CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да лан далеко, 2 недели осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да лан далеко, 2 недели осталось было бы желание, как говорится :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 с блянами???дашк, до 14го еще далеко!!!!!! могу с блянами) недалеко, так кажется) да лан далеко, 2 недели осталось было бы желание, как говорится :dance: вот его как раз и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот его как раз и нет)) ну и нафиг тогда блинов больше достанется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а чо к блинам брать? Смятанки наверно, начинки какой нибуть. Девченки. Надо распределять кто чо везёт Стаканчеги кто брать будет? Что там ещо надо. Скатерти? Тарелочке? Вилачке? Я если чо полюбас на машине, ибо с дитём, могу и подргузица. Тока определитьсяп скока чего и что конкретна надо. Кто уже был на подобном мероприятии, посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 могу взять варенье ))) калиновое-полезное ))) самодельное и мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у меня есть из фейхуи варенье есть))))))) Тоже привезу. Посуду на сколько человек брать? Со столиками что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 варенье из фейхуи я лю, точнее фейхую с сахаром перетертую :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 варенье из фейхуи я лю, точнее фейхую с сахаром перетертую :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: а я прям так ее люблю фейю эту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1. Кто на машинах берите варенья, термосы и стаканы. Пусть лучше останется! 2. В качестве стола был ком (см. в первом посте) 3. Одеваться в непромокающее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 может кто на машине будет раскладной слолик захватит. Я тоже дома посмотрю. у меня точно нету. У мамо надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребята у меня вопрос,машину где там ставить?Я есле поеду(зависит от t )то точно на машине т.к. с сыночком приеду. Блины и варенье не проблема,чай тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребята у меня вопрос,машину где там ставить?Я есле поеду(зависит от t )то точно на машине т.к. с сыночком приеду. Блины и варенье не проблема,чай тоже. :) Аха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Машину ставить на обочину Андропова или на стоянку, можно у макдака (приблизительно метров 500 от места сбора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я боюсь что по Андропова прикроют паркинг. в связи с массовостью мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я боюсь что по Андропова прикроют паркинг. в связи с массовостью мероприятия да прям! всю жизнь на нём парковались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребята у меня вопрос,машину где там ставить?Я есле поеду(зависит от t )то точно на машине т.к. с сыночком приеду. Блины и варенье не проблема,чай тоже. :) Аха))) Юрик ты за мной следишь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Юрик ты за мной следишь? :blush2: А то!!! Ты у меня на карандаше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Постараюсь приехать !!! Живу в двух минутах от Коломенского - и не разу не бывала там на Масленице :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Юрик ты за мной следишь? :blush2: А то!!! Ты у меня на карандаше!!! Это подстава,еще ни разу не на карандаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Постараюсь приехать !!! Живу в двух минутах от Коломенского - и не разу не бывала там на Масленице :P косяк! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Постараюсь приехать !!! Живу в двух минутах от Коломенского - и не разу не бывала там на Масленице :P косяк! :acute: Есть чо??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Постараюсь приехать !!! Живу в двух минутах от Коломенского - и не разу не бывала там на Масленице :P косяк! :acute: Есть чо??))) А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Есть, Юр. Есть. Приезжай тоже, Марине поможешь столик собрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Есть, Юр. Есть. Приезжай тоже, Марине поможешь столик собрать)))) Я бы с удовольствием, но пока мне трудно спрогнозировать мою занятость/туниядство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.