CrazyPantheR Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет от Гольфоводов! Спасибо за вчерашний тёплый приём в Гавроше. Согрели после Коломенского, приютили на диванчиках. Соперники по игре в Покер порадовали :good: да и вообще вся Ваша компания. Надеюсь, больно бить не будете, за то что пришли к Вам на "огонёк" коллеги по другим клубам, а именно от мазда3 клуба и Гольф4 клуба. До скорых встреч Канеш, приходите ещё!!!! Отдельное приветствие от ТаНинельки порадовало всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет от Гольфоводов! Спасибо за вчерашний тёплый приём в Гавроше. Согрели после Коломенского, приютили на диванчиках. Соперники по игре в Покер порадовали :good: да и вообще вся Ваша компания. Надеюсь, больно бить не будете, за то что пришли к Вам на "огонёк" коллеги по другим клубам, а именно от мазда3 клуба и Гольф4 клуба. До скорых встреч приезжайте еще)) Вместе веселей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa-april Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ещё раз спасибА!!!! очень притяно) будем заезжать, нам как раз рядышком))) и в покер ещё отыграюсь ;) , хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 эээх) разминулся с вами пипль всего мин на 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Огромное спасибки всем кто нас всетаки дождался :) Отлично померзли и потусили в Гавроше)) Итман - минус в твою карзиночку! :acute: ЗЫ:всех лю :wub: ЗЫ: Тати отожгла :pardon: (ага та еще Нинэлька :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет от Гольфоводов! Спасибо за вчерашний тёплый приём в Гавроше. Согрели после Коломенского, приютили на диванчиках. Соперники по игре в Покер порадовали :good: да и вообще вся Ваша компания. Надеюсь, больно бить не будете, за то что пришли к Вам на "огонёк" коллеги по другим клубам, а именно от мазда3 клуба и Гольф4 клуба. До скорых встреч Канеш, приходите ещё!!!! Отдельное приветствие от ТаНинельки порадовало всех)))) +1)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а вот Мадлен выговор с занесением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем приветик, спасибо вчера за теплую компанию после холодной масленицы :rofl: И в киношку тож хорошо сходили :good: Отдельное спасибо ребятам, которые меня вывезли в людное место, уже через 30 мин.была дома Отдельное приветствие от ТаНинельки порадовало всех)))) ЗЫ: Тати отожгла :pardon: (ага та еще Нинэлька :rofl: :rofl: :rofl: Нинэлька, ну я так рада была тебя видеть, что даж забыла о чем говорила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Так, фотки залил, держите))) http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-d7vk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Так, фотки залил, держите)))http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-d7vk Прикольные фоты, спасибки :good: Даже и мы там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Так, фотки залил, держите)))http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-d7vk Спасибочки за фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Так, фотки залил, держите)))http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-d7vk Спасибки за фотки. Ждем еще :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 снайпера будет ждать долго...) покаааааа он их все отредактирует....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ЗЫ: Тати отожгла :pardon: (ага та еще Нинэлька :rofl: :rofl: :rofl: Нинэлька, ну я так рада была тебя видеть, что даж забыла о чем говорила :rofl: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Так, фотки залил, держите)))http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-d7vk здорово))) на природе мало фоток,зато в гавроше объем компромата наверстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 на природе уже руки не слушались.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо за фотки, Рус! Пантерка интересно видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за фотки, Рус! Пантерка интересно видела))) нет ещё.... вот щас буду смотреть.... А шо там? :blink: ПИЛЯТЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за фотки, Рус! Пантерка интересно видела))) нет ещё.... вот щас буду смотреть.... А шо там? :blink: ПИЛЯТЬ!!!!!!!!! что ты тама такого увидела???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за фотки, Рус! Пантерка интересно видела))) нет ещё.... вот щас буду смотреть.... А шо там? :blink: ПИЛЯТЬ!!!!!!!!! что ты тама такого увидела???? СЕБЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Юль, в жизни мы лучше))) Ты б меня сейчас видела))) я расплела кучу косичек у себя...ППЦ)))))))))) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за фотки, Рус! Пантерка интересно видела))) нет ещё.... вот щас буду смотреть.... А шо там? :blink: ПИЛЯТЬ!!!!!!!!! А по-моему очень мило...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Юль, в жизни мы лучше))) Ты б меня сейчас видела))) я расплела кучу косичек у себя...ППЦ)))))))))) :crazy: а нах ты их заплетала??? А по-моему очень мило...) Мило-то мило.... но с непривычки можно испугаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Какие вы все молодцы,что в такой холод поехали провожать зиму и встречать весну)))))) :clapping: :clapping: :clapping: 'CrazyPantheR' а тебе со стрижке суперски,молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Какие вы все молодцы,что в такой холод поехали провожать зиму и встречать весну)))))) :clapping: :clapping: :clapping: 'CrazyPantheR' а тебе со стрижке суперски,молодец :good: менять в жизни так уж начиная с причёски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.