Madlen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Есть, Юр. Есть. Приезжай тоже, Марине поможешь столик собрать)))) Ой Ниточка ты такая заботливая. :blush2: Юрка меня уже на карандаш хочет поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 маловато Юр карандашека то будет))) Ты до масленицы подумай чонить поглобальнее. Помасштабней штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 маловато Юр карандашека то будет))) Ты до масленицы подумай чонить поглобальнее. Помасштабней штоль На кол посадить чтоли???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может и мне поехать к вам на Масленицу, все равно 14-го делать нечего... Только я блинов не умею готовить :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ммм...заманчиво однако! )) постараемся прибить прибыть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может и мне поехать к вам на Масленицу, все равно 14-го делать нечего... Только я блинов не умею готовить :(((( Мы тебя накормим, не переживай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сбор в 11.00 это как же это в выходной в такую рань-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может и мне поехать к вам на Масленицу, все равно 14-го делать нечего... Только я блинов не умею готовить :(((( Мы тебя накормим, не переживай. ;) Точно накормите??? Могу быть уверен? :)))))))))))))))) А то, что бы к 11 приехать - это я даже позавтракать не успею :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может и мне поехать к вам на Масленицу, все равно 14-го делать нечего... Только я блинов не умею готовить :(((( Мы тебя накормим, не переживай. ;) Точно накормите??? Могу быть уверен? :)))))))))))))))) А то, что бы к 11 приехать - это я даже позавтракать не успею :))))) Правильно,что б больше влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может и мне поехать к вам на Масленицу, все равно 14-го делать нечего... Только я блинов не умею готовить :(((( Мы тебя накормим, не переживай. ;) Точно накормите??? Могу быть уверен? :)))))))))))))))) А то, что бы к 11 приехать - это я даже позавтракать не успею :))))) Ты смотри наешься блинов, потом 2 недели в Планете будешь с ними расставаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты смотри наешься блинов, потом 2 недели в Планете будешь с ними расставаться)))) Юр, 5 баллов :)))))) Мы ищем трудности, что бы потом их героически решать.. Иначе жить скучно :))))) Больше стимула будет в Планету ходить потом :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На кол посадить чтоли???))) Юрий! Вы - маньяк? Зачем же сразу в крайности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Какая вкусная тема... Но, пожалуй, не буду портить праздник... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да ладно. Порти уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да ладно. Порти уже))))) Я слишком хорошо отношусь к одноклубникам(цам), чтобы портить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сбор в 11.00 это как же это в выходной в такую рань-то?! Ну вот как-то так.... чтоб всё успеть, моя хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в 11 самый нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Эээээ.... щас специально нашла тему с прошлой Масленицы.... тогда мы в 13.00 собирались.... может правда попозже?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну давайте в 13.0. Тоже нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну давайте в 13.0. Тоже нормуль Ну чёт вы совсем поздно :(((( Мне и 11 нравится.. Ну хотя бы в 12 :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Эээээ.... щас специально нашла тему с прошлой Масленицы.... тогда мы в 13.00 собирались.... может правда попозже?... Привет)) давай правда немножко попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну чёт вы совсем поздно :( ((( Мне и 11 нравится.. Ну хотя бы в 12 :) ))))))))) а ты хочешь сказать прибудешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мля... чаво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мля... чаво... уже всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.