CrazyPantheR Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 круто вы тусанули) Присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мда весело тады была!!! Обязательно приеду и без машины!!!! зы Юль, а где фотки с снежными фигурками??? народ требует зрелищ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 14 февраля я думаю мне будет плохо))) после 13 февраля))) ну есть шанс, что плохо будет именно 13))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мда весело тады была!!!Обязательно приеду и без машины!!!! зы Юль, а где фотки с снежными фигурками??? народ требует зрелищ!!!! эти что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну есть шанс, что плохо будет именно 13))))))))))) Так а чо у нас 13го???? куда прыезжать!!!! эти что ль? именно они... молодцы девченки в том году, хорошо подготовились!!! Блинов напекли, фигурок веселых налепили загодя!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 буду тоже стараться приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 буду тоже стараться приехать! да вот уж постарайся!!!!! Веселуху гарантирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 буду тоже стараться приехать! да вот уж постарайся!!!!! Веселуху гарантирую!!! а няньку!??? я ж с козявкой поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 буду тоже стараться приехать! да вот уж постарайся!!!!! Веселуху гарантирую!!! а няньку!??? я ж с козявкой поеду! нянек там много будет!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 14 февраля я думаю мне будет плохо))) после 13 февраля))) ну есть шанс, что плохо будет именно 13))))))))))) вы опять за старое))))))))))))))) приеду же,и тада будет еще хуже,причем всем без исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а няньку!??? я ж с козявкой поеду! а я тоже с дочкой поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а няньку!??? я ж с козявкой поеду! а я тоже с дочкой поеду)) вот и я думаю...))) в зависимости от погоды... может, тоже Марусю выгуляю на часок... хотя там ветра... в общем, пока не знаю... ыыы, а на фотке я как из другой жизни! хотя Мышь уже у меня в животе сидела...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Юлек фотки зачетные ))) Буду обязательно ) Мда весело тады была!!!Обязательно приеду и без машины!!!! зы Юль, а где фотки с снежными фигурками??? народ требует зрелищ!!!! эти что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 14 февраля я думаю мне будет плохо))) после 13 февраля))) ну есть шанс, что плохо будет именно 13))))))))))) в прошлм году 14 числа была очень харашоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 блины напеку и приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 блины напеку и приеду :P Пеки & приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Короче, все печем и приезжаем! И лучше без машин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А почему масленица 14-го? Она ж в последние выходные февраля всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А почему масленица 14-го? Она ж в последние выходные февраля всегда Каждый год в разное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да в этом году и Пасха 4 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В этом году зима настолько надоела, что ее решили проводить на 2 недели раньше? Интересно :rofl: кто даты определял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну так что 14? так как я за много лет буду одна в этот день, то я припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну так что 14?так как я за много лет буду одна в этот день, то я припрусь с блянами??? дашк, до 14го еще далеко!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В этом году зима настолько надоела, что ее решили проводить на 2 недели раньше? Интересно :rofl: кто даты определял.... Учебник истории тебе в помощЪ :) по сабжу: приеду с блинами))) так как я за много лет буду одна в этот день, то я припрусь да ладно одна... еще куча времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Учебник истории тебе в помощЪ :) Некогда - большой он очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.