так что теоретически кто-то мог и сто раз увидеть. B) теоретически... В общем, не в этом суть. Думаю, кому надо, те уже и так на меня насмотрелись. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так,я надеюсь Мака мы увидим? :blush2: все тебя надеются увидеть, а ты про Мака.... :) Блин я уже засмущалась :blush2: .А я че, я ни че, я обыкновенная две руки, две ноги все как у всех. :rofl: Маk ну я то тебя еще не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Маk ну я то тебя еще не видела. Ты ничего не потеряла. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Маk ну я то тебя еще не видела. Ты ничего не потеряла. :rofl: А в друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Маk ну я то тебя еще не видела. Ты ничего не потеряла. :rofl: А в друг. Придётся поверить честному пингвиньему слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ты ничего не потеряла. :rofl: А в друг. Придётся не поверить не честному пингвиньему слову. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ... Хочу блинов!!! :))))))))) Жаль, что до 14-го долго ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ... Хочу блинов!!! :))))))))) Жаль, что до 14-го долго ждать :) Девченки чую это намек,покормите парня блинчиками! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ... Хочу блинов!!! :))))))))) Жаль, что до 14-го долго ждать :) Девченки чую это намек,покормите парня блинчиками! :blush2: Не, это не намёк, это крик души... Или голодного желудка :))) Я уже запутался :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ... Хочу блинов!!! :))))))))) Жаль, что до 14-го долго ждать :) Девченки чую это намек,покормите парня блинчиками! :blush2: Не, это не намёк, это крик души... Или голодного желудка :))) Я уже запутался :)))))))))) Не Дим, все таки тебя надо кому нить пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.